Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Государство Селевкидов

Сообщений в теме: 78

#21 Satanail

Satanail

Козак

• Сердюк
  • 417 сообщений
    Слава: 77

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 14:54

А мне у Селевков еще понравилось что конюшни при своей постройке дают + к восточной культуре из-за чего если не уследишь то вполне на первых порах можешь в прове и просесть по культуре :)
    • 0

#22 Глюк

Глюк

Козак

• CиЧевик
    • 246 сообщений
      Слава: 9

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 14:56

А мне у Селевков еще понравилось что конюшни при своей постройке дают + к восточной культуре из-за чего если не уследишь то вполне на первых порах можешь в прове и просесть по культуре :)

Да, и еще у них уникальная цепочка центра города, также нагетающая восточную культуру.
      • 0
      How far will you go for Rome?

#23 Ян Караль Хадкевіч

Ян Караль Хадкевіч

Козак

• Сердюк
      • 471 сообщений
      Слава: 211

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 17:08

http://totalwars.ru/...&...st&p=958755

Спасибо большое.После реактивного строительства Римской империи,хочется не спеша восстановить наследие Александра за Селевкидов. 2 хода за 1 год будет в самый раз. -_-
      • 0
      :blr:

#24 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Старшина
      • 9 697 сообщений
      • Награды:
      Слава: 1 193

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 18:08

Очень скучная компания на ВХ за Селевкидов выдалась,поэтому продолжать скорее всего не буду.

К 40-му ходу я очень уважаемый персонаж на карте. Имею 6 союзников,в том числе Рим и Спарта, и 13 торговых партнёров.
      Враги не опасные,хотя их и 7 штук.
      Битвы ,как обычно, выигрываются в по потерям 1 мой к 10 неприятеля,так как имею на несколько порядков более качественные армии чем враг.
      Война скучная,вялые битвы в сатрапии Мидия...
      Армии компа откровенно слабые. Много решают агенты.
      Наверно просто не очень люблю восточно-эллинскую культуру.
      Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал U633: 19 Октябрь 2013 - 18:11

• 0

#25 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 970 сообщений
      • Награды:
      Слава: 251

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 18:19

Странно) а я вот не скучаю , как откололись сатрапии , весь восток поднялся на меня , и периодически засылают агентов да войска)Плюс набатея и египет прут, хотя в принципе все это попса ))))радует линейка войск у селевкидов, очень хороший выбор. все же думаю поиграю еще не много за них. и обратно за старый добрый рим) все таки соглашусь с постом выше - эллинизм далеко не для меня тоже)
      • 0

#26 Глюк

Глюк

Козак

• CиЧевик
      • 246 сообщений
        Слава: 9

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 21:41

Очень скучная компания на ВХ за Селевкидов выдалась,поэтому продолжать скорее всего не буду.

У вас стоит мод на увеличение лимита армий? Кажется, многовато для этого уровня империума 9/6 армий/флотов.Хотя агентов и эдиктов до 2, как и должно быть.

Сообщение отредактировал Глюк: 19 Октябрь 2013 - 21:48

• 0
        How far will you go for Rome?

#27 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 970 сообщений
        • Награды:
        Слава: 251

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 22:11

У меня без модов , но аналогичное число армий/агентов
        • 0

#28 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Старшина
        • 9 697 сообщений
        • Награды:
        Слава: 1 193

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 23:19

У вас стоит мод на увеличение лимита армий? Кажется, многовато для этого уровня империума 9/6 армий/флотов.Хотя агентов и эдиктов до 2, как и должно быть.

У меня ни одного мода после патча 5 не стоит пока вообще.

Прошёл таки до 64 хода,уничтожил пару каких то восточных фракций...присоединил пару провинций на востоке...
        Впервые за Рим2 воевал отрядами где очень много кавалерии,пол стека почти. Так комп ещё проще выносить.
        Наверно сейчас комп воспринимает меня как царя горы и центр мира. Имею больше всех полезных ресурсов,друзей и торговых договоров. Рим против меня мелкий мальчишка-хулиган,элита подворотень... :lol:
        Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал U633: 19 Октябрь 2013 - 23:48

• 0

#29 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
        • 7 332 сообщений
        • Прозвище:Гефест
        • Награды:
        • Создатель:Call of Warhammer:TW; Deus lo Vult
        Слава: 649

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 00:40

Самое интересно что тебя предают на любой сложности все Сатрапии кроме Мидии и Сардов на 2м же ходе компании :) Я смотрел это начиная с нормального уровня сложности и заканчивая легендой и каждый раз такой поворот (разница лишь в том что иногда кто-то из них на тебя нападает а иногда кто-то левый нападает но итог один и тот же что все сатрапии вдруг решают что им больше не нужен господин) :)

у меня остаются верными три сатрапии если на первом ходе объявить войну кипру. если на третьем, то верными остаются 5. сами никто не предают. что я не так делаю? вери хард сложность
        • 0

Dark Omen Regiments of Renown for Total War: WARHAMMER II member http://steamcommunit.../?id=1312399508

Warhammer Total War (Call of Warhammer) ex-team member
        DLV ex-team member
        Ник изменен с Isilendil на Werebear

На жаль я не розумію українську мову , прошу використовувати російську або англійську .

#30 Satanail

Satanail

Козак

• Сердюк
        • 417 сообщений
          Слава: 77

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 02:22

у меня остаются верными три сатрапии если на первом ходе объявить войну кипру. если на третьем, то верными остаются 5. сами никто не предают. что я не так делаю? вери хард сложность

Не знаю у меня на любой сложности оставалось лишь 2 сатрапии (Сарды и Мидийцы) и к этому вели всегда только 2 пути 1й это нападения на меня Персии и отказ всех сатрапов кроме 2х от помощи в войне (что автоматически снимает с них моё владычество) либо нападение на меня любой минорной фракции и дальше те же отказы от помощи и потеря сатрапий.Видимо ты оказался в плане их корейского рандома везучее меня :)
          • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II

" } ); } $('gbl_d').update( "" ); _last = ipsLightbox.lightboxImage.src; } } /* Check for init and then keep checking for new image */ _to = setTimeout( "gbl_addDownloadButton()", 1000 ); } //]]>