- Просмотр новых публикаций
- Total WarS
- Моды
- Игры
- Правила форума
- Форумы
- Пользователи
- Чат
-
Больше
Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31
Рыбаки, подписывайтесь на канал.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 15:12
Это какие? ДЛЦ для аддона были в сегуне 2, но это другое.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 15:28
Было бы здорово, если бы CA в одном из следующих лорд паков добавили противостояние короля Казадора и Горфанга с соответствующими субфракциями. Горфанг кстати мелькает во вступительном ролике зеленокожих. Имхо, его моделька даже поинтереснее чем у Гримгора будет.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 15:28
Может быть больше субфракций в будущем откроют, такие как Мидденланд например.
Если они уж и сделали отдельные фракции, то значит у них есть какой-то план.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 16:23
Даже по деньгам железоломы дешевле именных отрядов. Да и лучше большинства из них.
Ты видел подробные характеристики новых именитых отрядов? Поделишься ссылкой?
Ждал я вудов, а они подсунули зеленое и маленькое. Но то ладно, за гномов поиграть интересно и длц в общем-то годный. Но вот как будет с именными отрядами у тех же вудов, хаоса, бистов и прочих рас из длц? Длц для длц? Или будут пихать именные отряды в выходящие длц? Именные отряды для бистов вместе с вудами, для вудов вместе со скавенами или еще каким длц.
Я ставлю на DLC для DLC, но их могут добавить и сразу. Эльфы нас рассудят.
Было бы здорово, если бы CA в одном из следующих лорд паков добавили противостояние короля Казадора и Горфанга с соответствующими субфракциями.
Но у них нету минек... И правил, что важнее. Вот когда добавят какого-нибудь Арбаала или Гарри с Абхорашем, тогда и можно надеяться на появление таких вот личностей.
не хочу начинать это. Но тут пишите не верно. Бретония - тир1 фракция, в турнирах пикают почти всегда. В т1 фракции я считаю входят Империя, Орки, Бретония. Вомпы по новой мете дорогие и хлипкие. Манфред слабоват, сейчас играют через Влада.
Я могу поверить в то, что Влад без Школы Смерти и летающего транспорта стал более предпочтителен, чем Маннфред, как и в то, что Империя, которая итак была сильной, всё же скинула с пьедестала вампиров, но вот в то, что кастрированная Бретония, вдруг, стала Топ-3 фракцией... Эм... Nope. Впрочем, за последними турнирами я не следил, может кто-то нашёл супер-тактику за Бретонию, поэтому спорить не буду. Ссылки на результаты матчей и их записи имеется?
Сообщение отредактировал Loc Dog: 14 Октябрь 2016 - 16:26
Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.
География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 16:35
Я ставлю на DLC для DLC, но их могут добавить и сразу. Эльфы нас рассудят.
Вот я тоже не уверен уже. Года два я бы сказал, что быть такого не может. Но после того, как для одной игры в раннем доступе вышло платное длц, я уже ничему не удивлюсь. С другой стороны получается, что с двумя последними длц компания получила свои 2 бакса за каждую из базовых рас, так что я себя тешу надеждой, что не будут длц для длц делать, а как-то изящней выкрутятся. Но, длц с именными отрядами за хаос ведь напрашивается. Для бистов и армии хаоса.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 16:49
Но у них нету минек... И правил, что важнее. Вот когда добавят какого-нибудь Арбаала или Гарри с Абхорашем, тогда и можно надеяться на появление таких вот личностей.
Они есть в 4-х изданиях своих армибуков. Если креативщики зайдут так далеко, все может быть. Горста вон практически из ниоткуда откопали.
Я могу поверить в то, что Влад без Школы Смерти и летающего транспорта стал более предпочтителен, чем Маннфред, как и в то, что Империя, которая итак была сильной, всё же скинула с пьедестала вампиров, но вот в то, что кастрированная Бретония, вдруг, стала Топ-3 фракцией... Эм... Nope. Впрочем, за последними турнирами я не следил, может кто-то нашёл супер-тактику за Бретонию, поэтому спорить не буду. Ссылки на результаты матчей и их записи имеется?
https://www.youtube....7Jt8Ro5kSAS2ysu - обзоры на все игры по июльскому турниру по ТВ Вархаммер
Там Орки, Вампиры, Империя и Бретония - самые сильные, гномов вообще не берут, бисты и Хаос - очень редко. Игроки с прямыми руками Бретонией раздавали неслабо. В общем, если интересно - смотрите видосы. Мне, лично, понравилось.
Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх".
Малекит, Король-Чародей Наггаронда
Ну во первых я сам активный участник всех турнирах. Ссылка http://clancommunity...splay.php?f=499. обзоры, сетка все есть. Мои бои тоже)
Боев вампиры против бретонии много в обзорах
Школа смерти сейчас слабая. Все играют через бафы/дебафы + хилка из школы вампиров. Летающий транспорт для Манфреда только минус, так как везде ограничения на количество лордов/магов, то манфред в воздухе становиться легкой добычей для имеприия/Бретонии (у которых лорд дешевый + банка летающий маунт + кэп/пал дешевый летающий банка) + нет стрелков, летающие отряды сейчас не в мете. Все играют через повозки/колесницы/ауру, но ограничение на количество хила сильно ударило по графам
У Бретонии конница с маг. атакой, топ. стрелки (дешевые), дешевое мясо, летающий лорд+ летающий пал, крыть вампирам нечем. Конница только кровавые, но они дорогие. Много отрядов сыпятся под маг. атакой, монстры под луками.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 16:50
https://www.youtube....7Jt8Ro5kSAS2ysu - обзоры на все игры по июльскому турниру по ТВ Вархаммер
Там Орки, Вампиры, Империя и Бретония - самые сильные, гномов вообще не берут, бисты и Хаос - очень редко. Игроки с прямыми руками Бретонией раздавали неслабо. В общем, если интересно - смотрите видосы. Мне, лично, понравилось.
патч старый с тех пор вампиры еще сильнее порезали. Из-за лимита на хил.
мой ответ канул в лета.
http://clancommunity...splay.php?f=499 вот турнир. Чемпионат РФ.
Боев вампиры против бретонии много
Школа смерти сейчас слабее школы вампиров. Все играют через хил/баф/дебаф.
Летающий маунт у вампиров почти юзлес
Его контротят империя/бретония лордом+героем на летунах + банка.
Вампиры сейчас слишком дорогие вся тактика строиться вокруг колесницы, конница дико дорогая, летающие отряды не юзабельны.
Бретония имеет маг атаку у конницы, дешевых луков 4-6 отряда + мясо пехи. и дикая связка летунов лорд(банка) летающий мант + герой (банка) летающий мант.
Всем кому интересно онлайн/турниры лучше в ПМ, помогу чем смогу. Тут у меня пермодернизация
Зато остальные остались примерно на том же уровне. Я, в общем-то, хотел акцентировать внимание на том, что Бретония, пусть даже с таким нищим набором войск, даёт прикурить другим, более разнообразным армиям.
в этом патче они стали даже сильнее
Сообщение отредактировал BaDcompany: 14 Октябрь 2016 - 17:10
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 16:58
патч старый с тех пор вампиры еще сильнее порезали. Из-за лимита на хил.
Зато остальные остались примерно на том же уровне. Я, в общем-то, хотел акцентировать внимание на том, что Бретония, пусть даже с таким нищим набором войск, даёт прикурить другим, более разнообразным армиям.
Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх".
Малекит, Король-Чародей Наггаронда
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II