PriestOfRhllor
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 22:56
2 Ceka4)ибо так проще. по Рим-2 есть класс недовольных и есть класс убежденных фанатов вообще бренда Т.В. Новый бренд легко раскрутят но при этом (по их имхо) сгладят ароматический шлейф недовольства своим продуктом)) маркётинг, ничего личного
Вот именно, я уже устал об этом писать.
The night is dark and full of terrors
Mardoc
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 23:30
Маркетинг, фигетинг... А нас наё...ют, народ это понимает, и пишет отрицательные посты. Я понимаю, конечно, что называть Гатиллу аддоном Рима 2 это не практично. Некоторые, особо разачаровавшиеся в Риме 2, Гаттилу тогда могут и не купить. Но всё же, обидно немного, как то.А вообще конечно, нужно будет смотреть на игру, когда она выйдет и уж тогда решать, обливать её помоями, или лаврами закидывать.Только вот, по геймплейным воликам битв, меня 2 вещи немного напрягают. 1- это артелерия (это ж что она опять будет точна как современный ракетный комплекс и наносить урона немеренно.), и 2- это скорость перемещения юнитов, по моему они там слишком уж быстро носяться. (хотя может это для ускорения демонстрации повышенную скорость врубили.).
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Killerbear
Killerbear
Козак
-
- В холодной

- 402 сообщений
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 00:18
Маркетинг, фигетинг... А нас наё...ют, народ это понимает, и пишет отрицательные посты. Я понимаю, конечно, что называть Гатиллу аддоном Рима 2 это не практично. Некоторые, особо разачаровавшиеся в Риме 2, Гаттилу тогда могут и не купить. Но всё же, обидно немного, как то.А вообще конечно, нужно будет смотреть на игру, когда она выйдет и уж тогда решать, обливать её помоями, или лаврами закидывать.Только вот, по геймплейным воликам битв, меня 2 вещи немного напрягают. 1- это артелерия (это ж что она опять будет точна как современный ракетный комплекс и наносить урона немеренно.), и 2- это скорость перемещения юнитов, по моему они там слишком уж быстро носяться. (хотя может это для ускорения демонстрации повышенную скорость врубили.).
это же как в риме 2,теже грабли..а почему? да потому , что втухивают нам тоже рим в др обертке.есть какая нить инфа по новым патчам для рима, уже месяц прошел с выхода ИИ ,а косяков еще тьма.
Сообщение отредактировал Killerbear: 14 Октябрь 2014 - 00:18
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 06:46
это же как в риме 2,теже грабли..а почему? да потому , что втухивают нам тоже рим в др обертке.есть какая нить инфа по новым патчам для рима, уже месяц прошел с выхода ИИ ,а косяков еще тьма.
главное что бы багов не было....
Арчи
Арчи
Козак

- Сердюк

- 621 сообщений
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 08:23
А мне больше нравится начинать игру маленькой провинцией, а потом постепенно развиваться и расти до империи, нежели наоборот, как в Атиле. Играя в Рим 2 вчера представил а что если бы сейчас 20 стеков гуннов с востока напали. И мне не понравилось, что пришлось бы сдать им половину своих незащищенных городов, экономика бы рухнула, голод, в общем полный крах. Думаю Адтила будет доробаотанным без багов и сбалансиованнее. Так как у них это уже традиция, сначала выпускают игру, а потом ее улучшенную дочку без багов и лагов.
Stormbringer
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 10:14
В исторических битвах будет битва на Каталаунских полях?Интересно ж глянуть на великую мясорубку тех времен
:-)
Hector
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 10:25
В исторических битвах будет битва на Каталаунских полях?Интересно ж глянуть на великую мясорубку тех времен
С одной стороны, конечно наличие этой битвы было бы логичным (мне бы, например, очень бы этого хотелось). С другой стороны, меня изначально еще при выходе Рима 2 смутило отсутствие в нем не менее грандиозной резни при Каннах. А ведь эти битвы по своей значимости для Рима вполне сопоставимы (хотя и закончились с различным для Рима исходом).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
-
СiЧъ Total WarS
-
→ TOTAL WAR: ATTILA
-
→ Total War: Attila [Аттила: Тотальная Война]
-
Privacy Policy