Трейлер "15 лет Total War" - анонс TOTAL WAR: WARHAMMER состоится на EGX Rezzed 2015?

Total War: Rome 2 - исправления в бета-патче 12

12-14 марта пройдет конференция EGX Rezzed 2015. Это любимый сейшн СА где они, в последнее время, анонсируют все новые игры.

До сего дня они ниполсловом не намекали на то, что на EGX Rezzed будет анонс нового Total War.

И вот буквально только что вышел промо-трейлер про игры серии "15 лет Total War" приуроченный к юбилею серии.

Ролик как ролик, казалось бы ничего особенного. Но я ждал до конца... и я дождался! После того как был показан Аттила - прозвучал утробный РЫК! Неплохо зная вселенную Вархаммер могу предположить - это ОРК, ДЕМОН или ДРАКОН!

 Так что с вероятностью 99,99% можно утверждать - следующей игрой серии будет TOTAL WAR: WARHAMMER и , скорее всего через 3 дня будет наконец об этом объявлено.

Обсудить на форуме.

 

Комментарии   

0 #31 Obiriron 13.03.2015 20:02
Цитирую Ronin91:
Цитирую SHREDDER:
Цитирую Ronin91:
Какая блин современность? Максимальная эпоха была использована в наполеоне. Если использовать более позднюю это уже будет бред и казуальщина.


Бугага. Похоже кое-кто проспал "Падение Самураев" про 2-ю половину 19 века http://www.totalwars.ru/index.php/total-war-general/75-history-total-war-games/1481-the-creative-assembly-7-total-war-shogun-2-2-fall-of-the-samurai.html

И что с того? Танков , самолетов то не было. Мой ответ касался того что если они надумают не дай бой взяться за 20 век, то битвы которые они прорабатывали 10 лет не смогут реализовать с участием бронемашин.

Скорее всего будет что то на подобии wargame european escalation
Цитировать
+3 #32 Славик. 13.03.2015 22:34
А ведь фентези - неплохой выход для СА. До этого после каждой новой игры набегали "историки", которые говорили: "вот этот вид пехоты был одет не так, этих использовали для другого, а таких войск у такой фракции вообще не было".
А теперь - красота! Делай что хочешь. Дракон может и раскидывать врагов как слон, и плеваться файерболами как катапульта. И даже если появятся баги (типа кораблей, которые сквозь землю плывут), то всегда можно сказать, что это не баги, а видение разработчиков, это такие волшебные корабли.
Единственное, такого количества минорных фракций больше ждать не приходится, вроде как их ограниченное количество было, так? Знатоки вахи?
Цитировать
+1 #33 SHREDDER 13.03.2015 23:20
Цитирую Славик.:
Делай что хочешь.


Ты не прав чуть более чем полностью. Мир Warhammer FB тем и прекрасен что проработан на 100% имеет глубокую "историю". Там все прописано в книгах до мелочей. Если по правилам настолки дракон только пуляет файболами (для примета только) и больше ничего - то в игре он будет делать только это и ничего более. Создатели вселенной очень трепетно относятся к соблюдению "бэка".
Цитировать
+1 #34 vvg 14.03.2015 11:46
Цитирую Vilgelm:
Цитирую vvg:

Я не говорил что временна Аттилы=ранее средневековье, я сказал что геймплей аттилы=геймплей раннего средневековья, измениться только названия государств и названия юнитов. Франкское королевст

Ооо, ты походу не знаешь истории франков. Ранний период их существования значительно отличался от позднего. Что самое интересное они свое королевство постоянно дробили вплоть до Карла Великого и после него. Я не говорил что менять геймплей это легко, це твои уже слова. К примеру мое предложение, создать систему престолонаследия, где одни наследники будут бороться с другими за королевство, также в эту систему можно добавить и наследование по династическому браку у других королевств. ТВ далеки от исторической достоверности и движение в этом направлении то что нужно.
Тю, 2мировая, современность, бред.. по этим временам дохренище игр, а вот по более ранним эпохам игры можно сосчитать на пальцах.
Цитировать
0 #35 Славик. 15.03.2015 01:47
Цитирую SHREDDER:

Ты не прав чуть более чем полностью...


Для начала, более, чем полностью не бывает))) Лурка не одобряэ.
Ну а по поводу бережности и точности, помните как СА оправдывались всего-то несколько лет назад? "Да, у нас мечники вместо скутариев и пикинеры вместо сариссофоров, но это для удобства, т.к. не все игроки знают историю, а им надо знать, кого они набирают". Уже забыли? А что им помешает теперь заставить дракона ломать ворота? (для примера).
Плюс к этому вы, уважаемый сичевик, слишком ждете ваху, чтобы судить объективно (если я не прав, прошу пардона, но мне кажется, что прав)
И плюс к этому, в игре все же будет слишком мало фракций (я имею в виду по сравнению с Аттилой и вторым Римом)
Ну и на всякий случай, я не против вахи, но и ждать ее особо не буду. Моя мечта - второй Рим, сбылась, хотя и не так, как я ждал и как обещали.
Цитировать
0 #36 SHREDDER 15.03.2015 11:07
Цитирую Славик.:
Ну а по поводу бережности и точности, Уже забыли?

Помню. Но повторяю - вы не понимаете что такое Game Workshop. Эта контора помешана на авторских правах и тщательности соблюдения бэка. Если СА начнет выдумывать что-то и не согласует это с GW - их просто могут лишить лицензии. Просто так - взять и лишить. На середине разработки. И пофиг им на убытки Сеги. Вот такие они интересные ребята.

Цитирую Славик.:
И плюс к этому, в игре все же будет слишком мало фракций (я имею в виду по сравнению с Аттилой и вторым Римом)

Т.е. вы совершенно не знаете вселенную и беретесь писать подобные вещи?)))) Это сродни "Достоевского не читал - но осуждаю"
Цитировать
0 #37 Славик. 15.03.2015 13:51
Цитирую SHREDDER:
Это сродни "Достоевского не читал - но осуждаю"

Солженицына, не Достоевского))) Но посыл понятен и тут признаю - знаю про мир Вархаммера чуть более, чем ничего. Просто для интереса гуглил карту вселенной Вахи (карту Европы-то все знают) и как-то там получилось не густо, что-то около 10-15 фракций. Если там реально больше, буду только рад, а если еще фракции разные по линейкам юнитов - вообще будет красота, тогда даже 3 медь не обязательно, да покарает меня за такие слова святая инквизи... хотя нет, все равно ждать буду)))
Цитировать
0 #38 SHREDDER 15.03.2015 16:36
Цитирую Славик.:
около 10-15 фракций.


не берусь судить как поступят СА, но в нашем моде с довольно маленькой картой Старого Света - 31 фракция. Нужно учесть что Империя состоит из практически отдельных княжеств, а Хаос - из 4 довольно таки разных фракций по одной на каждого бога Хаоса. И это без учета минимум еще до 10 крупных уникальных рас. Так что развернутся есть где.

Вообще я наверное опубликую ряд статей по истории Вселенной)). Надо же людей просветить))
Цитировать

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить