Истину! Наиправдивейшую истину глаголишь! Тотал Вар, после 1918-1920-го года невозможен ящитаю. Да и 1900-1920-е года это уже не совсем тоталвар.
Любую войну следующую после устаревания линейной тактики, очень трудно реализовать в Тотал Вар.
Ещё всякую "Викторию" реализовать можно, ну ПМВ я ещё как то более менее представляю, а вот дальше никак.
Интересно послушать ваше развёрнутое мнение о том, как по вашему должна выглядеть такая игра? И чур не делать кальку с таких игр как: "Противостояние", "Блицкриг", "В тылу врага" и прочих стратегий которые уже были по ВМВ, и не надо скрещивать например "Блицкриг" с "Днём Победы", типо стрват карта от одного, а тактика от другого. Надо придумать что то новое.
Интересно, а до Второй Мировой Войны Тотал Вары когда-нибудь дойдут?
Ну же, камрад, дерзайте, расскажите нам как это должно выглядеть?!
Ну я бы со скидосом взял бы, но только если бы там были русские княжества, чисто за них сыграть.
Чингисхана я бы точно не купил. Так же как и китайцев, сегуна 3 и т.д. Даже со скидкой 75%.
А смысл делать Чингисхана не привязанного к Азии, тогда уж легче Медь 3 запились, с ДЛСом "Mongols Invasion", не?
Игра Чингисхан не была бы привязана только к Азии.