Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 7202

#1134198 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 22 794 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 193

Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:31

Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. В поисках Янтаря
Блог разработчиков. Total War: WARHAMMER DLC Realm of the Wood Elves. Эльфийский Совет
Total War: WARHAMMER. Анонс DLC Realm of the Wood Elves с ЛЕСНЫМИ ЭЛЬФАМИ
Total War: WARHAMMER. Видео-представление юнитов DLC Realm of the Wood Elves. Древолюды
Чем занимаются Creative Assembly. Следующая игра в серии Total War будет "в эру, которую мы еще не охватывали"

Total War: Warhammer - Квестовая битва за Белегара Железный Молот из DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)
Total War: WARHAMMER. Полный анонс DLC 4 The Grim & The Grave (Мрачный и зловещий)
Total War: WARHAMMER. Блог разработчиков. DLC 4 Лорд + Regiments of Renown
Total War: WARHAMMER. Официальный анонс DLC Зов зверолюдов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Трейлер и немного информации о DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Скриншоты из DLC 3 добавляющего Бистменов - Call of Beastmen
Total War: WARHAMMER. Кровавое DLC Blood for the Blood God ВЫШЛО!
Total War: WARHAMMER. Какие нас ждут фракции - утечка информации о грядущих фракционных DLC и аддонах
Описание DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак) - скидка 15 %
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак) - скидка 5 %
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий). Скидка 5 %
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов). Скидка 5 %
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)

Сообщение отредактировал SHREDDER: 26 Ноябрь 2016 - 03:55
DLC 5 The King & The Warlord (Король и вожак)

• 2

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#7011 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

Козак

• Сердюк
  • 341 сообщений
    Слава: 296

Отправлено 02 Март 2017 - 12:37

по поводу конфедерации Манфредов: задобрял я их всяко, а потом после 70го года плюнул. Пошел крушить Империю: занял Нульн, Альтдорф, Бечафен, Талабхейм, Вуртбад, Авер. Пришел первый ролик о Хаосе, войн ни с кем не вел, не знал на кого топать дальше и глянул на Манфреда, а он дает конфедератиться. Видимо зависит это от мощи игрока.

Ну и как Искусственный Идиот прокачал Манфреда? А то, может, и смысла нет его конфедератить...

• 0

#7012 Feinar

Feinar

Ветеран {EoS}

• Шляхта
    • 2 055 сообщений
    • Прозвище:Кфир (כפיר)
    • Награды:
    • Создатель:Warhammer:TW
    Слава: 331

Отправлено 02 Март 2017 - 13:02

Манфред идёт в конфедерацию, при условии, что Влад и Изабелла мощны и богаты.... Иначе не видать вам конфедерации с Манфредом как своих ушей!

• 0
    Warhammer Total War (Call of Warhammer) team member

#7013 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 448 сообщений
    • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
    • Награды:
    Слава: 378

Отправлено 02 Март 2017 - 13:20

не за бордело надеюсь

Именно что за Бордело. А что вы мне предлагаете... играть за напыщенного Леонкура я бы никогда не стал, а у Каркасона блондинка какая то (имя которой, кстати, даже перевести не удосужились... ох... Софтклаб, блин, халявщики), вот только за блондинок я ещё не играл. А Альберик вроде ничё так, обычный такой лыцарь. Ну и что что с Музильоном воюет... пф.... подумаешь, я тоже как то с Музильоном воевал. Когда, в одной из компаний, он каким то чудом выжил и даже Альтдорф захватил. А мне этот Альтдорф между прочим нужен был, для Влада. Так что эт нормально.

ОН НЕ ШУТИЛ,ОН ДАЖЕ КУЗНЕЧИКА ОХМУРИЛ!

MuDA6brX4HtJIVSMLsdjHwd816h8P6GrmOwA9oyw

Изабелла она кого хошь охмурит...

1400614299026s.jpg

так то...

по поводу конфедерации Манфредов: задобрял я их всяко, а потом после 70го года плюнул. Пошел крушить Империю: занял Нульн, Альтдорф, Бечафен, Талабхейм, Вуртбад, Авер. Пришел первый ролик о Хаосе, войн ни с кем не вел, не знал на кого топать дальше и глянул на Манфреда, а он дает конфедератиться. Видимо зависит это от мощи игрока.

От вторжения Хаоса очень сильно зависит. Я проверял при игре за Вождя 6 Пиков Карака (забыл как его там). На следующий ход после того, как я добил остатки Хаоса, шанс конфедерации Гномов упал с "Умеренно" до "Низко", хотя больше на карте не поменялось ничего.

Манфред идёт в конфедерацию, при условии, что Влад и Изабелла мощны и богаты.... Иначе не видать вам конфедерации с Манфредом как своих ушей!

Ну короче тут всё понятно. Хе... видимо не зря я Маннфреда в Шварцхафене оставил... Придёт нашествие Хаоса, пойду воевать Империю (если будет что воевать), захвачу земельки и глядишь захочет законфедиратится...

Ну и как Искусственный Идиот прокачал Манфреда? А то, может, и смысла нет его конфедератить...

Ну исходя из того, что в Дракенгофе он строит всё галимо (даже рудник золотой ИИ не удосужился построить), то я не думаю, что прокачка очень понравится.

ЗЫ: Эх... вообще что то вот о саунде призадумался. Он конечно в игре есть, и он даже не вызывает у меня отторжения, но он... ну нормальный что ли... нормальный и не более того. Мож кто знает моды какие на саунд в игре? Идеально бы было конечно музыку из CoWa сюда перенести... (Извиняюсь если слоупочу, и такие моды уже даавно существуют, просто за темой не слежу.)

• 0

Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...
    ---------------------------------------------------
    О нас и в книгах не напишут,
    О нас в балладах не споют,
    Но этот мир ещё услышит,
    Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#7014 mister-00z

mister-00z

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 294 сообщений
      Слава: 744

Отправлено 02 Март 2017 - 13:38

маню надо конфедератить путём отгораживания - сразу обявлем войну темпелгорфу или как там его - берём замок - потом эшен

маня встервает с гномами и медлено воюит с ними не качая лордов,но нанимая их

• -1

Кирби придёт - порядок весь пожрёт 8965536.png

#7015 lordvader

lordvader

Джура

• CиЧевик
      • 97 сообщений
        Слава: 22

Отправлено 02 Март 2017 - 13:47

crisord, Ну наверное СА руководствовались тем, что раз у эльфов с разными стрелами одинаковые модели, то и для бретонцев то же. Я бы всё же напомнил, какие "огромные" различия были в юнитах ДЛС Рима 2 и Атиллы, про Сёгун 2 я вообще молчу, по сравнению с ними здесь СА делают довольно большую работу. 

Однообразие юнитов не затмевает той чуши , что они тут нагородили с этими боеприпасами:  ходишь ты выкачиваешь лычки лучникам, начинается война, с эльфами например - думаешь "ага! деревяшки в армиях - нужны огненные стрелы", и что предлагают мне креативщики? Удалять/передавать мои гвардейские выпестованные отряды и нанимать новые на их место, потому что лучники не могут в другие стрелы, для таких навыков обязательна отдельная подготовка? Такой бред придумать сложно было, но они справились, браво!.

• 0

#7016 Тусовщик01

Тусовщик01

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 028 сообщений
        Слава: 93

Отправлено 02 Март 2017 - 13:55

Однообразие юнитов не затмевает той чуши , что они тут нагородили с этими боеприпасами:  ходишь ты выкачиваешь лычки лучникам, начинается война, с эльфами например - думаешь "ага! деревяшки в армиях - нужны огненные стрелы", и что предлагают мне креативщики? Удалять/передавать мои гвардейские выпестованные отряды и нанимать новые на их место, потому что лучники не могут в другие стрелы, для таких навыков обязательна отдельная подготовка? Такой бред придумать сложно было, но они справились, браво!.

Нахрена качать опыт если +3 дает прова с деревом и +3 паладин итого на выхлопе сразу лукари с 1 золотой лычкой!!!Незнаю мб еще спутник какой есть как у империи который тоже дает опыта при найме или черта характера у лорда,но и этого вполне достаточно)))!!!

Сообщение отредактировал Тусовщик01: 02 Март 2017 - 13:56

• 0

#7017 Tȟašúŋke Witkó

Tȟašúŋke Witkó

Джура

• CиЧевик
        • 50 сообщений
          Слава: 24

Отправлено 02 Март 2017 - 13:56

Судя по голосу зелёный рыцарь тоже какой-то андед? Некрон попавший из 40к в ФБ? Не ну а чо были ж намёки на Драйго, чем этот хуже.

Сообщение отредактировал Tȟašúŋke Witkó: 02 Март 2017 - 13:59

• 0

#7018 mister-00z

mister-00z

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 1 294 сообщений
            Слава: 744

Отправлено 02 Март 2017 - 14:07

не верь рекламе - огненые стрелы наносят деервяшкем ужасный урон (хуже чем обычные) там бонус к урону 40% всего а брони за 80 из-за чего весь бонусный базовый урон блокируется

у огненных стрел гарантированый урон 1 ,а у обычных 3,вот по вампам отлично заходит против 

поигра в мп за и против бретонии,пока самый интересный юнит - кузнечик

про него прям можно дисертации писать,пока что выяснил что его лучше всего валят герои с магическим уроном,магия тоже неплохо,но его вечно таскают с магичкой жизни,а бретонцы дают ауру на +12% резиста и ещё свиток защиты так что фаерболами его не позакидывать осбо

за империю его контрить можно на раз светоковчегом,так же пули серебряные тащут,без них можно взять мага который наполняет магическим уроном оружия или закидать его уроном... но если вы пошли без этих юнитов или дамаг кастера... это практически непобедимо ибо мало того что его хрен убьёшь,так ещё у империи всего три юнита невоспримчивы к его ужасу... и все три из длс (мстители штриланда,супердемигрифы и элитная рейксгвардия)

за хаос отлично заходит адская пушка против него и архаон\птица да и как бы все берут будущих воителей,а у них ка раз магический урон и они его валят

за гномов тяжко - руны на урон слабенькие против него,из лордов ток король и белый тащут против него (белый его совсем рвёт) но из юнитов ток элитные хамертаймы могут его норм дэмажить,хотя гномы против винохлёбов вообще шутка сейчас

эльфам норм - у них все лорды и герои с магическим уроном и куча юнитов с магией

за зверей весело - взял новенький лор теней,взял бритву ,кинул на быка - нет кузнечика за 4 плюшки

за орков тяжко - он мораль режит,магических бафов нет,ток магией закидывать

за вампов можно тоже тенями,но на короля и ещё у духов тоже магические атаки,ток они тоже за резист живут и как бы у кузнечика магические атаки,катафлк кстати неплох

за бретонию против него грали нормально заходят,ну и метатель святой воды когда попадает

• 3

Кирби придёт - порядок весь пожрёт 8965536.png

#7019 Тиглатпаласар III

Тиглатпаласар III

Козак

• Сердюк
            • 341 сообщений
              Слава: 296

Отправлено 02 Март 2017 - 14:19

Судя по голосу зелёный рыцарь тоже какой-то андед? Некрон попавший из 40к в ФБ? Не ну а чо были ж намёки на Драйго, чем этот хуже.

Зеленый рыцарь это Жиль. Когда Луан "занемог", Зеленый рыцарь раскрыл свою личность и даже правил. 

• 0

#7020 benzobak

benzobak

Молодик

• CиЧевик
              • 27 сообщений
              Слава: 3

Отправлено 02 Март 2017 - 14:55

Когда играл за гномов, при наведении курсора на вражеский город или развалины появлялась надпись : Вы не можете захватывать или заселять поселение принадлежащее этой расе (как-то так, дословно не помню). Вчера Бретонией с сюзниками вынесли один гномий Карак, при наведении курсора на него появляется два варианта : Разграбить или разрушить, без пояснительной надписи о невозможности заселения. Выбрал разрушить, заминусовало честь с табличкой: За разрушение или разграбление людских поселений. Честь минусуют за разрушение и разграбление любого поселения ?

P.S. Знаю что вопрос нубский,  просто играть начал не так давно.  

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

6 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных

Alexa (1), PriestOfRhllor, Azzi, Bing (1), MrWhite, Asmadeus, dghc22, Feinar

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II