Обновление информации о предстоящих исторических релизах Total War

Обновление информации о предстоящих исторических релизах Total WarОбновление информации о предстоящих исторических релизах Total War.

Намечаются срочные исправления вторжении Хаоса в Mortal Empires, выпущенный на прошлой неделе. Плюс обновление самой игры и Norsca. Мы хотим удостовериться, что все будет исправлено до того, как будут добавлены контенты для TW: Warhammer.
Однако в блоге этой недели мы немного взглянем на исторические проекты. Вы услышите по больше о них сегодня.
Следующий год будет наполнен новыми материалами, мы развернем крупные анонсы. Воспользуюсь случаем пообщаться с руководителями наших исторических проектов: Майя, Джек и Янош.


Майя, сразу же начну с вашей команды. Без отрыва от игры, чем вы занимаетесь?

Майя: Мы работаем над дополнительной кампанией для одной из наших старых игр. Возможно над самым большим отдельным дополнением исторических игр, которую сделал СА. Мы работаем над нашим проектом в течении года и сейчас без промедления тестируем почти весь контент. И кстати, это будет следующий анонс игры, ведь здорово же?!

Можно сказать, что это отдельное дополнение для одной из относительных давних игр?

Майя: Да. Впервые мы возвращаемся к игре, которая была выпущена давно. Само по себе это новая территория, которую мы с желанием исследуем в качестве отдельной студии. Если игра будет успешной, она откроет двери для будущих захватывающих проектов.
Все еще много людей играют в эту конкретную игру, но в той эпохе многое еще не было затронуто. События и невероятные истории, которые определяли саму историю.

Что вы с нетерпением ожидаете от релиза?

Майя: Конечно же мы хотим, чтобы игроки получили большой импульс от нового самостоятельного дополнения. Но увидеть реакцию людей на большое бесплатное обновление которую мы одновременно делаем для основной игры будет весьма интересно. Здорово вернуться назад, посмотреть на игру в целом, а после сделать изменения.

Джек, ваша команда работает над нашей первой игрой Total War Saga. Был один скриншот из этого проекта, которую показалось люди быстро расшифровали. Можем ли мы ожидать увидеть еще что-нибудь?

Джек: Может быть мы сделали не совсем скрытым как могли бы… Мы выходим после проекта Майи, поэтому не долго осталось до релиза. Надеемся сделать анонс относительно скоро, так что каждый увидит много чего. Или по крайней мере узнают, что мы делаем.

Идея Саги – сделать детальную разработку предыдущих игр?

Джек: Да. Идея в том, чтобы охватить решающие моменты истории с упором на геополитические специфики Total War, но более сфокусированные по масштабу, чем основная игра про новую Эру. Это не означает что Сага будет маленькой, мы работаем над картой кампании сопоставимый размеру Shogun 2. И это позволяет нам делать более углублено, детально. Чем больше фокус, тем выше разрешение деталей.

Но это продолжение, а не новая игра?

Джек: Это уверенно новая цельная и независимая игра. Более похожая на Fall of the Samurai, следующего за Shogun 2. Мы берем базу из предыдущей игры, полностью переделываем, добавляем новый контент, но не изобретаем колесо. Это расширение и увеличение периода предыдущей игры, хотя конечно кое где пересекаются. Это позволяет нам добавить еще больше нового контента. Fall of the Samurai отличный пример.

И это новая территория для вашей команды, а не просто игра Saga, с учетом вашего предыдущего проекта?

Джек: В какой-то мере да, мы все работали во всех проектах TW в прошлом. Насколько помню последний официальный релиз в качестве команды было дополнение Age of Charlemagne для Attila. Но совсем другое дело работать над отдельной игрой, которая будет в коробках на полках. Я недавно общался с парнями из маркетинга о дизайне пакетов, это новое для меня.

Можете ли вы рассказать о предмете игры которая затягивает и создает бесконечные рассуждения?

Джек: Это период и место, о котором я мечтал годами, поэтому я волнуюсь. Поскольку изначально я пришел из сообщества в качестве мододела, я знаю хардкорным фанатам понравиться, что мы делаем. После с удовольствием можно покопаться и заняться моддингом…
И да, остерегайтесь ворона.

И последнее, но не менее важное: Янош, бремя ожиданий тяжело ложиться на плечи вашей команды. Быть ответственным за титул первой исторической Эры с 2013 года? И совершенно новый период времени, в котором мы никогда не были?

Янош: Ожидание велико, поэтому в команде волнуются. Совершенно новая эпоха привносит совершенно новый внешний вид и чувство в этой игре.
За последние несколько месяцев мы увеличили размер финальной команды, так что ежедневный прогресс движется стабильно. Например, отрадно видеть, как все это реализуется в игре после нескольких месяцев изучения макетов исторических городов. То там, то здесь все еще имеются незаполненные серые места, но уже видно потрясающая атмосфера и чувствуется на сколько геймплей силён.

В данный момент идет реальное изменение?

Янош: Так и есть. Недавно мы были в студии mocap. Оно находиться на большом складе в Horsham, всего в нескольких минутах ходьбы от нашей студии. Большая часть команды была там, потому что наши каскадеры создают картину толпы, когда они вытворяют трюки. Мы всегда работаем с профессионалами, но на этот раз мы применяем гораздо более амбициозный подход к mocap, чем было в предыдущих исторических играх TW. Мы вложили дополнительное время, усилия и пригласили внешних экспертов для получения максимального эффекта. Я уверен фанаты будут впечатлены увидев эти полностью реализованные анимации в реальной игре.

Новую Эру легко будет угадать?

Янош: Есть множество Эр Total War которых еще не было, поэтому я бы так не сказал. Но, конечно есть более очевидные, которые люди хотят, и мы тоже этого хотим. У нас имеется большой список, довольно легко придумать. Есть свои фавориты, некоторые из них относительно неясны. У нас есть эпохи в списке, в которых мы уже были, но снова хотим побывать там.
Мы видим, что фанаты все время цитируют интервью Майка Симпсона, который давал несколько лет назад. Там он говорит, что мы не будем делать «3». Это было давно. Мы меняем свое мнение сто раз, поэтому все ставки отключены, когда мы думаем о нашей следующей игре.
Но это будет абсолютно новый, и это означает, что мы можем исследовать интересные новые концепции, которые составляют Total War в игре.

 

 Обсудить на форуме.

Комментарии   

-1 #11 Aнтон 08.11.2017 06:23
Новая эра-это скорее всего 17-й век.
Цитировать
+3 #12 Invictum 08.11.2017 08:50
Дожили товарищи!)) Наконец-то, когда ещё вышла Ваха, я поиграл в неё пару часов, и понял что лучше останусь на Аттиле, временами подбадривая её модами, чем ещё раз окунусь в эту ваху. Так и дотяну до новой И игры)
Цитировать

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить