Обзор особенностей Total War: Attila. Бонус - видео разбор показа на EGX

Обзор особенностей Total War: Attila. Бонус - видео разбор показа на EGXПредставляем вашему вниманию обещанный подробный разбор Total War: Attila от портала СiЧъ.

Итак - следующий Total War объявлен и на этот раз тёмные века и период падения Римской Империи. Страшное время падения античных цивилизаций под ударами кочевников.

Подробно разберем все мелочи и нюансы, которые были показаны на презентации.

 

 

 

 

Для начала - карта (кликабельна)

Обзор особенностей Total War: Attila. Бонус - видео разбор показа на EGX


Основные Тезисы :

 

  • Аттила полностью самостоятельный отдельный проект ( это не аддон к TOTAL WAR: ROME 2 и не будет требовать установленного Rome 2).
  • Время действия - 395 г н.э. Темные Века и скорая гибель Римской Империи. Важнейшей фигурой будет Аттила, но ни за него ни за Гуннов вообще игроку поиграть не удастся (Гунны будут неиграбельными)
  • Масштабы глобальной карты будут примерно такие же как и в Риме 2
  • Улучшенная графическая часть, более проработанное и более аутентичное игровое окружение
  • Вернули религии
  • Вернули Семейное древо
  • Вернули возможность ставить на управленческие должности должности членов фракции и полководцев
  • Добавлена фича полного разрушения города или провинции (тактика выжженной земли)
  • Внешний вид HUD игры стал более аутентичным. От спорного "керамического" стиля и закоса под древние фрески-рисунки отказались в пользу старых добрых иконок, срисованных с реальных солдат и построек
  • Улучшены дипломатия, гражданское управление, древо технологий и еще много всего
  • Предположительно вернутся рандомные события (болезни, эпидемии, землетрясения и т.д.)
  • При осадах и штурмах городов важное значение для обороняющихся будут иметь Баррикады
  • Битвы будут намного более натуральными и брутальными: визуально все стало более мрачным, много клубов дыма, пепла, появилась возможность массового возгорания построек и растительности по "принципу домино" - яркий пример поджог местности из FarCry 2 и FarCry 3 . Так же будет много разрушенных построек и руин, которые дополнят атмосферу разрухи и безысходности.Более мрачного Total War мы еще не видели.
  • Тонкая настройка боевого HUD - можно убрать все иконки обозначения войск, или оставить только необходимые вам. Кстати стяги над юнитами, которые облегчают принадлежность к фракциям в пре альфе замечены не были. Возможно что их и не будет вовсе.
  • Мы будем свидетелями, как климат на глобальной карты по мере прохождения будет постепенно меняться на более холодный
  • 1 год - 4 хода.
  • Предполагаемая дата выхода - февраль 2015 года

 

Обязательно посмотрите подробнейший часовой! видео-обзор.

КУПИТЬ (предзаказать) Total War: Attila

Комментарии   

+1 #21 eks 30.09.2014 11:02
Тоже поплачу, но а они не обарзели адон делать как отдельную игру? А да наверное стоит объяснить после 1 рима вышло пару обновлений и последний был Barbarian Invasion как раз таки религия, ночные бои разделение империи рима на восточную-западную, вторжение гунов и вандалов. Почему бы им не сделать как они сделали с сёгуном 2 когда дополнение не меняли основы игры, а просто устанавливались параллельно. а так разрабы хотят побольше бабок получить выставляя адонн за отдельную игру.
Цитировать
+1 #22 stalker 30.09.2014 14:28
Опять городов мало, карту бы хотя бы до ума довели. Вот вопрос кто будет сие творение покупать если Рим 2 еще сырой?
Цитировать
-1 #23 Styx 01.10.2014 20:41
По поводу религии, я если честно толком не понимаю чем вы не довольны?! Да в Риме 2, нет религии, и это хорошо, это значит, что разрабы в отличии от некоторых комментаторов, хоть чуть чуть открывали учебники по истории... Первое: вспомним когда появилась христианская вера около 2000 лет назад, и даже тогда никто не считал ее религией христиан распинали и скармливали львам в колизее, то есть быть христианином было опасно, значит популярность стремится к нулю, второе ислам вообще чуть ли не самая молодая религия на планете, появилась она почти через 200 лет после падения западной римской империи, а эллинистические и римские боги вообще одни и те же только имена разные.... Вот и думайте нафиг нужна религия в Рим 2 если там грубо говоря толком нет религий, а сами римляне на протяжении своей истории трижды меняли религиозные устои от язычников и поклонения греческим богам до христианства, и зачем там нужна религия?! С кем конкурировать римским языческим богам?! Учите мат часть товарищи...
Цитировать
0 #24 LustroOris 21.10.2014 11:47
Тем более для любителя стратегий как то странно не знать отличнейшие стратегии от парадоксов.. хотя бы ради приличия установите и попробуйте Crusader Kings 2... заодно и о религиях побольше узнаете...
Цитировать
+1 #25 Эльдар 14.11.2014 14:44
Наконец то нормальная музыка, которая возвращает нас в эпоху мрачного времени. Не то что говеная простите за выражение музыка из Ромки 2.
Цитировать
+1 #26 Ant-kul 01.12.2014 03:24
Вот уж и вправду почувствовали вкус ̶к̶р̶о̶в̶и̶ денег. Рим на обе ноги хромой, а они нам DLC под видом "новой, совсем новой, правда новой" парят.
Цитировать
+1 #27 Rexei 07.02.2015 14:05
Планировал купить, прочитал обзор - ну нафиг. В Рим2 хотелось бы хотя бы 4 игрока в совместную компанию, да доделать некоторые моменты(включая фиксы многих багов), а они тут новую игру сделали, в которой нельзя играть за действующие фракции.+на Рим2 вообще забили? Надеюсь нет и хоть когда-нибудь увижу патч на до 4х игроков в компанию.
Цитировать
-1 #28 Дракон 28.02.2015 23:45
Религия в Риме 2 бессмысленна т.к. все религии одинаковы. Только имена разные. А насчет семейного древа. Читайте книги. Почти у всех держав того времени правитель (вождь) был выборным, кроме восточных государств и Рима (Карфагена) после гражданской войны, если вы выберите империю. А нахрен вам семейное древо если её возможности сильно ограничены? Тупо тыкать нового наследника?
Цитировать

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить