Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Вангование на будущее Тотал вар

Сообщений в теме: 1444
"); //]]>

Опрос: Вангуем. (112 пользователей проголосовало)

Какой следующий Total War будет(личное мнение)?

1. Renaissance: Total War (XV-XVII века) (70 голосов [62.50%])

Процент голосов: 62.50%

2. Victoria: Total War (1815-1913) (11 голосов [9.82%])

Процент голосов: 9.82%

3. WW1: Total War (1914-1937) (2 голосов [1.79%])

Процент голосов: 1.79%

4. WW2: Total War (1939-1951) (3 голосов [2.68%])

Процент голосов: 2.68%

5. Bronze Age: Total War (4 голосов [3.57%])

Процент голосов: 3.57%

6. Asia: Total War(временные рамки не определены. Китай, Индия, ЮВА) (9 голосов [8.04%])

Процент голосов: 8.04%

7. Cold War: Total War(1951-1991) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. Medieval III (13 голосов [11.61%])

Процент голосов: 11.61%

Какой бы Вы лично хотели Total War увидеть следующим?

1. Medieval III: Total War (60 голосов [53.57%])

Процент голосов: 53.57%

2. Empire II: Total War (15 голосов [13.39%])

Процент голосов: 13.39%

3. Rome III: Total War (2 голосов [1.79%])

Процент голосов: 1.79%

4. Attila II: Total War (0 голосов [0.00%])

5. Shogun III: Total War (0 голосов [0.00%])

6. Ring War: Total War (Вселенная Толкиена) (6 голосов [5.36%])

Процент голосов: 5.36%

7. Games of Thrones: Total War (Вселенная Дж. Мартина) (4 голосов [3.57%])

Процент голосов: 3.57%

8. Warhammer 40000: Total War (8 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

9. Warhammer II: Total War (12 голосов [10.71%])

Процент голосов: 10.71%

10. Свой вариант. (я не козьёль и напишу в коментариях) (5 голосов [4.46%])

Процент голосов: 4.46%

Голосовать

#851 Добрыня

Добрыня

Козак

• Сердюк
  • 360 сообщений
Слава: 47

Отправлено 04 Апрель 2017 - 11:16

Это надо бы сказать полкам линейной пехоты. Тактика которых строилась именно на огневом бое

Я и говорю, что ЗДЕСЬ это не поддержка. Но ружья то всё таки примитивны, чай не пулемёты... Стрельнул-заряжай, пока заряжаешь может много чего произойти... Я веду речь о том, что огнестрельное оружие 17-18 веков, не вносит хаоса в игру, который может быть в 20 веке, и даже в конце 19...
  • 0
В TW, порой, приятнее перед глазами видеть надпись "Героическое поражение", чем "Решительная победа"...

#852 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 344 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 467

Отправлено 04 Апрель 2017 - 11:23

А как на меня, именно период с падения Наполеона и до начала первой мировой, самый интересный и мало охваченный.

Столкновения примитивной тактики "сабля и копье" с магазинной винтовкой.

Попытки парусного флота противостоять паровому. Дульнозарядные пушки против полевых орудий с казённой частью...

Красота.

Исандлвана, Омдурман.

• 1

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif 
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

#853 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 382 сообщений
Слава: 1 746

Отправлено 04 Апрель 2017 - 12:29

Vendigo,Вот только тактика чрезвычайно интересная в таких боях получается: растяни линейную пехоту от одного края карты до другого, поставь артиллерию на горку, смотри как умирают зулусы. Для разнообразия это конечно хорошо, но в "Закате" я от этого быстро устал.

Сообщение отредактировал AGA: 04 Апрель 2017 - 12:30

• 0

Skaven! Yes-yes!  

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

#854 Добрыня

Добрыня

Козак

• Сердюк
  • 360 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2017 - 12:29

А как на меня, именно период с падения Наполеона и до начала первой мировой, самый интересный и мало охваченный.

Ну каждому своё. У меня, например, появляются депрессивные чувства, когда я вижу стратегическую карту в Сёгуне 2 "Закат самураев", со всеми этими заводами и ж/д дорогами... Сижу за компьютером и чувствую вкус сажи на зубах... бяяя... Душа моя требует лязг клинков и звук тетивы... Ну это лирика, изначально речь шла о возможности создать игру, где будет присутствовать только дистанционный бой. Конечно, если создать игру, например, про ВОВ, там будут всякие рукопашные разведчики-диверсанты, но это мелочь. Вся карта будет в дыму и объята хаосом. Может и придумают такой движок, который даст возможность спокойно получать удовольствие от войн 20 века, кто знает...

Столкновения примитивной тактики "сабля и копье" с магазинной винтовкой

Попытки парусного флота противостоять паровому

Конечно, с тактической точки зрения, это интересно, но как то Циву напоминает. Когда у меня уже автоматчик, а у ИИ ещё мужичок с дубиной...

и мало охваченный

А есть периоды которые совсем не охвачены, но очень интересны. Ренессанс, например.
  • 0
В TW, порой, приятнее перед глазами видеть надпись "Героическое поражение", чем "Решительная победа"...

#855 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 344 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 Апрель 2017 - 12:33

растяни линейную пехоту от одного края карты до другого, поставь артиллерию на горку, смотри как умирают зулусы.

А за зулусов не пробовал?

Очень напряженно получается.

• 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

plus.gif pernach.gif 
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

#856 Добрыня

Добрыня

Козак

• Сердюк
  • 360 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2017 - 12:38

Вот только тактика чрезвычайно интересная в таких боях получается: растяни линейную пехоту от одного края карты до другого, поставь артиллерию на горку, смотри как умирают зулусы. Для разнообразия это конечно хорошо, но в "Закате" я от этого быстро устал

Согласен с вами, земляк. Я в "Закат" сыграл всего одну кампанию, сначала по-детски "визжал" от этого технологического контраста - артподдержка и всё такое, а потом быстро надоело. Когда у тебя пулемёты, пушки и ещё и с кораблей "помощь" прилетает, на карте не битва, а бойня... Однажды осадил один японский город артиллерийским стеком, так я даже в него не входил - разколбашил всё в щепки! Разве это штурм? Видимо кому-то нравится это взрывная феерия, я лучше ниндзями подкрадусь и вырежу полководца...
  • 0

#857 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 458 сообщений
    Слава: 815

Отправлено 04 Апрель 2017 - 12:42

А есть периоды которые совсем не охвачены, но очень интересны. Ренессанс, например.

Ренессанс и все. И тот уже про то как ружья и пушки рулят. Ну по крайней мере у европейцев.

Сообщение отредактировал dghc22: 04 Апрель 2017 - 12:42

• 0

#858 Добрыня

Добрыня

Козак

• Сердюк
    • 360 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2017 - 12:51

Ренессанс и все.

Нет не всё. Стек кроманьонцев, между стадами мамонтов, я ещё не гонял ;)

И тот уже про то как ружья и пушки рулят. Ну по крайней мере у европейцев

Да поймите же наконец - я не против огнестрельного оружия, а против современного!!! Когда примитивный мушкет, стреляет через раз, долго заряжается, да и тяжёлый как бревно - он не создаёт апокалиптического хаоса! А когда пулемёты и танки - что с саблями то делать? Как красивые причиндалы носить? А я холодное оружие люблю и лучников!
    • 0

#859 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
    • 14 344 сообщений
    • Награды:

Отправлено 04 Апрель 2017 - 12:54

А когда пулемёты и танки - что с саблями то делать?

1815-1913.

Танков нет. Пулемёты в зачаточном состоянии.

Военные доктрины крупнейших государств предусматривают массированное применение конницы на поле сражения.

Я даже картинки формы выкладывал. Хаки только-только начинают внедрять.

И даже ПМВ ещё несёт в себе эти пережитки. Атака цепями и прочие радости.

• 0

plus.gif pernach.gif 
    Fuer Grissa Ost Drauka
    Vendigo.gif

#860 Добрыня

Добрыня

Козак

• Сердюк
    • 360 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2017 - 13:09

1815-1913.

Для меня терпимо, но не ахти. Но это крайний предел, дальше я бы видеть TW не хотел.

Танков нет. Пулемёты в зачаточном состоянии

Я представлял ВОВ, когда писал.

Атака цепями и прочие радости

Атака цепями в TW смотрится нормально. А окопную тактику я вообще не представляю. Ну остановил отряд, расположились, зарылись - а дальше то что?

Сообщение отредактировал Добрыня: 04 Апрель 2017 - 13:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II