Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 4936

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 777 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 184

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Ноябрь 2016 - 03:55
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#4831 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 17 637 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 2 087

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 11:45

Он собственно и набил себе скил нагибая людей в онлайне. Насколько я знаю. :)

• 0

#4832 mister-00z

mister-00z

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 024 сообщений
    Слава: 398

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:05

Но ведь у азраев тоже длинные луки!  :cool:

спецом запустил и проверил - у бретонцев луки слегка длинее :blush2:

• 0

Кирби придёт - порядок весь пожрёт 8965536.png

#4833 AGA

AGA

Козак

• Сердюк
    • 600 сообщений
    Слава: 266

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:20

А если серьёзно, опуская вычурное оружие хаоситов, что такого в оружии гномов?

Оружие гномов, хаоситов, зверолюдов и иногда даже эльфов, излишне гипертрофированно. Но это нормально, вся ваха на этом построена, особая фишка отличающая её от других вселенных. И ещё здесь орки зелёные, и весёлые, зог.

• 0

#4834 iisys

iisys

Козак

• CиЧевик
    • 156 сообщений
    Слава: -4

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:41

Чепуха, проиграть невозможно, это же Ваха, тут один герой 30-го левела с прокачанной армией уничтожает все нашествие Хаоса, а ты говоришь Гномы в Караках.

Эльфы против гномов могут очень и очень мало. Гномоарбалеты - машина победы. Гномий стек с 6+ юнитов арбалетов помножит на ноль почти любую адекватную армию остроухих. Я так первую кампанию за эльфоф слил (впервые за ВСЕ время игры в ТВ серию). Решил лорно отыграть эльфов. Ну и объявил войну нафиг всем (сложность вх/х)... ну типа эльфы всех держат за говно, а коротышки для них в рейтинге лишь чуть выше зверолюдов... На 90/ ходу ко мне в гости заявилось 4 стека гномоты и дало мне таких лютых  каких я не получал никогда и ни от кого. Генеральная битва 3 моих стека+гарнизон против 4х стеков закончилась полным моим разгромом. Пушки и арбалеты тупо перестреляли всю мою пехоту, конница увязла в гномовоинах, а 4 дракона так и не смогли вырезать орды стрелков. Эпик фейл.

УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

МАТ.

Сообщение отредактировал Vendigo: 15 Декабрь 2016 - 13:13

• 0

#4835 Тусовщик01

Тусовщик01

Козак

• Сердюк
    • 967 сообщений
    Слава: 94

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:46

Эльфы против гномов могут очень и очень мало. Гномоарбалеты - машина победы. Гномий стек с 6+ юнитов арбалетов помножит на ноль почти любую адекватную армию остроухих. Я так первую кампанию за эльфоф слил (впервые за ВСЕ время игры в ТВ серию). Решил лорно отыграть эльфов. Ну и объявил войну нафиг всем (сложность вх/х)... ну типа эльфы всех держат за говно, а коротышки для них в рейтинге лишь чуть выше зверолюдов... На 90/ ходу ко мне в гости заявилось 4 стека гномоты и дало мне таких лютых пиздюлин каких я не получал никогда и ни от кого. Генеральная битва 3 моих стека+гарнизон против 4х стеков закончилась полным моим разгромом. Пушки и арбалеты тупо перестреляли всю мою пехоту, конница увязла в гномовоинах, а 4 дракона так и не смогли вырезать орды стрелков. Эпик фейл.

Зато сейчас можешь смело ставить авангардом лукарей с дальностью 180  и отбегая вычесывать армию гномов которая движется на основные силы,конници нет,единсвенное что они могут бить артой(но они ее не защищают и пару самоубийц ястребов орлов или всадников нейтрализуют арту в два счета)!!!

• 0

#4836 iisys

iisys

Козак

• CиЧевик
    • 156 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:58

Зато сейчас можешь смело ставить авангардом лукарей с дальностью 180  и отбегая вычесывать армию гномов которая движется на основные силы,конници нет,единсвенное что они могут бить артой(но они ее не защищают и пару самоубийц ястребов орлов или всадников нейтрализуют арту в два счета)!!!

Гномы наглеют. Бегают обычно по 2+ стека. Ну скинул я на 3-6 их пушек свои 2-4 отряда орлов... И что? Арбалеты гномов разворачиваются - дают 2-3 залпа - вот и нет моих птычек... При этом самих "забияк" ты орлами не разгонишь. Гномота банально топорами их забивает... да блин, забияки даже дракона топорами забивают >_<.>

• 0

#4837 Тусовщик01

Тусовщик01

Козак

• Сердюк
    • 967 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:08

Гномы наглеют. Бегают обычно по 2+ стека. Ну скинул я на 3-6 их пушек свои 2-4 отряда орлов... И что? Арбалеты гномов разворачиваются - дают 2-3 залпа - вот и нет моих птычек... При этом самих "забияк" ты орлами не разгонишь. Гномота банально топорами их забивает... да блин, забияки даже дракона топорами забивают >_<.>

Они читерны лишь за счет того что в броне со щитами сами могут дать люлей!!!По стрельбе же они обычные!!!За счет того что мрут медленнее выглядят как будто сила)))!!!Ты подожди немного пока пехота пройдет вперед арта отстает же,лукари авангардом пусть в засаде с флангов сидят и незаметно пробираются в тыл(ненадо растреливать гномов в лоб)далее штурм арты и с флангов или уже тыл залп стражей путей,Драконы кстате очень долго могут держаться хоть против всего стека, чаропевца жизни на орле рядышком и лечилкой которая дает +36 бафы плюс лечит мощно(времени вполне хватает что бы зачистить стрелков и арту) копейщиков же у гномов нет а потом эти стражи пути, когда закончатся стрелы еще и здорово бьют гномов в тыл с прокачкой лорда у них 50+ атака и 45+ защита да и брони под 50!!!

ПС У стражей путей помимо авангарда есть перк перемещаются незаметно,поэтому они смело по флангам обходят гномов,далее удар по арте оленями(орлами) и залп с флангов стражей,несмотря на то что арбалеты разварачиваются за счет того что стражи с обоих флангов можно стрелять им вспину(отчего они мрут как мухи),а что бы отвлечь пехоту(на достаточно долгий срок) достаточно пару драконов с чаропевцем жизнь!!!

Сообщение отредактировал Тусовщик01: 15 Декабрь 2016 - 13:17

• 0

#4838 iisys

iisys

Козак

• CиЧевик
    • 156 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:08

Они читерны лишь за счет того что в броне со щитами сами могут дать люлей!!!По стрельбе же они обычные!!!За счет того что мрут медленнее выглядят как будто сила)))!!!Ты подожди немного пока пехота пройдет вперед арта отстает же,лукари авангардом пусть в засаде с флангов сидят и незаметно пробираются в тыл(ненадо растреливать гномов в лоб)далее штурм арты и с флангов или уже тыл залп стражей путей,Драконы кстате очень долго могут держаться хоть против всего стека, чаропевца жизни на орле рядышком и лечилкой которая дает +36 бафы плюс лечит мощно(времени вполне хватает что бы зачистить стрелков и арту) копейщиков же у гномов нет а потом эти стражи пути, когда закончатся стрелы еще и здорово бьют гномов в тыл с прокачкой лорда у них 50+ атака и 45+ защита да и брони под 50!!!

ПС У стражей путей помимо авангарда есть перк перемещаются незаметно,поэтому они смело по флангам обходят гномов,далее удар по арте оленями(орлами) и залп с флангов стражей,несмотря на то что арбалеты разварачиваются за счет того что стражи с обоих флангов можно стрелять им вспину(отчего они мрут как мухи),а что бы отвлечь пехоту(на достаточно долгий срок) достаточно пару драконов с чаропевцем жизнь!!!

Не надо меня за нуба держать))) Понятно что гномов я как-то в землю закатываю (до тех пор пока они не начинают нобегать ордами по 4-5 стеков за раз), другой вопрос что для этого приходиться неоправданно потеть и удовольствия от вечной войны против ОРД ГНОМОВ (которых вроде как должно быть мало) получать не получается... Надо вводить какойто аналог империума с ограничением на максимальную численность стеков... 

Сообщение отредактировал iisys: 15 Декабрь 2016 - 14:09

• 0

#4839 Тусовщик01

Тусовщик01

Козак

• Сердюк
    • 967 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:23

Не надо меня за нуба держать))) Понятно что гномов я как-то в землю закатываю (до тех пор пока они не начинают нобегать ордами по 4-5 стеков за раз), другой вопрос что для этого приходиться неоправданно потеть и удовольствия от вечной войны против ОРД ГНОМОВ (которых вроде как должно быть мало) получать не получается... Надо вводить какойто аналог империума с ограничением на максимальную численность стеков... 

Ты сам пишешь что не можешь раскатать стрелков и арту и как тебя не считать за нуба?)))))))Шучу)))Да эльфийский стек запросто берет 2 гномов учитывая что восполнение потрь за 1 мкакс 2 хода это не проблема)))!!!Да и по лору не обязательно находится именно в состояние войны,в данной игре состояние войны это не посредсвенные военные действия а перемирие это передышка и подготовка к новым войнам,поэтому думаю по лору достаточно не иметь с ними ни каких связей и время от времени воевать и опять заключать перемирия)))!!!Работает как и орки с гномами)))!!!

Сообщение отредактировал Тусовщик01: 15 Декабрь 2016 - 14:23

• 0

#4840 Flibustier1387

Flibustier1387

Козак

• Сердюк
    • 694 сообщений
      Слава: 215

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:58

Не зашли мне как то длинноухие и Орион с Сатиром ассоциируеться, какие можно ожидать ДЛС для других фракций.
      Бретония понятно, Борис Тондбригер хрен одноглазы хороший воин, плохой полководец, рыцари Пантеры, Волки Ульрика, собственно,что могут империи идругим фракциям подкинуть?
      • 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

3 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных

Grom., Azzi, Google (2), Yandex (6), Alexa (2), sadist

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II