Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Юниты

Сообщений в теме: 166

#111 AkrDai

AkrDai

Козак

• Сердюк
  • 447 сообщений
  • Награды:
Слава: 14

Отправлено 07 Март 2015 - 06:26

Странно: в линейки аланских юнитов есть несколько сарматских отрядов, среди них меньшая часть - европеоидной внешности, а большая - монголоидной. Сарматские катафракты и сарматские катафракты-лучники сделаны как европеоиды, однако, сарматские копейщики, сарматский боевой отряд, элитные сарматские катафракты и седовласые - типичные монголоиды, выглядят как гунны. Разве так должно быть? Или очередной баг?

Баг, если можно так назвать лень СА, конечно.
  • 0
Birth of the Eternal Kingdom - Transcaucasia. Мод для Армении, Картли, Ардахана и Колхиды.
http://empiretw.ru/b...showtopic=51954

#112 CollEx

CollEx

Козак

• CiЧевик
  • 125 сообщений
    Слава: 3

Отправлено 07 Март 2015 - 12:28

Как нанимать палатину за ЗРИ?
    • 0

#113 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 253 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 16:01

Как нанимать палатину за ЗРИ?

При апгрейде казарм)
    • 0

#114 KausAustralis

KausAustralis

Джура

• CiЧевик
    • 93 сообщений
    Слава: 0

Отправлено 07 Март 2015 - 16:29

Странно: в линейки аланских юнитов есть несколько сарматских отрядов, среди них меньшая часть - европеоидной внешности, а большая - монголоидной. Сарматские катафракты и сарматские катафракты-лучники сделаны как европеоиды, однако, сарматские копейщики, сарматский боевой отряд, элитные сарматские катафракты и седовласые - типичные монголоиды, выглядят как гунны. Разве так должно быть? Или очередной баг?

Так не должно быть. Хз, что было в голове у СА когда они создавали монголоидных роксоланов и аланов, славян-германцев и т.д.
    • 0

Незалежність - це ілюзія, людина яка цього не розуміє живе у своїй казковій реальності.

#115 CollEx

CollEx

Козак

• CiЧевик
    • 125 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 18:48

При апгрейде казарм)

Нет тут ты не прав. В энциклопедии ясно написано что требуется казарма пехоты 2 уровня. Но она дает только доместиков, палатину же я так и не поянл как нанимать...
      • 0

#116 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 253 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 19:03

Нет тут ты не прав. В энциклопедии ясно написано что требуется казарма пехоты 2 уровня. Но она дает только доместиков, палатину же я так и не поянл как нанимать...

xD В чем не прав?)
      Доместики это так сказать уже реформированные палатины,по моему у ЗРИ надо еще изучать технологию что бы вместо доместиков появились элитные палатины.Как то так.Советую внимательно пересмотреть ветку военных технологий.

Сообщение отредактировал Angerfist: 07 Март 2015 - 19:04

• 0

#117 Rup

Rup

Козак

• Сердюк
      • 352 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 20:03

Ты уже изучил "потомственную службу", поэтому теперь нанимать можешь доместиков а палатины, всё, СА выкинула их на обочину истории.
      • 0

#118 CollEx

CollEx

Козак

• CiЧевик
      • 125 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 20:20

Ты уже изучил "потомственную службу", поэтому теперь нанимать можешь доместиков а палатины, всё, СА выкинула их на обочину истории.

О! Как же я не подумал то сразу... Ну конечно СА здорово сократили линейку юнитов, этими апгрейдами.
        • 0

#119 Digger

Digger

Козак

• CiЧевик
        • 186 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 22:30

Там надо на плюсик снизу в центре жмакнуть под кратким описанием

Это такая табличка с лева заколотая иголкой? Она у меня сразу стояла, если это она, то у меня обратный вопрос, как её убрать ? Какой плюсик нажать?)
          • 0

#120 WertyJewish

WertyJewish

Молодик

• CiЧевик
          • 21 сообщений
          Слава: 1

Отправлено 08 Март 2015 - 02:57

Это такая табличка с лева заколотая иголкой? Она у меня сразу стояла, если это она, то у меня обратный вопрос, как её убрать ? Какой плюсик нажать?)

На этой табличке снизу в центре под текстом. Плюсик в красном кружке стилизированом под картинку маленький такой, нажимаешь на него - и получаешь статы.
          • 0

Обратно в Total War: Attila [Аттила: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

" } ); } $('gbl_d').update( "" ); _last = ipsLightbox.lightboxImage.src; } } /* Check for init and then keep checking for new image */ _to = setTimeout( "gbl_addDownloadButton()", 1000 ); } //]]>