Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 4718

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 774 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 181

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Ноябрь 2016 - 03:55
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#4571 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
  • 446 сообщений
    Слава: 163

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 12:09

А вот за Скарсника или Белегара после появления эльфов кто-нибудь пробовал играть?

• 0

#4572 Тусовщик01

Тусовщик01

Козак

• Сердюк
    • 941 сообщений
    Слава: 86

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 12:23

В общем попробовал я за эльфов, не мое они дамажные, но слишком легкие, красиво, развесистая клюква с прости господи боевыми лосями/оленями и тд, дизайн шикарные исполнение тоже, специализация обычных лордов на ранж или мили тоже интересное решение. В общем не сдюжила моя натура привыкшая к рыцарям и пехотинцам в латах, лёгкости эльфов.

Пошел в кампашку так душевно за империю, заметил две вещи по моему бустанули хаос орды так и прут, и норска наглеет, мне чуть Мариенбург не снесли, но мой гарнизон героически сдюжил штурм превосходящих сил(ибо не фиг ходить на штурм имея 6 отрядов пехоты на 3 стека), Лесные эльфы превратились в местных шкодливых разбойников хуже орков, красят в свой цвет все что могут, прихватили мне две спорные провинции, дождался пока вампы отожмут одну, отжал себе, потмо бац мне война, приперлись ко мне тремя неполными стеками на 2/3, 1 стек перехватил Бальтазар в засаду каламбур получился лесные эльфы попали в засаду(куда их разведчики смотрят походный от полной армии людей вонь идет за километр и следов туча), потом добил Ориона и еще меньшого лорда, запросил мира решил откупиться эльфы приняли 10к и обиженно свалили в леса копить силы, не досуг мне сними было фронт держать там Манфред хулиганит,  а скоро хаос и рогатый припрется, кровосов кончать.

Наступил мир с эльфами, ко мне не суются, но видать оклемались, пошли на моих союзников гномов, там они как раз почти в угол загнали Гримгора, а Тогрим тока и успевал вычеркивать все обиды, в обще эльфы в своей подлой натуре ударили в тыл гномам отжали Караз а Карак. Отжали Серебряный путь, разделили государство гномов на две части. На меня не пырхаються но думаю вопрос времени, интересно щит цивилизации им включиться, с пришествием рогатого?

А Зверолюди спавнятся в империи?Говорят что то им поменяли.

А вот за Скарсника или Белегара после появления эльфов кто-нибудь пробовал играть?

Я только поэтому за них и не играл ждал Эльфов)))Ну чую жопа полная кто Хардкор заказывал?

Мне тоже надоело в каждом тотал варе захватывать всё подряд. Хорошо, что в вархаммере нет необходимости захватывать 100500 провинций, чтобы победить, но у эльфов с янтарём это становится довольно сложной задачей, на вх союзы хрен заключишь, а без них приходится захватывать ненужные земли.

А техи для чего на улучшение отношений?Можно и вассалить просто)))

Сообщение отредактировал Тусовщик01: 10 Декабрь 2016 - 12:21

• 1

#4573 Tulsky

Tulsky

Джура

• CиЧевик
    • 55 сообщений
      Слава: 21

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 12:30

Ребят, только сейчас заметил, что не могу загрузить дополнение Белый гном. Перекидывает в Стим, а там нет кнопки загрузка. Что делать? В чем может быть проблема ? Все ДЛЦ, кроме бистов, есть.

ЗА Белегара пробовал. Стало ещё сложнее (ВХ). В нагрузку к Скарснику ещё и эльфы кошмарят. Там, не смотря на военный союз, -10 из-за нетерпимости, сразу -5 за великую державу. Так что война неизбежна. Пока приостановил  прохождение. Надо бумажно подумать )))

• 0

#4574 Тусовщик01

Тусовщик01

Козак

• Сердюк
      • 941 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 12:37

Ребят, только сейчас заметил, что не могу загрузить дополнение Белый гном. Перекидывает в Стим, а там нет кнопки загрузка. Что делать? В чем может быть проблема ? Все ДЛЦ, кроме бистов, есть.

Да ладно?Видно не судьба поиграть тебе, говорят Белый гном просто так не загружается,требования высокие,ты почитай последние 100 страниц,некоторые даже что то за бугром покупали что бы в него поиграть 

Сообщение отредактировал Тусовщик01: 10 Декабрь 2016 - 12:42

• 0

#4575 Алкар

Алкар

Козак

• Сердюк
      • 319 сообщений
      Слава: 259

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 13:37

А Зверолюди спавнятся в империи?Говорят что то им поменяли.

Ну там же Моргура начальный регион - лес Дарквальд.

Никто не может. Он будет доступен в следующем году. Хотя, здесь его разблокировали как-то анлокером.  У меня, например, не получилось, но я особо и не старался - нет, ну и хрен с ним, никуда он не денется.

Да ладно?Видно не судьба поиграть тебе, говорят Белый гном просто так не загружается,требования высокие,ты почитай последние 100 страниц,некоторые даже что то за бугром покупали что бы в него поиграть  

Злой ты )

Сообщение отредактировал Алкар: 10 Декабрь 2016 - 13:57

• 0

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#4576 jeka1900

jeka1900

Козак

• Сердюк
      • 387 сообщений
      Слава: 48

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 13:49

Я бы вот старт Моргура и Хазрака поменял бы местами, логичнее чтобы Хазрак в драквальде стартовал.а Моргур в южных странах, ближе к ушастым, но это мелочи на самом деле

• 1

#4577 Тусовщик01

Тусовщик01

Козак

• Сердюк
      • 941 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 13:56

Ну дык и спрашиваю нормально спавняться по несколько стеков или как раньше 1 стек 15 отрядов идет и убивается об поселение ИИ!!!

• 0

#4578 jeka1900

jeka1900

Козак

• Сердюк
      • 387 сообщений
      Слава: 48

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 14:10

Ариель бы на самом деле ещё б(

• 0

#4579 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 797 сообщений
      • Награды:
      Слава: 373

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 14:25

Эльфы понравились, стрелки они имбовые, с военачальником прокачанным на баффы к армии они они просто разрывают противника ещё до рукопашной. Но не мое это. После хаоса они самые бомжатские в плане ресурсов. Ходишь как нищеброд и смотришь, что бы где отжать, да так, что бы потом сильно не постукали. В итоге моим зеленым бомжам помог хаос своим вторжением. Все сразу союзы стали предлагать, янтаря море. Вот только потом после победы над хаосом эльфы снова становятся нищебродами без янтаря. Туповатая механика. Кстати, ребят, у вас янтаря нет?

• 3

#4580 crisord

crisord

CiЧовий дiд

• Мододел
      • 2 780 сообщений
      • Награды:
      • Создатель:Call of Warhammer:TW
      Слава: 574

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 14:29

Читаю вас на работе и меня жаба душит. Вот докупил недавно всех длцех, все есть, а поиграть не успел. А не читать не могу, интересно же. Эхъ

Пойду стримы по мультику смотреть...

КАК ВСЕ???И Белого Гнома?

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

10 пользователей, 35 гостей, 0 анонимных

SHREDDER, Alexa (1), BaDcompany, YanMos, Тусовщик01, Ahrefs (1), Syn-X, RaptorEvil, Medy, Yenicer, Ragnar101, igacool

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II