Панове, кто-небудь в курсе, планируется ли нормальная внутриигровая энциклопедия для Warhammer 2. А то она "в разработке" с выхода игры.
Есть мнение, что энциклопедия - пережиток прошлого и во всех новых TW её будут приводить к виду представленному в Empire Divided.
Но конечно, как по мне их скелетоны должны быть заметно лучше чем у вампиров, они же разумны.
Разумны они только на фоне совсем уж безмозглых зомби. Простые же скелеты это... Простые скелеты. С костей удалили плоть и убрали их в урну, потом достали и анимировали при помощи магии, да там сидит душа нехекхарского воина, но в оболочке, что не прошла полного процесса мумификации, развернуться на всю катушку довольно сложно. По характеристикам базовые скелеты вампиров и царей - абсолютно одинаковы, разве что бывшие нехекхарцы чуть посмелее, при этом они сильно проигрывают своим дальним родственникам в снаряжении. К слову, голые характирестики скелетов во всём аналогичны скавену-рабу, разве что раб трусливее, но быстрее и манёвреннее, тоже самое можно можно сказать про бесправную бретонскую чернь, которая, однако, в разы лучше оснащена. О сравнении с какой-нибудь имперской пехотой, думаю, речь лучше и не заводить. Это если обращаться к первоисточнику.
P.S. - Не хочу принижать полководческие таланты местных форумчан, но после последней пары прочтённых страниц складывается ощущение, что многие хотели, как в поговорке: "И рыбку съесть, и недруга забороть". При этом разработчики изначально говорили, что базовые скелеты, цитирую: "Полный мусор/Very trashy", - а сейчас дополнение вышло и большинство крайне удивлено, что бесплатные скелеты и в правду не очень вояки.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 24 Январь 2018 - 16:23
Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.
География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.