Я потому и говорю, что до 1913 должна серия ТВ быть.
Дальше идёт уже не тотальная, а глобальная война.
С вовлечением ресурсов всего государства. И война идёт не между двумя армиями, а между экономиками двух или более стран.
А вот это, кстати, очень правильное высказывание. Действительно войны далее пошли уже глобальные и отразить их в игре так глобально как было, всё равно сразу (не по миссиям имеется в виду) не получится. Да и технических аспектов много. Тут и дальность стрельбы орудий, и динамика боя, и тактика совершенно другая. Ну как прикажите формировать стек?! Если брать численность отрядов человек в 100 (это рота если кто
гражданский не в курсе), то от того как это будет выглядеть на тактике меня оторопь берёт. Это типо рота автоматчиков ровно, строем, поднимается из окопа и вперёд... ваааа!! Бррр... ужасть. А может они ещё и с автоматов танки расстреливать будут, как в незабвенном C&C... (ну и судя по тому как разные мечнки и копейщики в Вахе могут разобрать паровой танк, тотакая вероятность есть) Идеально было бы делать, для ВМВ, отряды по отделениям (8-10 человек), но что это будет... Если стек в 20 отрядов, а в каждом взводе по 3 отделения (да, в разных странах и временах по разному, но я возьму современную практику рос. армии), то это получается: 6 взводов и 2 отделения из стека. Ну по сути 2 роты. Если брать 40 отрядов в стеке, ну там же ещё танки, арта должна быть... А 2 роты пусть даже с поддержкой, это не тот масштаб для ВМВ. Потом как быть с авиацией? Не будет же самолёт над полем боя зависать аки гномий автожир. Так что тут самая нормальная реалицация, как в Блицкриге или Противостоянии, налёты авиации. Ну и это всё будет слишком похоже на другие игры тематики ВМВ.
![ЗЫ:](/board/public/style_emoticons/default/ZY.gif)
Кстати, камрад
Vendigo, а может просвитите нас, как по вашему должна выглядеть Виктория ТВ? Ну какие интересные механики могут быть? Какого количества и состава стеки? Какой численности отряды?
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"