Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

БАГи, ЛАГи и др. технические проблемы Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 457

#251 Добрыня

Добрыня

Козак

• Сердюк
  • 360 сообщений
Слава: 47

Отправлено 27 Март 2017 - 07:41

Ну если чесно то ИМХО сейчас всё твоё железо слабовато.

Я понимаю, что всё слабое. Вопрос стоит в том, что сделать: обновить новую планку ОЗУ, видеокарту или уж совсем, покупать новый системный блок?

тема тут если что

Прошу прощения, что задал вопрос не в той теме (не заметил соответствующую). Надеюсь, модераторы перенесут посты.

• 0
В TW, порой, приятнее перед глазами видеть надпись "Героическое поражение", чем "Решительная победа"...

#252 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 986 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 613

Отправлено 27 Март 2017 - 07:59

Я понимаю, что всё слабое. Вопрос стоит в том, что сделать: обновить новую планку ОЗУ, видеокарту или уж совсем, покупать новый системный блок?

Ну новый системник это сильно сказанно. Выгоднее будет просто полный апгрейд компа. Я например оставил себе со старого компа 2 плашки озу на 6 гб в целом; оставил корпус, жёские диски и dvd rom. А при покупке нового системника за это всё пришлось бы платить.
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#253 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 356 сообщений
    Слава: 781

Отправлено 27 Март 2017 - 10:09

.

Ну если брать новый проц, то там скорее всего матплата будет с ддр4, поэтому оперативку тоже не оставишь. Блок питания тоже скорее всего не потянет. Остается только корпус и жесткий диск. Короче проще новый купить, а жесткий дополнительным вкрутить. 

Для игр в целом видео влияет сильнее процессора, но видео проще потом менять. Так что тут наверно ставить gtx 1060 (если 1070 бюджет с норм процем не потянет) как видео и проц на сколько бюджета хватит, в идеале  i5 6600. Оперативки не менее 12, но лучше 8+8.

Сообщение отредактировал dghc22: 27 Март 2017 - 10:13

• 0

#254 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 682 сообщений
    • Награды:
    Слава: 1 241

Отправлено 27 Март 2017 - 19:12

gtx 1060
    только вариант на 6 ГБ. 3 уже не торт.

лучше 8+8
    Да. Согласен. 2 планки какого-нибудь Самсунг.

зы вообще лучше пойти на соотв. форумы.

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#255 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 2 356 сообщений
      Слава: 781

Отправлено 27 Март 2017 - 19:42

только вариант на 6 ГБ. 3 уже не торт.

Ну это само собой. Кастрата брать смысла нет, тем более разница не велика в цене.

• 0

#256 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 682 сообщений
      • Награды:

Отправлено 27 Март 2017 - 20:02

dghc22, не ну мало ли решит "сэкомить"... Потом будет волосы рвать. В принципе в некоторых играх уже сейчас. Та же ВАха на глобалке стабильно 4ГБ у меня кушает видео)

• 0

#257 Robin

Robin

Козак

• Сердюк
      • 436 сообщений
      Слава: 61

Отправлено 04 Апрель 2017 - 01:07

У вас была ли такая ситуация, когда ваша собственная армия Вааагх нападает на вашу армию?

Особенности: Не могу приказать армиям Вааагха (всем) + они стали агрессивными по отношению ко мне (могут нападать).
      http://imgur.com/a/0XyFY
      Осадил мой город (так как напасть я не могу, то и снять осаду не могу. Жду штурма.) и перехватывает мои войска на подземных путях (ведь рядом стоит). Причем он выбирает когда нападать, я же могу только защищаться :lol: (не могу тыкнуть "атакой", только "выбрать").
      http://imgur.com/a/0O8DQ

Сообщение отредактировал Robin: 04 Апрель 2017 - 01:52

• 1
      Знание - свет, во тьме этого мира.

#258 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 682 сообщений
      • Награды:

Отправлено 04 Апрель 2017 - 06:28

У меня Скарсник помирился с "борзыми гадами" - я ещё подумал странно... а тут такое дело) Ждем опять фиксов..............

• 0

#259 sheogorrat

sheogorrat

Молодик

• Сирома
      • 1 сообщений
        Слава: 0

Отправлено 16 Апрель 2017 - 14:03

Здравствуйте. Прочитал всю тему и не нашел своей проблеммы. Играю за Хаос, битва за молот Солнцееда, когда появляется подкрепление нежити, у него есть один отряд каких-то призрачных всадников. Вот пока я не трогаю этот отряд всё нормально, но стоит на него напасть игра сразу крашится. Было у кого так?

• 0

#260 Mr.Gorby

Mr.Gorby

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 973 сообщений
        • Награды:
        Слава: 166

Отправлено 16 Апрель 2017 - 17:28

Вчера столкнулся с проблемой, несколько раз игру вышибало с обозначением проблемы "нехватка памяти" ...у меня Windows 7 Максимальная 64-bit SP1
        Intel Core i5 3570K @ 3.40GHz
        Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600MHz KHX1600C9D3K2/8GХ
        W2343 (1920x1080@59Hz)
        Asus GTX 1050 Ti ROG STRIX 4GB
        298GB Seagate ST332062 0AS SCSI
        931GB SAMSUNG HD103SI
        465GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS

Чёт я не врублюсь, проц работает таки да, под завязку, а вот в диспетчере оперативы на 2\3 загружено. В чё проблема то.

Отряды выставил правда на максимальную численность, и всё-таки оперативы почему не хватка? Где то проседает или утечка в системе по памяти...

Сообщение отредактировал Mr.Gorby: 16 Апрель 2017 - 17:37

• 0

Windows 7 Максимальная 64-bit SP1
        Intel Core i5 7600K @ 3.80GHz

ASUSTeK COMPUTER INC. PRIME Z270-P (LGA1151)
        2х8 ГБ  Kingston HyperX KHX2400C15/8G DDR4-2400 DDR4
        W2343 (1920x1080@60Hz)
        Asus GTX 1050 Ti ROG STRIX 4GB

500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS
        2 TB  Toshiba P300  HDWD120UZSVA

320GB Seagate ST332062 0AS SCSI

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Mediapartners(AdSense) (2)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II