Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 2265

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 713 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 106

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)

Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 15 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 24 Август 2016 - 22:42
DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#2131 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• CиЧевик
  • 213 сообщений
Слава: 30

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 18:51

Черт-когда разработчики регулярно поддерживают игру контентом и прочее для меня Ваха ТВ-одна из лучших игр из всей серии, но бли когда СА просто издевается и вообще нет новостей о новом контенте для меня (да и не только) ваха становиться худшей игрой столетия! :mad:

• 0

#2132 Grom.

Grom.

Джура

• CиЧевик
  • 71 сообщений
    Слава: -7

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 19:44

Я один разочарован в пиар-отделе?

• 0

#2133 Алкар

Алкар

Козак

• CиЧевик
    • 116 сообщений
    Слава: 73

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 19:50

Я один разочарован в пиар-отделе?

Ну, видимо да, мы ж тут все такие радостные-счастливые сидим, хвалим их.

• 2

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#2134 Azzi

Azzi

Козак

• Сердюк
    • 326 сообщений
    Слава: 115

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 20:13

Мимо проходил.По моему у них отличный пиар отдел,все ждут длц и все жаждут их покупать игру почти никто не обсуждает.

• 0

#2135 Алкар

Алкар

Козак

• CиЧевик
    • 116 сообщений
    Слава: 73

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 20:31

Мимо проходил.По моему у них отличный пиар отдел,все ждут длц и все жаждут их покупать игру почти никто не обсуждает.

Просто игру обсуждали столько раз, что уже надоело )))
    Мы обсудили всё, что можно было :)

• 1

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#2136 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 686 сообщений
    • Награды:
    Слава: 585

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 20:34

Ну так можно и перетерпеть) Я вот сейчас ловлю себя на мысли - ну допройду я за Империю, а потом что? Перепроходить было бы здорово, если бы накидывали новых плюшек. А так вот присматриваюсь к моду АС для Аттилы, на ДЕИ косо смотрю, а ведь я ещё так и не прошел за ВРИ в Аттила!

В фолл 4 играю, да думаю чего бы не пройти Деус ХР ещё разок :rolleyes2: А ведь ещё есть Ведьмак 3 и ДАИ в кот. я "все собираюсь поиграть".

А на фига мне ДЛС,если я заброшу игру?

Просто такими темпами народец может разбежаться - не ну реально задолбало проверять новости кот. тупо нет. Вообще никаких, кроме вечного "в работе")) т.е. ни вбросов, ни намеков, про сроки вообще молчок.

Алкар прав - мы уже все обсудили и даже начали искать недостатки там где вроде как ещё летом было всё гладко.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 07 Октябрь 2016 - 20:39

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#2137 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
    • 536 сообщений
    Слава: 238

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 22:16

А тут ещё Циву новую завозят))) Знаю, знаю, казуал, но, блин, затягивает.

А по Вахе, у вас просто слишком много времени, я вот с работы поздно возвращаюсь, пока все дела домашние сделаю, остаётся час-два на игру. Может вам сократить время за компом? Но, конечно, учить вас я не хотел, все люди взрослые, сами разберётесь. Просто заметил, что ругают в основном те, кто играет много, а те, кто набегами - всё норм)))

• 0

#2138 Grom.

Grom.

Джура

• CиЧевик
    • 71 сообщений
      Слава: -7

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 22:28

Ох, так хочется новое DLC, я уже устал по 2-ому разу проходить кампании, надеюсь хоть на следующей неделе, хоть какие нибудь иероглифы выложили бы :biggrin:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 P.S. А вот Цива как раз таки, не казуальна.

• 0

#2139 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 202 сообщений
      • Награды:
      Слава: 266

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 23:08

В фолл 4 играю, да думаю чего бы не пройти Деус ХР ещё разок :rolleyes2: А ведь ещё есть Ведьмак 3 и ДАИ в кот. я "все собираюсь поиграть".
      А на фига мне ДЛС,если я заброшу игру?
      Просто такими темпами народец может разбежаться - не ну реально задолбало проверять новости кот. тупо нет. Вообще никаких, кроме вечного "в работе")) т.е. ни вбросов, ни намеков, про сроки вообще молчок.

Алкар прав - мы уже все обсудили и даже начали искать недостатки там где вроде как ещё летом было всё гладко.

Фолл4..эм... это конечно чисто моё ИМХО, но по моему в это... играть не интересно. Хотя конечно кому как.
      Деус... тоже думал в неё поиграть, но что то мир игры меня не плющит... не люблю я в современность или в недалёкое будующее (кроме постапокалипсиса).
      ДАИ - ну так игра более менее, если не обплюётесь от обилия "всяких меньшинств", то играть можно. Однако тевинтерского некроманта не традиционной ореентации я им не прощу!!!))
      А вот Ведьмак 3 это да... шедевр. Сам в него сейчас рублюсь. По четвёртому разу прохожу. И всё равно интересно и затягивает. Так что рекомендую.
      Ну а народец то и разбегается потихоньку. Там по сути из развлекухи мультик остался, а он нужен далеко не всем.
      На счёт поиска недостатков, ну а так всегда происходит. Вот представте что смотрите вы на красивую фигурку солдатика, она красивая, всё прорисованно, покрашена без изьянов. Но интересно вам на неё будет смотреть от силы минуты 2. А потом вы уже к ней привыкаете и естественно начинаете выискивать в ней недостатки. Вот тут штык вроде не правильно у мушкету прикручен, а вот тут должна фляга висеть и т.д. Поэтому ничего удивительного.

Просто заметил, что ругают в основном те, кто играет много, а те, кто набегами - всё норм)))

ну вы просто Капитан Очевидность, блин...))

А по Вахе, у вас просто слишком много времени, я вот с работы поздно возвращаюсь, пока все дела домашние сделаю, остаётся час-два на игру. Может вам сократить время за компом? Но, конечно, учить вас я не хотел, все люди взрослые, сами разберётесь.

Ну это у кого как жизнь сложилась... были бы у меня 3-4 миллиарда в банках, я бы вообще не работал и дни на пролёт играл бы. А так, да знаю, у многих забот и без работы хватает. Но мне например кроме работы заниматься не чем. Детей я не хочу. Так что могу играть все выходные которые у меня есть по графику. И да, вы правильно сказали, все мы тут люди взрослые сами разберёмся куда своё вребя потратить.
      • 0
      Темный маг – не тот, кто зол,
      А тот, кто прибегает к силам зла,
      Их как средство подчинив той цели,
      Что быть может и светла...
      ---------------------------------------------------
      О нас и в книгах не напишут,
      О нас в балладах не споют,
      Но этот мир ещё услышит,
      Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#2140 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 686 сообщений
      • Награды:
      Слава: 585

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 23:16

А по Вахе, у вас просто слишком много времени, я вот с работы поздно возвращаюсь, пока все дела домашние сделаю, остаётся час-два на игру. Может вам сократить время за компом? Но, конечно, учить вас я не хотел, все люди взрослые, сами разберётесь. Просто заметил, что ругают в основном те, кто играет много, а те, кто набегами - всё норм)))

В том и дело, что от обратного - мало, очень мало. Вот и приходится выбирать) Я за Ваху, но если и дальше так "развивать" будут - эмигрирую боюсь)

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 07 Октябрь 2016 - 23:17

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 288

22 пользователей, 265 гостей, 0 анонимных

Grom., lukabrazi, AGA, Azzi, 4onoki, Алкар, Fitc, jeka1900, Славик., Leshak, TaKeZo, CrazyJoker, sirohvatov99, BaDcompany, KanclerKoba, Syn-X, Dminik, СИВКА-БУРКА, SDR, Mediapartners(AdSense) (1), dghc22, Holbutla, sadist

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II