Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

АНОНС Total War: WARHAMMER 2 (II). The New World (Новый Свет). Том 2

Сообщений в теме: 1410

#1177124 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 325 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 620

Отправлено 02 Июль 2017 - 21:55

Total War: WARHAMMER 2 (II). Полный обзор карты кампании Вихря. На русском
Total War: WARHAMMER II. Дополнительные вероятные юниты линейки скавенов

Total War: WARHAMMER 2 (II). Превью. Total War стремится к новым высотам в кампании Вихря
Total War: WARHAMMER II. Обзор ростера (линейки) юнитов скавенов
Total War: WARHAMMER 2 (II). Линейка юнитов (ростер) Скавенов
Total War: WARHAMMER II. Эпичная битва скавенов и лизардменов. Русская озвучка
Total War: WARHAMMER II. Все новости по скавенам от 17.08 - анонс трейлер, интро, скриншоты
Total War: WARHAMMER II. Много видео по кампании скавенов
Ивент по презентации скавенов. День 6. Видео интро на русском
Анонс скавенов - видео
Спойлер

КУПИТЬ Total War: WARHAMMER 2 (II)- СКИДКА 17%

Сообщение отредактировал SHREDDER: 24 Август 2017 - 14:01

• 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#1341 ProfessorM

ProfessorM

Козак

• CиЧевик
  • 230 сообщений
    Слава: 240

Отправлено 24 Август 2017 - 20:22

Цифра 2 до этого времени в серии тотал вар означала не просто новую часть, но новую часть на новом, или существенно измененном движке. Здесь же движок абсолютно такой же, и наличие свистелок и механик - приятное разнообразие, но не более того,  и играться это разнообразие будет так же как и первый вархмаммер.
    С таким же (а может и большим) успехом можно было сказать и про сегуна 2/  закат самураев - но там им хватило здравого смысла не называть ее SHOGUN 3.

Неужели какая-то цифра два в названии это что - то такое, что тянет на какую-то претензию? Это блин настолько не серьезная предьява к игре и разработчику со стороны игроков, что я даже не знаю. Люди, вы чё? В игре, с какой-то стати, нет например офигенных кораблей из Эмпайра ТВ и не предвидится, нет для кого-то важных (не для меня) коровников и свинарников, примитивная система торговых отношений, осады которые по глубине и игровому дизайну хуже чем в Риме 2 и Аттиле, до сих пор плохо сбалансированная магия, отсутствие былых формаций у отрядов. Вот к такому, например, можно предъявлять претензии. Но цифра два в названии... и это настолько важно? Не понимаю этого акцента на такой незначительной вещи.   

Сообщение отредактировал ProfessorM: 24 Август 2017 - 20:26

• 0

Помнишь Warhammer: Mark of Chaos? Я помню.

#1342 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

Козак

• Сердюк
    • 565 сообщений
      Слава: 658

Отправлено 24 Август 2017 - 20:30

Думаю все сделано, а время берут типа для того чтоб протестировать, хотя я думаю там нечего тестировать а если и есть то тестами  у них занимаются три калеки которые все равно не увидят багов и тестировать придется игрокам как всегда.

Настолько нечего тестировать, что они подумывают выложить мегакампанию сначала в публичную бету?

Почему? Карта первой части с её фишками останется, ну может что-то добавят. А во 2ую ещё надо поиграть прежде чем делать.

Надо разместить скавенов, где-то разместить руины. Переделать условия победы у фракций второй части, Вихря же не будет. Я сильно сомневаюсь, что у той же Норски останется в условиях победы уничтожение Империи, Бретонии и Зимнего Клыка, когда можно будет законфедератить агхолов и мунгов, надавать по щам Малекиту, донести до Морати всю ошибочность проводимой ей политики, а там глядишь, и Маздамунди можно люлей навешать. Хотя скорее всего, просто увеличат необходимое количество алтарей во славу богов.

• 0

#1343 Ariovist

Ariovist

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 916 сообщений
      • Награды:
      Слава: 370

Отправлено 24 Август 2017 - 20:41

Настолько нечего тестировать, что они подумывают выложить мегакампанию сначала в публичную бету?

xD, ну на самом деле да, все более менее прилично. Нужны новые поводы для срачей. Хотя думаю после релиза они и так найдутся.

• 0

Україна понад усе.

Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.

Тирион Ланнистер.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

Марк Твен

#1344 Shamilboroda

Shamilboroda

Козак

• CиЧевик
      • 229 сообщений
      Слава: 236

Отправлено 24 Август 2017 - 23:01

• 5

#1345 lordvader

lordvader

Козак

• CиЧевик
      • 115 сообщений
        Слава: 9

Отправлено 24 Август 2017 - 23:30

А в Закате Самураев тоже была карта другой части мира? И кардинально иные фракции?

А в дополнении Лесные эльфы не было другой карты? И кардинально иной фракции?

А в Меди карта отлична от Рима? Или это тоже дополнение?

Неужели какая-то цифра два в названии это что - то такое, что тянет на какую-то претензию? 

Так точно. С претензией на новую часть, а ведь в старой еще есть, что исправить и улучшить, и срач про это идет с мая прошлого года. И, насколько я вижу, в новой части под цифрой 2: флота, коровников, осад и прочей радости - не предвидится.

• -6

#1346 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
        • 759 сообщений
        Слава: 402

Отправлено 24 Август 2017 - 23:55

Срач ради срача... мдааа, действительно, просто ужасно, вот всем вторая часть (по крайней мере, судя по информации) хороша, но эта цифра "2"... как там отменить предзаказ?

• 1

#1347 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

Козак

• Сердюк
        • 565 сообщений

Отправлено 25 Август 2017 - 00:00

Так точно. С претензией на новую часть, а ведь в старой еще есть, что исправить и улучшить, и срач про это идет с мая прошлого года. И, насколько я вижу, в новой части под цифрой 2: флота, коровников, осад и прочей радости - не предвидится.

Расклад такой. Старая часть становится фундаментом для мегакампании. При этом сама кампания "Старый Свет" остается неизменной. Я думаю, обновлений к ней больше не будет, если только еще баланс поправят и скавенов введут. Warhammer 2 - это не только кампания Вихря, но и мегакампания, потому что объединенная карта будет FLC именно ко второй части, скачать которое можно будет при наличии в библиотеке части первой (не обязательно установленной).

"Коровников" докинут с лихвой, теперь в столицах провинций больше ячеек застройки и нужно это дело перекрыть. Вернулась механика чумы, вернулась механика лояльности, частично вернулась механика пищи (работает по-другому, но смысл примерно тот же). И еще куча новых механик, ранее не представленных в серии. Увеличен микроконтроль на карте кампании. Если взять нововведения Attila по сравнению с Rome II и нововведения Warhammer II по сравнению с Warhammer, то их количество как минимум будет равное, а скорее всего у второй Вахи их будет больше. И это без учета мегакампании, где нововведений будет еще больше.

P.S. Да, еще в кампанию "Старый Свет" могут добавить играбельные Тилию, Кислев, Мидденланд и Музильон, но уверен, в первую очередь их будут вводить и балансировать под мегакампанию.

Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 25 Август 2017 - 00:35

• 3

#1348 Славик.

Славик.

Козак

• Сердюк
          • 759 сообщений
          Слава: 402

Отправлено 25 Август 2017 - 00:16

А судя по видео вторая часть рассчитана на ветеранов серии. Что-то я смотрю на заморочки с распределением рабов (наконец, фраза норскийских лидеров о казни излишков рабов обрела смысл), вихрем и прочим и понимаю, что  СА-то молодцы. Сделали первую часть лёгкой и казуальной (во-многом), чтобы заманить неофитов, а теперь докручивают крутые фишки.
          Единственное, если карта такая большая и её так сложно открыть, то немного непонятно, как помешать проведению ритуала, например, скавенами, если ты дарк? Просто накидать кучу ваагхов твоих армий под управлением ИИ? А если они не справятся, а ты не успеваешь? Надеюсь, это не будет игра на скорость, всегда ненавидел, когда мне не дают развиваться как я хочу, а торопят. В целом дарки сейчас выглядят интереснее всех, по крайней мере, для меня.

• 0

#1349 AveA

AveA

Джура

• CиЧевик
          • 95 сообщений
            Слава: 27

Отправлено 25 Август 2017 - 00:25

А судя по видео вторая часть рассчитана на ветеранов серии. Что-то я смотрю на заморочки с распределением рабов (наконец, фраза норскийских лидеров о казни излишков рабов обрела смысл), вихрем и прочим и понимаю, что  СА-то молодцы. Сделали первую часть лёгкой и казуальной (во-многом), чтобы заманить неофитов, а теперь докручивают крутые фишки.
            Единственное, если карта такая большая и её так сложно открыть, то немного непонятно, как помешать проведению ритуала, например, скавенами, если ты дарк? Просто накидать кучу ваагхов твоих армий под управлением ИИ? А если они не справятся, а ты не успеваешь? Надеюсь, это не будет игра на скорость, всегда ненавидел, когда мне не дают развиваться как я хочу, а торопят. В целом дарки сейчас выглядят интереснее всех, по крайней мере, для меня.

Тоже не люблю играть на скорость и соревнование. Однако так же не будет интересно если ты сможешь легко прерывать ритуалы ИИ. Накидываешь свой стек и молишься на удачу. Повезёт - прекрасно! Не повезёт - ну, что поделать.

• 1

#1350 Jerry-a-Konel

Jerry-a-Konel

Козак

• Сердюк
            • 565 сообщений

Отправлено 25 Август 2017 - 00:42

Не забывайте про хаоситов. Если судить по этому и предыдущему видео, то в первый ритуал приходит одна армия Воинов Хаоса, а во второй ритуал армия Воинов Хаоса и армия Норски (фракция Боевая Группа Орла). Если ритуалов несколько, то и фракций этих становится больше на карте. Предполагаю, что на пятый ритуал приходят пять армий-фракций хаоситов - Воинов Хаоса/Норски/зверолюдов. Интересно, если они вынесут ритуальный город и ритуал завершится, они же останутся на карте. Как и армии интервенции, которые тоже выделены в отдельные фракции.

И кстати, мы недавно ругали здесь музыку и вспоминали Ван Дайка. Так вот, у темных эльфов очень хорошая тема на карте кампании, навевающая ассоциации с саундтреками классических фантастических фильмов.

P.S. А если у темных эльфов произойдет восстание рабов, то из каких отрядов оно будет состоять? И подумалось, что эту механику рабов было бы неплохо увидеть в Rome II.

Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 25 Август 2017 - 00:50

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

7 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных

iberdus, Yandex (5), Mediapartners(AdSense) (1), dghc22, strannik10101, Некрон, СИВКА-БУРКА, PriestOfRhllor, Grom., Google (2)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II