Тоесть? А можно поподробнее - какой возраст, каой ранг (это кол-во звёзд или что? ), где смотреть эти хит-поинты? И ещё - преданнность влияет или нет?
1. Возраст персонажа (кол-во лет. кот. он прожил на Свете Божьем))
2. Ранг - кол-во звезд на погонах (левел)
3. Влияние персонажа - самый важный фактор для назначения на должность (или по другому очки действий). Смотреть под возрастом
4. Важно, что персонаж не может "перескочить" через должность - нужно отсидеть хотя бы по 4 хода (половина срока от макс. "сидения") на должности и потом переходить на след.
5. Преданность влияет только на преданность стране/партии/вождю и больше не на что (если упадет в 0 - гражд. война).
Названия понятны! )) Я просто термин " хит-поинты" из предыдущего поста не уловил. Да и хрен с ним. ...
Вот есть эти 3 пункта, влияющие на возможность назначения на должность. А в цифрах и формулах как это выглядит?.
Вот, например, у меня есть персонаж :
48 лет,
8 звёзд,
5 влияние.
Ну я догадываюсь что ему не хватает влияния. А вот сколько ему не хватает влияния для назначения на самую младшую должность? как посчитать?
Примечание: В ячейках должностей указывается "требуемый возраст" и" требуемый ранг". И вот у меня 8 персонажей подходящего для этих должностей возраста и ранга, но которым не дают должностей - либо вообще, либо очень редко (один-два раза за весь срок игры, а у меня на дворе 425 год н.э. )
Сообщение отредактировал colonist: 15 Июнь 2015 - 17:32