Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:50
Думаю не так часто человек фанат TW и Вахи одновременно.

Это мой вариант как раз. Я готов упорото спорить с казуалами на тему того что во 2 Риме нет ножен и это не историшно. И одновременно фанатею от ровных "коробок" могильной стражи втаптывающих в грязь имперских доппельзольдеров.
Первые мысли по минорам это зверолюди жиущие в лесах (смертные слуги богов Хаоса), северные варвары (смертные слуги богов Хаоса), демоны, к-рые вторгаются в реальное пространство, когда стена между реальным миром и Эфиром (царство Хаоса) прорывается, мелкие людские пограничные княжества и государства, Кислев (совсем не часть Империи), Бретания (тоже не часть Империи) и всевозможные пираты. Если рамки игры охватят юг Старого Света, то будут и не-мёртвые царства королей гробниц Кхемри.
Если гномов или Сильваию можно преподнести как целостные государства, то Империя как целая держава представляется ну оооочень смутно, это вообще что, 100500 городов как западный Рим в Атилле? Каким в таком случае будет баланс? Остается надеяться что 4 расы просто условность и в меню выбора фракций под иконкой Империи мы увидим все графства, пускай это будут на момент релиза фракции-клоны но все же.
Фигли извращатся? Берем систему Рима из 1го рима или систему сатрпий селевкидов рима 2го. Итого имеем кучу Имперцев но разные фракции либо Рейкланд и пачку его вассалов. Хотя нужно конечно продумать системы союзов. Я слабо представляю себе воюющие друг с другом провинции Империи Сигмара.
З.Ы. и да.. надеюсь на то что Кислеву быть ^_^
Империя воюющая друг с другом это просто. Выборы ннового императора например или впадение в ересь отдельных графств. Помните высказывание Карла Франца: "Разделённая Империя, это уже не Империя! Выбросим этих собак с поля!" Так вот это по моему именно случай гражданской войны. Ну а ересь... людишки они по своей природе слабы и похотливы, страсти преобладают в них. Поэтому боги Хаоса всегда найдут в Империи благодатную почву. Культ Слаанеша например имеет большой успех. Но этим они только помогают нам, истинным вампирам и скоро легионы Империи будут служить Дракенхофу!

А вот гномов или нежить воюющую меж собой я что то плохо представляю.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"