Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 2

Сообщений в теме: 4182

#1177126 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 725 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 127

Отправлено 02 Июль 2017 - 21:57

Total War: WARHAMMER 2. Скиллы Карги Хеллеброн
Total War: WARHAMMER. Let's Play по DLC The Queen and the Crone
Total War: WARHAMMER 2. FreeLC с Алит Анаром и обещанный апдейт основной игры.
Total War: WARHAMMER 2. Анонс, Информация и Скриншоты DLC The Queen and the Crone
Total War: WARHAMMER. Анонсный трейлер DLC The Queen and the Crone

Спойлер

Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 5

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#2091 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 299 сообщений
Слава: 1 686

Отправлено 25 Январь 2018 - 16:38

А Клан Риктус в гонке за Вихрь участвует?

Участвует и поднасирает Морати.

А мне нравится, что карты новые будут. Хотя конечно лучше бы сделали карты и для кампании, чтобы были новые битвы на разных местностях, тогда бы совсем хорошо было.

Кому как, но я эти карты даже не увижу, так как по сети не играю, а в кастоме всё равно только на той что по стандарту стоит всё тестирую.

• 0

Skaven! Yes-yes!  

#2092 Tonrak

Tonrak

Джура

• CиЧевик
  • 90 сообщений
    Слава: 47

Отправлено 25 Январь 2018 - 17:02

Легендарный лорд друкаев тоже пропал. Зато вместо них что-то пустынное. Походу Неферата.

Я так понял, в "Оке Вихря", если играть за Царей, ритуалами другие расы не занимаются? А Клан Риктус в гонке за Вихрь участвует?

Я видел, на данный для себя момент 95 хода, как Квик 3 раза проводил ритуал, Тирион и Малекит по 1 разу. Может были ещё, но я не заметил их. Сами ритуалы в сообщениях не пишутся. Похоже сместили для ИИ, при игре за томбов, акцент с ритуалов на доминирование на карте, но сами ритуалы не забросили. Интересно, что будет, если ИИ всё-таки завершит 5 ритуал.

Что-то по прошествии 150 ходов я понял, что скорпионы какие-то совсем бесполезные. Максимум что они более-менее нормально могут, это связать пару отрядов стрелков, при этом они будут пытаться их (стрелков) заковырять весь бой, так толком никого и не убив. 

Мне наоборот скорпионы понравились. Стабильно за бой успевает набить 150-200 солдат. Убивает пеших лордов и героев. Достаточно живуч сам по себе, за счет своих подкопов. На мой взгляд, посылать его за стрелками не лучшая идея, так как они от него начинают бегать, и скорпион просто весь бой бесполезно гоняется за ними. Для этого лучше подойдут ушебти, колесницы и рыцари на змеях.

Сообщение отредактировал Tonrak: 25 Январь 2018 - 17:11

• 0

#2093 AveA

AveA

Козак

• CиЧевик
    • 295 сообщений
    Слава: 135

Отправлено 25 Январь 2018 - 17:09

Интересно, что будет, если ИИ всё-таки завершит 5 ритуал.

Ничего. Просто завершит и всё.

• 0

#2094 Tonrak

Tonrak

Джура

• CиЧевик
    • 90 сообщений
      Слава: 47

Отправлено 25 Январь 2018 - 17:14

Ничего. Просто завершит и всё.

Жаль, могли бы подкинуть ИИ плюшек существенных.

• 0

#2095 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 410 сообщений
      • Награды:
      Слава: 818

Отправлено 25 Январь 2018 - 18:10

Попробовал обычную кампанию на большой карте за томбов. Страдают от бесконечных стеков гномов, которые приходят в серебряных лычках и элитой. Кампанию я слил, хотя сначала оттяпал треть всей карты, все техи открыл, и города были развиты по максимуму. Но бородатые просто идут катком. Пару раз их отбрасывал, но в итоге все равно слился. Я замечаю, что если гномы не сливаются оркам, то становятся сверхдержавой и воюют со всеми и довольно успешно. Томбам им тупо нечего противопоставить. Ну и дебильный ии, который не хочет заключать мира, не хочет торговать, даже когда приходят стеки Архаона. Печально все это.

• 0

#2096 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 299 сообщений
      Слава: 1 686

Отправлено 25 Январь 2018 - 18:36

Ну и дебильный ии, который не хочет заключать мира, не хочет торговать, даже когда приходят стеки Архаона. Печально все это.

А на какой сложности играли?

• 0

Skaven! Yes-yes!  

#2097 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 410 сообщений
      • Награды:
      Слава: 818

Отправлено 25 Январь 2018 - 18:54

А на какой сложности играли?

Я на разных пробовал и картина всегда одна. Последний раз выбрал легкий уровень сложности.  Бородачи вытерли об меня ноги и с криком "Грунди акбар" закатали меня в песочек. Под шумок ещё 3 стека лесных хиппи приплыли. Я тупо ничего не могу противопоставить нескольким стекам бронеломов, пушек и катапульт. Неважно какие у меня армии по составу, просто сквозь строй проходят и долбят меня. Эти бесплатные скелеты бесполезны полностью. Элита не спасает. 

Сообщение отредактировал sadist: 25 Январь 2018 - 18:58

• 2

#2098 Prospero

Prospero

Молодик

• CиЧевик
      • 10 сообщений
        Слава: 5

Отправлено 25 Январь 2018 - 19:00

Люди, можно ли конфедератить фракции царей? Сеттрой законфедератить соседей и Халиду?! А то только вассалитет и всё. И еще вопрос. Какая уникальная постройка в городе Лахмия?! Захватил города Халидой в СИ, но никакой постройки уникальной нет, не смотря на то что шильдик на карте о том, что есть уникальная цепочка построек - присутсвует. Или там построка чисто для вампирских фракций?!

• 0

#2099 Gaius Octavius Thurinus

Gaius Octavius Thurinus

Козак

• CиЧевик
        • 103 сообщений
        Слава: 64

Отправлено 25 Январь 2018 - 19:23

Да  гномов   надо нерфить ,помню  играю  за Скролка в СИ ,я был  в союзе  с Риктусом ,Морати ,а поже  и с Малекитом ,Империя  слилась  и  вампиры  c гномами заняли  две трети  старого света  ,  мы вынесли  высших  ,а гном с вампиром  и  с лесниками в союзе  , дарки  сливались   и сливались  гному , лесники  пол  Ультуана  взяли  , у  гнома  тогда уже 100 городов ,пока союз  с вампирами  был  гном  нагибал  и меня  ,и  моих союзников ,и только  когда  вампир войну  гному  объявил  мы  нагнули  гнома  , а  потом  и  вампира  ,компания  была  630 ходов ,высокая сложность  ,я  гному  в спину  бил  ,города  разрушал ,и он  все равно  держался  долго .

По тестам  наравне  с гномонами   по  пехоте  хаос ,дарки  и  высшие , за   Тириона легче всего  противостоять  гному .  

• 0

Убей мутанта, Сожги Еретика, Уничтожь Ксеноса!

#2100 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 2 914 сообщений
        • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
        • Награды:
        Слава: 570

Отправлено 25 Январь 2018 - 19:47

Но бородатые просто идут катком. Пару раз их отбрасывал, но в итоге все равно слился. Я замечаю, что если гномы не сливаются оркам, то становятся сверхдержавой и воюют со всеми и довольно успешно.

Да  гномов   надо нерфить ,помню  играю  за Скролка в СИ ,я был  в союзе  с Риктусом ,Морати ,а поже  и с Малекитом ,Империя  слилась  и  вампиры  c гномами заняли  две трети  старого света

Да, это факт. ИМХО, но гномов бафнули во второй Вахе очень прилично. На момент выхожа ДЛС с Томбами у меня в СИ было 2 недоигранных ктмпании за Вампов. В обоих гномы это очень мощная держава с которой воевать достаточно сложно. И в обоих случаях орки гномам сливались и достаточно быстро. А гномы занимали все прокляьые земли и восточные горы + гномы активно торгуют и заключают военные союзы с империей и эльфами.
        Вот сейчас думаю начать ещё одну компаху в СИ снова за Вампов. Может удастся задружиться с Арханом и долбить гномов вместе. И ещё попробую подружить с орками и поддержать их по мере сил финансово, может тогда будет хоть какой то паритет между "синими" и "зелёными".
        ЗЫ: Но разрабам, гномов действительно стоит дебафнуть. Бороться с ними за вампов хоть и вполне можно, но не легко.
        • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
        А тот, кто прибегает к силам зла,
        Их как средство подчинив той цели,
        Что быть может и светла...
        ---------------------------------------------------
        О нас и в книгах не напишут,
        О нас в балладах не споют,
        Но этот мир ещё услышит,
        Клич страшный: "Мёртвые идут!"

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Google (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II