Что за заклятье,потому как и сейчас вроде у природы вороны норм хит поинты снимают с 4-5 вражинских отрядов)))
Тусовщик01, такие кулстори про магию рассказывает, что я прям начинаю ему завидовать, но потом запускаю игру, колдую, какое-нибудь Пурпурное солнце Зеруса и быстро возвращаюсь в реальность.
Шо вы курите? Какая автоатака? Вы что не знаете что такое автобой?
Возможность метаться маленькими "фаерболами" бесплатно, в качестве стандартной атаки, короче говоря, стрелять аки лучники/арбалетчики/etc. Только магией.
Мне вот интересно, возьмут они битвы из конца времён? Осаду Альтдорфа там квестовой битвой сделать за Хаос. Введут ли Нагаша и Рогатую Крысу? Нагаш в настолке сам может армии разбирать, хз, сделают ли они тут что-то подобное.
А прич чёт тут Крыса то? Он же личного участия в боях не принимал, в отличие от Нагаша, так заявился на заседание Совета, да грохнул Критислика, заодно означив задачи грядущей пятилетки.
Разрабы вроде говорили что Конец Времен не будут брать для реализации.
Где? Когда? Я помню, что они говорили, что для первой игры не будут использовать события Конца Времён, но никто не сказал, что этого не будет сделано для, например, третьей игры или вообще отдельной кампании. Я даже помню, что
CA говорили относительно
AoS'а, мол, нам очень понравилось, будем следить за его развитием, а там, глядишь, может и для него что-нибудь сделаем. А уж Конец Времён слишком большой кусок бэка и новых миниатюр, чтобы не сделать про него хотя бы отдельную кампанию.
Вот я лично все покупал, но... Знаете как-то летом было прикольно, но потом игра немного поднадоела. Поиграл немного в др. игры (да в принципе в ваху уже и не играю) и как-то "слетел с темы"... К тому же они сами выпустили игру с упором на контент. А дают его немного и дорого.
А ты сколько уже наиграл-то? Ну и за DLC ты всё же зря так. Свой ценник они вполне отрабатывают. Да, многим бы хотелось, чтобы новые расы и мини-кампании продавались отдельно, но для
CA продажа новых сторон вместе с новой кампанией это повод поднять ценник на DLC в два раза.
Fat chance, как он есть, слишком привлекательный, чтобы им не воспользоваться. К тому же,
CA уже давно распробовали эту фишку, чтобы так просто от неё отказаться, например, нельзя поиграть за иберов в Роме джва, если если не купить
"Ганнибала у ворот". При том, из всех DLC тех, что можно назвать обязательными для покупки всего три (Воины Хаоса, Зверолюды и вот Лесные Эльфы), а кто-то скажет, что и два, а то и один. А те же Lord Pakc'и они больше для фанатов, кого хлебом не корми, а дай поиграть за того же Скарсника.
Посчитайте сколько вы потратили денег и поделите на колличество часов которые отыграли)))
В то же кино с девушкой сходить 1500 за 2 часа всего лишь)))!!!Не считая кафешки еще где то 1500)))!!!
Да вы, месье, из этих, из буржуа, то-то у вас элитные кинотеарты, полторы тонны на двоих...
да скок его бафать будут,или типо приведём хаос в баланс тем что холек сможет убивать даже небо и даже сигмара?
Ну дык, он же носит титул
Rap Mountain God в Книги Армии Воинов Хаоса, вот его и докачивают до состояния: "Уделывает Зигмара в броске с прогиба".
вообще пожалую скажу чего я хочу видеть в играбельной бретонии в переиздании- чтобы она стала кавалерийской нацией в мп
сейчас берём крестьян-копейщиков,лучников (вкачиваем в золото от чего они по копеешной ценее начинают держать всё) ставим леонкура с мечом куарона и возлюбленым сыном баланса.добавляем мадемуазель с проклятьем и воля - победа почти гарантирована
CA как-то обмолвились, что бретонская пехота сейчас такая крутая, потому что у Бретонии кастрированный ростер, а как их добьют до полноценной фракции, то там-то бретонская чернь и перестанет сражаться на уровне профессиональных солдат.
К теме о провинциях Империи. Я уже писал о том, что в армибуке Империи есть Мариус Лейтдорф, курфюрст Аверланда, а значит появление играбельных провинций возможно.
Марий Вообще анекдот, по бэку помер, но при том единственный из графов-выборщиков, что с четвёртой редакции сохранил за собой и правила, и миниатюру. Борису, Альдебранду и Вальмиру повезло меньше...
Вы играли в Сегун 2? Там тихо сидишь развиваешься, Сегун уже есть! Борзеешь - он тебе предъяву - ты его в канаву и опа! Сам сегун!
Да и много труда переименовать Империю в Рейланд?) Да и что это за империя такая (по игре), где всего 1 город со старта, а курфюсты кладут на тебя не морщась, не то чтобы что-то приказать - хрен торг. договор подпишешь. Смех один, а не империя)
Потому, что игроки хотят играть за абстрактную Империю, а не конкретный Рекланд, прям как в варгейме? Да и здесь пролегает тонкая грань, стартуй игрок изначально со всеми остальными провинциями в качестве вассалов, то уже второй ход на сложностях выше средней начинался бы с того, что половина, если не больше, графов тебя бы кидало с последующим объявлением войны, ибо слабый Император (один город, никакого развития, слабая армия, 3/4 столичной провинции за мятежниками с которыми нельзя договориться (игроку)) и всё такое. Прям как если бы вы играли за Селевкидов в Рому джва. Интересней была была бы такая Империя?
Просто хотелось бы (мне лично), чтобы у Императора побольше власти было. Какие-нибудь там доп. налоги или приказы мог отдавать типа "папы" из меди - хоть что-то. А то вроде ымператор, а только и воюешь со своими. Мало того "свои" и не особо то парятся когда какая-нибудь нежить прессует... Да должности, но это так... не то.
Абсолютная власть императора ограничивается только его родным графством, вся внутренняя кухня, а также право управление войсками в других провинциях принадлежит их законным правителям, т.е. графам, баронам и прочим бургомистрами. Император, конечно, может издавать различные указы, вроде требования повысить налоги и, соответственно, отчисления в императорскую казну, за пределами своей провинции, но графы-выборщики имеют средства и полномочия наложить совместное вето на решение императора, дабы не пропустить его исполнения, и даже могут законным (!!!) путём низложить правящего императора, если в его действиях будут усмотрены признаки измены, попытки подорвать устои или обороноспособность государства и т.п. В общем и целом, политическую кухню Империи наиболее кратко и точно описал Рейсмаршал из
Печати Хаоса: "Император - первый среди равных, он не приказывает, но просит и даёт рекомендации" - (за 100% точность цитаты не ручаюсь, но суть примерно такая). Подробней за всё это можно почить здесь (раздел
Imperial Goverment), либо здесь, но сильно менее подробно, зато на русском.
Неужели в вахе поялилась смена времен года?
Нет, это только для азраев, точнее даже только для их мини-кампании.