Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown

Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of RenownПиар отдел СА вышел из комы и выдал тизер-анонс нового DLC 4 к Total War: WARHAMMER - некий Лорд + Regiments of Renown (Знаменитые отряды)

Подробности ниже. за перевод спасибо PriestOfRhllor

 Давайте поговорим про новый контент. Давным давно, в нашем блоге про планы на будущее, мы говорили что для Total War: WARHAMMER будет несколько типов ДЛС с разным наполнением по разным ценам, и сказали, что будем сообщать подробности о повестке дня. Так что, во-первых, у нас есть первый Лорд Пак (подробнее об этом Скоро. Спойлер: Он немного... мрачный. Прим. редактора - очевидно, это он), естественно, в сопровождении бесплатного контента (о нем будет сообщено дополнительно).

 О сути Лорд Пака можно понять уже из названия, но в качестве дополнительного бонуса вы получаете набор Знаменитых Отрядов. Это элитные, наемные варианты уже существующих юнитов; отрядов, покрывших славой свои имена во время прошлых конфликтов. Первый Лорд Пак выйдет с 18-ю из них - 9 для одной из базовых рас, и 9 для другой.

Total War: WARHAMMER. СА тизерят DLC 4 Regiments of Renown

Это небольшой блог, где мы объясняем чуть подробнее, что они из себя представляют, также мы надеемся, что он подтолкнет мододелов попробовать новую фичу.

Являясь несомненно главным событием грядущего ДЛС, эти Отряды, как мы надеемся, отлично дополнят ваши армии и придадут им индивидуальности. В Лоре Вархаммера полно таких славных (и бесчестных) отрядов, так что мы будем следить за вашими замечаниями и рекомендациями для последующих выпусков подобных отрядов.

В Большой кампании эти поседевшие ветераны нанимаются в армию сразу (подобно наемникам в прошлых играх Тотал Вар) в новом меню найма Знаменитых Отрядов. Неопытные командиры не смогут их нанимать - Лорд должен достичь определенного ранга, чтобы иметь доступ к их найму.

Total War: WARHAMMER. СА тизерят DLC 4 Regiments of Renown

Прямо из коробки (имеется в виду, прямо после найма - прим. пер.) они намного превосходят обычных своих коллег, имея повышенные характеристики и повышенный первоначальный опыт, по сравнению с юнитами, на которых они основаны.Также они будут доступны в одиночных и многопользовательских битвах - за соответствующую плату, конечно.

Каждый юнит вдохновлен временем, которое мы потратили, штудируя многочисленные книги правил, войск и кампаний Warhammer Fantasy Battles 8-й редакции, так что игроки в настолку несомненно встретят несколько знакомых названий.

На поле боя юнит будет выглядеть очень похоже на базовый юнит, от которого он происходит, но обычно будет других цветов, с другими текстурами, другого размера, а в некоторых случаях будет иметь другое оружие или броню, что подчеркнет его отличие. Несколько из этих отличий или все они обеспечат их узнаваемость в гуще битвы, что очень важно.

Total War: WARHAMMER. СА тизерят DLC 4 Regiments of Renown

Это одна из вещей, доступных также и моддерам. Новая система найма Знаменитых Отрядов и ее интерфейс открыты для моддинга, так что нам интересно, как ими воспользуются моддеры - не только для добавления других Знаменитых Отрядов, но и, надеемся, для других возможностей.

Каждый отряд получит также одну или больше абилок, которых нет у стандартных аналогов. Их число зависит от отряда - у большинства будет по одной, у некоторых будет две, три или даже четыре. Вот несколько примеров.

Королевские Альтдорфские Грифоны (The Royal Altdorf Gryphites) - лучшие из внутреннего круга Рыцарских Орденов, они должны быть знакомы тем из вас, кто прочитал роман Кровь Сигмара (или играл кампанию, основанную на нем). Элитные юниты на демигрифах, они вселяют ужас (и страх, естественно), их особенностью является окрас цвета снежного леопарда и синеватый оттенок брони.

Total War: WARHAMMER. СА тизерят DLC 4 Regiments of Renown

Также из Крови Сигмара, Молот Ведьм (Hammer of the Witches) - элитный артиллерийский отряд, использующий последние оставшиеся Большие Пушки Форта Оберстира после его падения под натиском Сильванской мерзости. Отряд получил свое имя после обороны города Гортансфорда, когда его выстрелом на мелкие кусочки разорвало Серую Ведьму, а пушку в спешке зарядили конскими подковами. Юнит отличается блестящими золотыми дулами своих пушек, у него повышенное сопротивление физическому урону, а снаряды, кроме пробития доспехов, причиняет еще и магический урон. (хотя подковами он не стреляет, извините!)

 

 

 

Обсудить на форуме.

Комментарии   

+4 #1 Loc Dog 12.08.2016 09:29
Вот и "наёмники" подоспели, интересно почему они отказались от особых условиях найма таких подразделений, о которых упоминали ранее? Или всё же не отказались?

P.S. - Второй расой, походу, будут вампиры, раз уж в тексте не раз упоминалась Кровь Зигмара, может даже увидим Дракенхофских Храмовников?
Цитировать
0 #2 Nikita3211 12.08.2016 17:36
Так я наигрался в warhammer, хочу увидеть warhammer 40K
Цитировать
+3 #3 Loc Dog 12.08.2016 19:06
Цитирую Nikita3211:
Так я наигрался в warhammer, хочу увидеть warhammer 40K

Dawn of War III выходит в 2017-м.
Цитировать
+1 #4 Mihailalekseevich 21.08.2016 18:10
Я вот принципиально не играю пока в вархаммер, жду когда добавят лесных эльфов, что бы гелей был по разнообразнее)
Цитировать

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить