- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Форумы
- Пользователи
-
Больше
Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:56
Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:58
Нет, их придумала компания СА в IVв. н.э.Malefikus, а разве арбалеты не французы придумали?
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:03
Если уж брать вообще историю то их придумали КитайцыMalefikus, а разве арбалеты не французы придумали?
А к тому моменту как они появились в Европе в Китае вроде их уже почти перестали использовать
А так если сравниваете Арбалеты то сравните их с германскими лучниками 2-3 тира у которых и дальность и скорострельность почти в 2 раза выше
Сообщение отредактировал Satanail: 28 Февраль 2015 - 15:09
Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:18
А так если сравниваете Арбалеты то сравните их с германскими лучниками 2-3 тира у которых и дальность и скорострельность почти в 2 раза выше
Арбалетчики ( римские в доспехах ) стреляют ненамного медленнее лука но при этом гораздо больнее.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:19
Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:46
Римские Лучшие Арбалеты стреляют со скоростью 3 и дальностью 125 тогда как Лучшие германские лучники стреляют со скоростью 5 и на дальность 200 что и означает что луки почти в 2 раза быстрее и дальше стреляют что может дать довольно большое преимущество.Арбалетчики ( римские в доспехах ) стреляют ненамного медленнее лука но при этом гораздо больнее.
Glorfindel Да я и сам не понял от чего именно Германские лучники в игре представлены такими зверями (особенно если учесть что по сути для того что бы нанимать лучших лучников у германцев нужно здание 2го уровня)
Сообщение отредактировал Satanail: 28 Февраль 2015 - 15:48
Отправлено 28 Февраль 2015 - 16:22
Римские Лучшие Арбалеты стреляют со скоростью 3 и дальностью 125 тогда как Лучшие германские лучники стреляют со скоростью 5 и на дальность 200 что и означает что луки почти в 2 раза быстрее и дальше стреляют что может дать довольно большое преимущество.
Glorfindel Да я и сам не понял от чего именно Германские лучники в игре представлены такими зверями (особенно если учесть что по сути для того что бы нанимать лучших лучников у германцев нужно здание 2го уровня)
Пффф) Стрелы тратят быстро, но убить никого не способны. К тому же, сами быстро сливаются под обстрелом. Арбалеты же убивают даже самых бронированных парней с самыми большими щитами ( элитные бессмертные, к примеру ). Единственный существенный минус - это дальность ниже чем у конных лучников.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 16:36
Отправлено 28 Февраль 2015 - 16:42
Не знаю я даже скандинавскими бомжами у которых и стрел мало было умудрялся очень даже сильно потрепать врага благодаря чему свои войска уже почти не теряли бойцов так как враг быстро бежалПффф) Стрелы тратят быстро, но убить никого не способны. К тому же, сами быстро сливаются под обстрелом. Арбалеты же убивают даже самых бронированных парней с самыми большими щитами ( элитные бессмертные, к примеру ). Единственный существенный минус - это дальность ниже чем у конных лучников.
Да и не сказал бы что они так уж быстро сливаются у меня лучники начинают бежать только когда их из 160 в отряде остается 30-40 человек а пока это хоть кто-то из других стрелков успеет сделать мои лучники их очень даже хорошо постреляют. В то время как Арбалеты стреляют ооооочень медленно что лично мне не нравится так как я всегда воевал в основном именно дальним боем и плотным огнем вырезая отряды а не по 1 выстрелу в 100 лет.
Одна из главных задач стрелков это потрепать и сломать строй врага пока он не дошел до твоих отрядов а с той невероятной скорострельностью что есть у арбалетов это почти невозможно.
Но тут как говорится кому как интереснее играть. Для меня лучники куда удобнее и практичнее (особенно германцы с их огромной дальнобойностью) для тебя арбалеты и это нормально каждый формирует свои армии сам.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 16:52
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных