Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Юниты

Сообщений в теме: 979

#31 Huayra

Huayra

Джура

• CиЧевик
  • 91 сообщений
    Слава: 0

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 23:35

По поводу собак, я не пойму почему у Свебов их нет, а у Французов есть? Ведь если я не ошибаюсь в битве в лесу немцы их используют.И в целом Свебы унылые до не хочу, разнообразия нет, кавалерии как таковой тоже нет, ну ладно кава я ведь надеялся, что будет акцент на пехоту, а у них по сути кроме берсерков ничё интересного нет, кто может поделиться наблюдениями по поводу Свебов?
    • 0

#32 Kaiser

Kaiser

Козак

• Сердюк
    • 529 сообщений
    • Награды:
    Слава: 11

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 23:50

Huayra
    Тоже был удивлён отсутствием псов у германцев.. И думал, что стрелки у них будут мощнее, а тут ничем особым не выделяются. Да и в целом набор войск довольно-таки скуден относительно остальных фракций (большая часть войск - копейщики, хотя это вроде и достоверно, т.к. мечей в избытке у них не было). Но что есть, то есть).

З.Ы. Играю кампанию за них, сделал ходов 40.

Сообщение отредактировал Kaiser: 08 Сентябрь 2013 - 23:52

• 0
    "Я люблю путешествовать, посещать новые города, страны, знакомиться с новыми людьми." Чингисхан (Р. Асприн).

#33 kasper

kasper

Козак

• CиЧевик
    • 154 сообщений
    Слава: 0

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 23:57

кто может поделиться наблюдениями по поводу Свебов?

Сыграл около 150 ходов, захватил весь север, дошел до черного моря и бросил, скучно стало.
    Юнитов мало, да интересные только берсерки ну и ночные охотники их перед битвой в любое место на карте можно поставить (как ниндзи в Сёгуне). Еще ими можно подсвечивать врага, чтобы артиллерия по ним работала. Таких вроде ни у кого больше нет.
    • 0

#34 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
    • 2 326 сообщений
    • Награды:
    Слава: 382

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 23:59

Цитата(dghc22 @ Sep 8 2013, 21:28) [post="956093"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать
    Chaaaarge!
    Изображение Нажмите, чтобы прочитать
    Просто убийцы:

• 0
    По ту сторону добра и зла.

#35 Ян Караль Хадкевіч

Ян Караль Хадкевіч

Козак

• Сердюк
    • 460 сообщений
    Слава: 192

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 00:02

Что касается денег, то на 110 ходу за Рим на сложном уровне я просто не замечаю с ними проблем. Казна скоро станет 200 000, а доход за ход по 20 000. Тут можно содержать легко армии полностью укомплектованные преторианцами. Каждый играет конечно как ему нравится, просто когда играть сложно - как правило это интересно.

Может быть, просто в меде 2 у меня сражения были тактически сложными: кавалерия носилась вокруг противника, точечные чарджи , обманные манёвры. А тут , хоть игра и отличная, сражения, в конечном итоге, сводятся к всеобщей свалке, и побеждает тот, у кого юниты круче. Т.е. вся тактика на этапе сближения с врагом,а после хорошо нарисованная толкучка. Хотя это и в духе того времени.

Сообщение отредактировал Ян Караль Хадкевіч: 09 Сентябрь 2013 - 00:03

• 0
    :blr:

#36 crmaxinp

crmaxinp

Козак

• Сердюк
    • 857 сообщений
    • Награды:
    Слава: 32

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 00:19

За Свебов я перед битвой наёмников нанимаю, всяко лучше своих юнитов если только на один ход. Надеюсь юнит пак выпустят.
    • 0

#37 NRed

NRed

Молодик

• CиЧевик
    • 45 сообщений
      Слава: 1

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 00:21

Что то я не понял а что сотворили с фалангой? Строй гоплитов прорывают все кому не лень. А священный отряд Карфагена похож на толпу бомжей.Даже македонская фаланга пробивается пехотой на ура.
      • 0

#38 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 567 сообщений
        Слава: 864

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 00:25

За Свебов я перед битвой наёмников нанимаю, всяко лучше своих юнитов если только на один ход. Надеюсь юнит пак выпустят.

Скорее мод. На сегуна/империю юнит паки были, наверняка и тут смогут сделать. А то варвары реально унылы.

Что то я не понял а что сотворили с фалангой? Строй гоплитов прорывают все кому не лень. А священный отряд Карфагена похож на толпу бомжей.Даже македонская фаланга пробивается пехотой на ура.

У меня 2 отряда гоплитов в построении фаланги очень долго удерживали 6 отрядов в узких воротах.
        • 0

#39 Dimitrius

Dimitrius

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 450 сообщений
        • Награды:
        Слава: -7

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 00:44

Господа, раньше весны 2014 игру всерьез можно не обсуждать, какие там юниты? Пре-альфа версия.
        • 0
        Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)

#40 Tȟašúŋke Witkó

Tȟašúŋke Witkó

Козак

• CиЧевик
        • 166 сообщений
          Слава: 202

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 01:26

Полтора отряда берцов убивает отряд командирских африканских слонов в хтх :lol: . Наверное и одного хватит еслиб под чардж не попасть
          • 0
          Be polite, be professional, but have a plan to kill everybody you meet.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (2), Yandex (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II

" } ); } $('gbl_d').update( "" ); _last = ipsLightbox.lightboxImage.src; } } /* Check for init and then keep checking for new image */ _to = setTimeout( "gbl_addDownloadButton()", 1000 ); } //]]>