Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

БАГи, ЛАГи и др. технические проблемы Total War: WARHAMMER

Сообщений в теме: 457

#261 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 241

Отправлено 16 Апрель 2017 - 18:53

Mr.Gorby, файл подкачки на сколько мб? Ваха кушает где-то до 9 ГБ файла подкачки и 4.5-5 ГБ ОЗУ.

И ещё - если в венде служба superfetch отключена - это приведет к росту использования ОЗУ...

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 16 Апрель 2017 - 18:57

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#262 Mr.Gorby

Mr.Gorby

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 019 сообщений
  • Награды:
Слава: 188

Отправлено 16 Апрель 2017 - 20:06

И ещё - если в венде служба superfetch отключена - это приведет к росту использования ОЗУ...

А об этом можно поподробней. И да, я файл подкачки по совету в инете сделал исходя из таблицы относительно размера моей оперативки, от 8гигабай где то 2048мб. Какой у вас стоит?

ЗЫ. Ага, разобрался. Нет, superfetch  у меня запущен и работает. Хотя пишут в инете что в 7ке он бесполезен. В 10ке типа его уже доделали.

Сообщение отредактировал Mr.Gorby: 16 Апрель 2017 - 20:19

• 0

Windows 7 Максимальная 64-bit SP1
Intel Core i5 7600K @ 3.80GHz

ASUSTeK COMPUTER INC. PRIME Z270-P (LGA1151)
2х8 ГБ  Kingston HyperX KHX2400C15/8G DDR4-2400 DDR4
W2343 (1920x1080@60Hz)
Asus GTX 1050 Ti ROG STRIX 4GB

500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS
2 TB  Toshiba P300  HDWD120UZSVA

320GB Seagate ST332062 0AS SCSI

#263 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 241

Отправлено 16 Апрель 2017 - 20:43

Mr.Gorby, я не знаю что пишут в нете - там все так разница до неприличия порой)

Вообще, если не брать в расчет SSD харды, для обычных  - файл подкачки задается в размере ОЗУ или 1.5 от размера озу, т.е. например

у вас 6 ГБ ОЗУ - ставите 6 или 9 ГБ подкачки. (так кстати сама венда рекомендует) Но конечно многое зависит от общего объема, но венда 7ка активно работает с файлом подкачки.

Малый размер / выключают вообще - обычно в случае большого объёма ОЗУ (16-24 ГБ и выше). В случае выкл. тоже не всегда вроде хорошо - венда визжать начинает и вообще в случае нехватки "синьку" словить можно.

А так же рекомендуют вроде в случае ССД переносить его на обычный хард, чтобы увеличить срок жизни ССД.

Суперфетч -  не бесполезен, он динамически заполняет ОЗУ файлами прог кот. Вы больше всего юзаете, что приводит к увелич. к скорости их открытия, работы и даже венда быстрее перезапускается. Так же он (как я убедился недавно) ещё и активно выгружает файлы из ОЗУ в случае её нехватки. Да притормаживает, но без адских лагов зато если без него. (имеется ввиду загрузка ОЗУ в упор полностью)

Вам бы я советовал пробовать значения 8-12 ГБ. Только перенесите его с ССД, если таковой есть на обычный хард. ЗаГуглил - вроде все харды простые - так что я ббы не напрягался и выставил 10-12 Гб и протестил. Если все гуд - значит в файле подкачки траблы, если нет...тогда копать.

Или наращивайте ОЗУ до 16 ГБ ;) В 17ом это актуально.

зы и да, чуть не забыл, все имхо.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 16 Апрель 2017 - 21:10

• 2

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#264 CCX

CCX

Козак

• CиЧевик
  • 111 сообщений
    Слава: 31

Отправлено 25 Май 2017 - 23:09

Заменил недавно свой слабый уже ноут на настольный ПК.

Дошли тут руки до проверки TW Warhammer на новом железе. Как-то все печально.

MSI Z270, 7700K, GIGABYTE 1070 G1 GAMING, Corsair Vengeance LPX 2x8(16Gb)3000Mhz

С памятью есть косяк. Работает в одноканальном режиме и на 2133Mhz. Тупо не поставить в первые два слота под огромным кулером никак. Надо было похоже СЖО брать.

Настройки максимальные, 4х сглаживание, 1080р. Ставил кастомные битвы 40х40.

До сближения фпс в районе 45. При сближении падает до 23-25 и в гуще потом к 17 запросто уходит. Видеокарта при этом лишь на 60% и меньше порой грузится.

Ядра процессора максимум на 72% некоторые показывает. Разве так должно быть? Ведь при нормальной загрузке видеокарты должно держаться в районе 30 наверное в подобной толпе.

В бенчмарке на таких настройках 63 в среднем выдает. Загрузка видеокарты в бенчмарке нормальная.При этом в интернете видел на схожей частотами 1070 от другого производителя средний фпс 84(80-89) в бенчмарке с процессором более раннего поколения.

Может ли оперативная память так влиять в данной игре? Или проблема в чем-то другом? Игра на SSD(скорость загрузки битв после ноута радует).

Сообщение отредактировал CCX: 25 Май 2017 - 23:14

• 0

#265 fokky

fokky

Молодик

• Сирома
    • 1 сообщений
      Слава: 0

Отправлено 30 Май 2017 - 03:39

Светоковчег Хиша при обычной автоатаке за весь бой делает только 1 выстрел и не перезаряжается. ИИ за весь бой может только раз выстрелить, а самому, чтобы он перезарядился, приходится отменять и снова назначать цель, что затрудняет микроконтроль. Кто заметил подобную проблему с этим отрядом и есть ли лечение?

• 0

#266 RoLiKcS

RoLiKcS

Молодик

• Сирома
      • 7 сообщений

Отправлено 02 Июль 2017 - 08:48

Господа хорошие, может кто нибудь из вас поможет мне с такой проблемой, а то уже все сайты и форумы обошёл и ответа так и не нашёл(

В общем проблема такая:

Купил игру в Steam, установил, запускается лаунчер (не знаю как правильно его обозвать) и когда нажимаю играть, то в Steam показано что я начинаю играть, но спустя 5-10сек у меня выдаёт вот такое сообщение:

-------------------

"Прекращена работа программы " total war: warhammer"

-> Искать решение проблемы в интернете

-> Закрыть программу

-------------------

Показать подробности проблемы:

Сигнатура проблемы:
        Имя события проблемы: APPCRASH
        Имя приложения: Warhammer.exe
        Версия приложения: 1.6.0.0
        Отметка времени приложения: 58cf5216
        Имя модуля с ошибкой: Warhammer.exe
        Версия модуля с ошибкой: 1.6.0.0
        Отметка времени модуля с ошибкой: 58cf5216
        Код исключения: c000001d
        Смещение исключения: 00000000056ac809
        Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
        Код языка: 1049
        Дополнительные сведения 1: 1860
        Дополнительные сведения 2: 186047ccd76f14adc6483662921cc517
        Дополнительные сведения 3: 6e6f
        Дополнительные сведения 4: 6e6ff44656753710b67795a4610af624

Стоит вин 7,64бит SP1. Переустанавливал винду не помогло. Форматнул жесткий и поставил снова винду, не помогло.

Переустанавливал драйвера, обновлял, качал разные версии в итоге не помогло. Такой же финт проделал с утилитами и такой же итог.

Я уже не представляю, что может быть не так. Может кто нибудь что нибудь знает? Может дело в самой сборке винды? у меня уже простозакончились варианты, так же как и нервы =)

• 0

#267 RoLiKcS

RoLiKcS

Молодик

• Сирома
        • 7 сообщений

Отправлено 02 Июль 2017 - 08:54

извиняюсь за так написанное, не делал пред. просмотр не думал, что так будет выглядеть

• 0

#268 RoLiKcS

RoLiKcS

Молодик

• Сирома
          • 7 сообщений

Отправлено 02 Июль 2017 - 10:09

Господа хорошие, может кто нибудь из вас поможет мне с такой проблемой, а то уже все сайты и форумы обошёл и ответа так и не нашёл(

В общем проблема такая:

Купил игру в Steam, установил, запускается лаунчер (не знаю как правильно его обозвать) и когда нажимаю играть, то в Steam показано что я начинаю играть, но спустя 5-10сек у меня выдаёт вот такое сообщение:
            -------------------
            "Прекращена работа программы " total war: warhammer"
            -> Искать решение проблемы в интернете
            -> Закрыть программу
            -------------------
            Показать подробности проблемы:
            Сигнатура проблемы:
            Имя события проблемы: APPCRASH
            Имя приложения: Warhammer.exe
            Версия приложения: 1.6.0.0
            Отметка времени приложения: 58cf5216
            Имя модуля с ошибкой: Warhammer.exe
            Версия модуля с ошибкой: 1.6.0.0
            Отметка времени модуля с ошибкой: 58cf5216
            Код исключения: c000001d
            Смещение исключения: 00000000056ac809
            Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
            Код языка: 1049
            Дополнительные сведения 1: 1860
            Дополнительные сведения 2: 186047ccd76f14adc6483662921cc517
            Дополнительные сведения 3: 6e6f
            Дополнительные сведения 4: 6e6ff44656753710b67795a4610af624

Стоит вин 7,64бит SP1. Переустанавливал винду не помогло. Форматнул жесткий и поставил снова винду, не помогло.
            Переустанавливал драйвера, обновлял, качал разные версии в итоге не помогло. Такой же финт проделал с утилитами и такой же итог.
            Я уже не представляю, что может быть не так. Может кто нибудь что нибудь знает? Может дело в самой сборке винды? у меня уже простозакончились варианты, так же как и нервы =)

• 0

#269 Ящерица

Ящерица

Молодик

• Сирома
            • 2 сообщений

Отправлено 07 Июль 2017 - 14:56

Помимо прочего, необходимо, указывать спецификацию своей машины=)

• 0

#270 Yarthefish

Yarthefish

Козак

• CиЧевик
              • 120 сообщений
                Слава: 53

Отправлено 08 Июль 2017 - 13:25

Играю за Империю. Идет вторжение Хаоса.
                Нападаю полным стеком на армию Хаоса побитую и состоящую из 16 отрядов.
                Оценка автобоя показывает мое 95% преимущество. Запускаю ручную битву и сливаю.
                Сохраняться не привык, хватает автосейвов обычно, так что переиграть битву не могу.

Собственно вопросы:
                1. Это такой баг, что автобой оценивает неверно?
                2. Это автобой так эффективен стал по сравнению с ручным?
                3. Это у меня раньше были прямые руки, а теперь стали кривые, что я не могу выиграть битву с таким преимуществом по войскам?

В общем озадачен и не понял в чем прикол.
                • 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (3)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II