- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Форумы
- Пользователи
-
Больше
Отправлено 27 Февраль 2015 - 19:00
Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:08
Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:17
Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:22
Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:33
Отправлено 27 Февраль 2015 - 21:52
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:18
Сообщение отредактировал Иван04: 27 Февраль 2015 - 22:19
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:33
Отправлено 28 Февраль 2015 - 10:22
Ты просто не юзал восточных и византийских лучников.Лучников лучше вообще не использовать имхо. Я играя за саксов перешёл на застрелов давным давно, вот они знатно выкашивают врагов. В дефе при защите посёлка если используют весь боезапас 1 отряд способен 500-600 врагов настрелять в лёгкую. Плюс у саксов топовые застрелы могу запросто и как пехота ближнего боя использоваться, благо броня у них есть, они похуже конечно профессиональных мечников, но нарубать в ближнем бою они тоже могу нормально. Единственные, кого лучники хорошо выкашивают - это конницу без брони. Пращники по убойности явно получше лучников будут, при чём это сильно заметно, они выкашивают войска тоже намного лучше лучников, но я их очень мало использовал, подробней сказать не могу. А вот арбалетчиков я вообще пока не использовал, ибо за саксов их нет, и в качестве наёмников их не нанимал, поэтому ничего сказать не могу.
У лучников перед застрельщиками есть несколько преимуществ:
1 Дальность.
2 Скорострельность.
3 Горящие стрелы, привет Сасанидским генералам, принцам и шахам, которых косили мои лучники в оборонительных боях за города.
4 Лучники бьют конных лучников.
Ну и подведя итог, не стоит судить о юните, набранным из о ополченцев саксов, не изучив профессионалов своего дела.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:42
Ты просто не юзал восточных и византийских лучников.
У лучников перед застрельщиками есть несколько преимуществ:
1 Дальность.
2 Скорострельность.
3 Горящие стрелы, привет Сасанидским генералам, принцам и шахам, которых косили мои лучники в оборонительных боях за города.
4 Лучники бьют конных лучников.
Ну и подведя итог, не стоит судить о юните, набранным из о ополченцев саксов, не изучив профессионалов своего дела.
Даже элитные лучники абсолютно бесполезны, теперь тащат арбалетчики.
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных