Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Total War: WARHAMMER игра по Warhammer Fantasy Battles!

Сообщений в теме: 994

#838283 SHREDDER

SHREDDER

Админ-Мододел

• Генеральна Cтаршина
  • 20 920 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 978

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 15:17

total-war-warhammer-logo1.jpg

Creative Assembly сделают игру по Warhammer Fantasy Battles!

Подробности Total War: WARHAMMER (дополнено)

АНОНСИРОВАН Total War: WARHAMMER по Fantasy Battles!!! Видео

Анонс TOTAL WAR: WARHAMMER состоится на EGX Rezzed 2015?
Total War: WARHAMMER - подтвержден

Те кто не знаком со вселенной - читаем и проникаемся)))

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ИСТОРИКОВ" - Total War: WARHAMMER занимается ОТДЕЛЬНАЯ КОМАНДА. Историческими TotalWaraми занимается ОТДЕЛЬНАЯ КОМАНДА!!!! ОНИ НИКАК НЕ МЕШАЮТ ДРУГ ДРУГУ!!!

Не забудьте вступить в нашу группу ))- http://vk.com/warhammer_total_war

• 0

Надобно всегда помнить - КАРМА существует. И наказание обязательно настигнет предателя и убийцу. И его потомков... если они будут.

#961 iisys

iisys

Джура

• CiЧевик
  • 78 сообщений
    Слава: 0

Отправлено 29 Апрель 2015 - 06:06

Первые мысли по минорам это зверолюди жиущие в лесах (смертные слуги богов Хаоса), северные варвары (смертные слуги богов Хаоса), демоны, к-рые вторгаются в реальное пространство, когда стена между реальным миром и Эфиром (царство Хаоса) прорывается, мелкие людские пограничные княжества и государства, Кислев (совсем не часть Империи), Бретания (тоже не часть Империи) и всевозможные пираты. Если рамки игры охватят юг Старого Света, то будут и не-мёртвые царства королей гробниц Кхемри.

Если гномов или Сильваию можно преподнести как целостные государства, то Империя как целая держава представляется ну оооочень смутно, это вообще что, 100500 городов как западный Рим в Атилле? Каким в таком случае будет баланс? Остается надеяться что 4 расы просто условность и в меню выбора фракций под иконкой Империи мы увидим все графства, пускай это будут на момент релиза фракции-клоны но все же.

Фигли извращатся? Берем систему Рима из 1го рима или систему сатрпий селевкидов рима 2го. Итого имеем кучу Имперцев но разные фракции либо Рейкланд и пачку его вассалов. Хотя нужно конечно продумать системы союзов. Я слабо представляю себе воюющие друг с другом провинции Империи Сигмара.

З.Ы. и да.. надеюсь на то что Кислеву быть ^_^

• 1

#962 Славик.

Славик.

Джура

• CiЧевик
    • 68 сообщений
    Слава: 8

Отправлено 29 Апрель 2015 - 08:30

Фигли извращатся? Берем систему Рима из 1го рима или систему сатрпий селевкидов рима 2го. Итого имеем кучу Имперцев но разные фракции либо Рейкланд и пачку его вассалов. Хотя нужно конечно продумать системы союзов. Я слабо представляю себе воюющие друг с другом провинции Империи Сигмара.

А что, имперские провинции друг с другом не воевали никогда? (это вопрос, я правда не знаю)

Если нет, то можно добавить политической войны, тогда за империю воевать будет и легче и сложнее, т.к. на 2 фронта - политика + реальная война. Какая-нибудь смесь войны за папский престол из второй Меди и войны за господство, контроль и прочее из Аттилы и второго Рима.

• 0

#963 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
    • 13 300 сообщений
    • Награды:
    • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
    Слава: 698

Отправлено 29 Апрель 2015 - 10:30

А что, имперские провинции друг с другом не воевали никогда?

Воевали, но сейчас не воюют.

Думаю что будет Император и его вассалы, которые не всегда будут действовать в интересах Империи.

• 0

#964 Mardoc

Mardoc

Козак

• Сердюк
    • 849 сообщений
    • Награды:
    Слава: 18

Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:50

Думаю не так часто человек фанат TW и Вахи одновременно.

:) Это мой вариант как раз. Я готов упорото спорить с казуалами на тему того что во 2 Риме нет ножен и это не историшно. И одновременно фанатею от ровных "коробок" могильной стражи втаптывающих в грязь имперских доппельзольдеров.

Первые мысли по минорам это зверолюди жиущие в лесах (смертные слуги богов Хаоса), северные варвары (смертные слуги богов Хаоса), демоны, к-рые вторгаются в реальное пространство, когда стена между реальным миром и Эфиром (царство Хаоса) прорывается, мелкие людские пограничные княжества и государства, Кислев (совсем не часть Империи), Бретания (тоже не часть Империи) и всевозможные пираты. Если рамки игры охватят юг Старого Света, то будут и не-мёртвые царства королей гробниц Кхемри.

Если гномов или Сильваию можно преподнести как целостные государства, то Империя как целая держава представляется ну оооочень смутно, это вообще что, 100500 городов как западный Рим в Атилле? Каким в таком случае будет баланс? Остается надеяться что 4 расы просто условность и в меню выбора фракций под иконкой Империи мы увидим все графства, пускай это будут на момент релиза фракции-клоны но все же.

Империя воюющая друг с другом это просто. Выборы ннового императора например или впадение в ересь отдельных графств. Помните высказывание Карла Франца: "Разделённая Империя, это уже не Империя! Выбросим этих собак с поля!" Так вот это по моему именно случай гражданской войны. Ну а ересь... людишки они по своей природе слабы и похотливы, страсти преобладают в них. Поэтому боги Хаоса всегда найдут в Империи благодатную почву. Культ Слаанеша например имеет большой успех. Но этим они только помогают нам, истинным вампирам и скоро легионы Империи будут служить Дракенхофу! ;)
    ЗЫ: А вот гномов или нежить воюющую меж собой я что то плохо представляю.
    • 0
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...
    ---------------------------------------------------
    О нас и в книгах не напишут,
    О нас в балладах не споют,
    Но этот мир ещё услышит,
    Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#965 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• CiЧевик
    • 179 сообщений
      Слава: -8

Отправлено 29 Апрель 2015 - 13:21

уважаемые я бы Вам посоветовал меньше мечтать.

И готовится к Аттиле с орками

• 3

#966 Ariovist

Ariovist

Козак

• CiЧевик
      • 187 сообщений
      Слава: 14

Отправлено 29 Апрель 2015 - 13:25

И готовится к Аттиле с орка

Полностью с тобой согласен, Как бы было не прискорбно но  патча этак до до 20-го это будет Атилла 2.

• 0

Україна понад усе.

#967 BaDcompany

BaDcompany

Козак

• CiЧевик
      • 179 сообщений
        Слава: -8

Отправлено 29 Апрель 2015 - 13:40

И готовится к Аттиле с орка

Полностью с тобой согласен, Как бы было не прискорбно но  патча этак до до 20-го это будет Атилла 2.

я просто думаю, лучше готовится к худшему и быть приятно удивленным на релизе, чем фантазии основанные на собственных хотениях и тотальное разочарование.

Нужно опираться на офф инфу

• 0

#968 Ariovist

Ariovist

Козак

• CiЧевик
        • 187 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2015 - 14:05

BaDcompany, Да, какие-то уникальные и приятные фишки по любому будут, но такие о которых мы даже не подозреваем. Фанаты Вахи должны понимать что чудес не бывает.

• 0

Україна понад усе.

#969 SHREDDER

SHREDDER

Админ-Мододел

• Генеральна Cтаршина
        • 20 920 сообщений
        • Прозвище:Коваль
        • Награды:
        • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
        Слава: 978

Отправлено 29 Апрель 2015 - 14:32

Total War: WARHAMMER уже ставит рекорды

• 0

Надобно всегда помнить - КАРМА существует. И наказание обязательно настигнет предателя и убийцу. И его потомков... если они будут.

#970 Ariovist

Ariovist

Козак

• CiЧевик
        • 187 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2015 - 14:49

SHREDDER, Ну да, Рим и Атиллу смотрели только игроки TW а сюда слетелся рой фанатов Вахи, ничего странного. Количество "Верующих" никак не влияет на качество выпущенной в последствии игры(ИМХО)

• 0

Україна понад усе.

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)