Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 2

Сообщений в теме: 3538

#1177126 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 571 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 998

Отправлено 02 Июль 2017 - 21:57

Total War: WARHAMMER 2. Скиллы Карги Хеллеброн
Total War: WARHAMMER. Let's Play по DLC The Queen and the Crone
Total War: WARHAMMER 2. FreeLC с Алит Анаром и обещанный апдейт основной игры.
Total War: WARHAMMER 2. Анонс, Информация и Скриншоты DLC The Queen and the Crone
Total War: WARHAMMER. Анонсный трейлер DLC The Queen and the Crone

Спойлер

Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 4

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#2161 Gaius Octavius Thurinus

Gaius Octavius Thurinus

Джура

• CиЧевик
  • 56 сообщений
Слава: 32

Отправлено 27 Январь 2018 - 17:36

Призрачная Кава одна из самых топовых. От неё толе есть и в конце

Верно ,если  у противника  нет магической  атаки ,не привык  я юзать  кавалерию  не за вампиров ,не за томбов ,а  вот  за  империю  и  высших самое то.

По обеим пунктам полностью согланен с вами, коллега!
*прислушался нахмуриваясь* Там кажется крысы пищат. Вот блин, опять в подвале Дракенхофа грызуны завились, а так низя, у меня там пленники между прочим их погрызут ещё чего доброго. Надо бы там всё энергией смерти зачистить.
Ассассины из крысюков не стоят ничего. Как собственно и сами крысюки. Назойлевые грызуны, не более. *с усмешкой проговорил некромант*
Да, всё верно, нужно больше нежити, хорошей и разной. Дать возможность например играть за Музильон в компании, блин жду этого с самого длс про богомерзкую Бретонию.
ВО ИМЯ ВЕЛИКОЙ ТЬМЫ!!!!
ВО ИМЯ СМЕРТИ!!!!!!

Нагаш и  Неферата  больше  некого  не надо ,хватит  нам вампирских  лордов . Не нежить ,не вампиры, не даже сам Нагаш не ровня  слугам тёмных богов , в age of sigmar  Нагаша  раскатали  слуги  Архаона ,а он  избранный  истинных богов.

Существование  нежити  оскорбляет  дедушку Нургла .

Р.S Рогатый  пушистик-бог  скавенов  выглядит  лучше  Слаанеша ,слава gw ,что  принца  извращений  нет  в эре  Сигмара .

Сообщение отредактировал Gaius Octavius Thurinus: 27 Январь 2018 - 18:17

• 3

#2162 Алкар

Алкар

Козак

• Сердюк
  • 830 сообщений
Слава: 755

Отправлено 27 Январь 2018 - 17:51

Ну да, Клан Эшин жалкие восточные глупцы. Зато можно закидать слабаков гранатами Клана Скрайр.

Спойлер

Кхм, тут я немного напрягся даже. 

Один вопрос - а как умер тот единственный бомбардир если стража ни одного не убила? Поскользнулся и упал? )

• 4

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#2163 AGA

AGA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 230 сообщений
Слава: 1 606

Отправлено 27 Январь 2018 - 17:56

Кхм, тут я немного напрягся даже. 

Один вопрос - а как умер тот единственный бомбардир если стража ни одного не убила? Поскользнулся и упал? )

Гранаты. Они взрываются.

Спойлер

Черепа вампиров и прочей  нежити  украсят  трон    бога  крови

Здесь я топлю за Кхорна. Выберете пожалуйста другого бога. Например Нургла  :smile:

Сообщение отредактировал AGA: 27 Январь 2018 - 17:58

• 6

Skaven! Yes-yes!  

#2164 Digger

Digger

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 017 сообщений
  • Награды:
Слава: 182

Отправлено 27 Январь 2018 - 18:12

Верно ,если у противника нет магической атаки ,не привык я юзать кавалерию не за вампиров ,не за томбов ,а вот за империю и высших самое то.

Нагаш и Неферата больше некого не надо ,хватит нам вампирских лордов . Не нежить ,не вампиры, не даже сам Нагаш не ровня слугам тёмных богов , в age of sigmar Нагаша раскатали слуги Архаона ,а он избранный истинных богов.
Существование нежити оскорбляет дедушку Нургла .

Надо ещё как минимум Абхораша, Лютора с Дреклой и Валаха, а ещё кого нибудь из Некрархов.
Нагаш тот самый кто может бросить вызов даже богам
  • 0

~Mr.Snake~.gif

#2165 Gaius Octavius Thurinus

Gaius Octavius Thurinus

Джура

• CиЧевик
  • 56 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 18:33

Оба  его  вызова  окончились в 1 случае  гибелью  мира .а  в 2 смертью  от орд хаоситов в эре Сигмара .  После  падения черной  пирамиды  в  конце  времён  он  не был сильнее  Тириона  с ветром  света ,Гельта  с ветром  металла ,  Ка'Бандху  валили  3 лорда  с ветрами  магии и то  с  очень  большим  трудом .Мумия лорда Кроака  тоже  вполне  на уровне  Нагаша .

2.jpg

Сообщение отредактировал Gaius Octavius Thurinus: 27 Январь 2018 - 18:38

• 0

#2166 Digger

Digger

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 017 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 Январь 2018 - 21:01

Оба его вызова окончились в 1 случае гибелью мира .а в 2 смертью от орд хаоситов в эре Сигмара . После падения черной пирамиды в конце времён он не был сильнее Тириона с ветром света ,Гельта с ветром металла , Ка'Бандху валили 3 лорда с ветрами магии и то с очень большим трудом .Мумия лорда Кроака тоже вполне на уровне Нагаша .
2.jpg

Он маг самого высокого уровня в настолке (в отличие от Теклиса например), создал собственное направление маги, он победил саму смерть, в момент когда его убил Алкадизар он был чуть ли не самым сильным существом в мире, и даже в ослабленном состоянии 12 лордов разложения еле еле отклонили его скилл, Сигмар там бы слился от одного взгляда. Богов хаоса в открытую он конечно не слил бы, но зато он может отрывать души от варпа и ослаблять их, именно поэтому он их главный враг и единственный реальный (в 40к вместо него некроны с тиранидами).

Оба его вызова окончились в 1 случае гибелью мира .а в 2 смертью от орд хаоситов в эре Сигмара . После падения черной пирамиды в конце времён он не был сильнее Тириона с ветром света ,Гельта с ветром металла , Ка'Бандху валили 3 лорда с ветрами магии и то с очень большим трудом .Мумия лорда Кроака тоже вполне на уровне Нагаша .
2.jpg

Гельт это тип который сперва нарушил законы своего государства, потом прогнулся под Карла, потом под Влада. Я ещё не дочитал до места откуда ты сделал вывод что этот Слабый человек может быть сильнее Сеттра версии 2.0, но зачастую в КВ страшная ересь ИМХО, а АоС уже другая вселенная.
  • 4

~Mr.Snake~.gif

#2167 Gaius Octavius Thurinus

Gaius Octavius Thurinus

Джура

• CиЧевик
  • 56 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 21:33

В принципе  Нагаш  был  единственным  кто  мог изгнать  хаос из мира ,но его подвели подчинённые,прежде всего Архан  .Хорошо ,признаю  даже  после падения  чёрной  пирамиды  Нагаш был  самым  сильным магом ,а до   богом практически , и самым  сильным  из носителей ветров .С шторма  хаоса  вся  эта  ересь  и пошла . Хорошо  ,что  Малекит  догадался  не воевать  с Нагашем . Даже  Тирион с  ветром света ,Малекит с ветром теней ,  Алариэль с ветром  жизни     так  себе противостояли ордам  демонов , а перед  Нагашем слились бы . Насчёт Гельта  был  не прав  ,забыл  как  глупо он  умер  в самый  нужный момент . 

P.S

Вот   интересно  мне  введёт ли СА мумию лорда Кроака ящерам ?

Сообщение отредактировал Gaius Octavius Thurinus: 27 Январь 2018 - 21:47

• 0

#2168 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 887 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 545

Отправлено 27 Январь 2018 - 22:17

Нагаш и  Неферата  больше  некого  не надо ,хватит  нам вампирских  лордов .
Блииин.... ну Нагаша просто обязаны сделать... ну хоть в 3ей части... ну СА.... ну позязя....           *молится Нагашу что бы он был в 3ей части*

Существование  нежити  оскорбляет  дедушку Нургла .
Камрад, а ты понимаешь что этим, ты подписал себе смертный приговор? Трепещите воины Хаоса, это война!    (щютка юмора, если что)

слава gw ,что  принца  извращений  нет  в эре  Сигмара .
Слаанеш, я из всей четвёрки более всего ненавижу. Тут ты прав. Ладно, ну не смертный приговор, но попытать тебя придётся. ;)

В принципе  Нагаш  был  единственным  кто  мог одолеть богов  ,но его подвели  подчиненные .
Ну один его подчинённый, вообще по сути мир весь слил))) Правда до этого он его не слабо так кинул. Вообще, читая первую книгу Нагаша (из цикла конца ) проникся симпатией к Маннфреду. Ну блин ведь реально, пацан к успеху шёл, но постоянно не фартило :lol: .

Кстати, кто нибудь может рассказать, в СИ комп немного думать научили или это просто стечение обстоятельств у меня так сложилось?

В общем решил косплеить Маннфреда и делать всё себе во благо, а на остальных болты арбрлетные пускать. А так уж вышло, что с первых ходов компании я задружился с Остермарком, ну вместе против Темпельгофских выродков воевали, потом против гоблинов в Высоких горах. В общем ненападение, торговля, потом военный союз, всё стандартно. Но на востоке, всю местность заняли Кровавые пыряла (кстати интересно, я конечно понимаю что 47 ход не показатель, но тем не менее орки гномов от туда попёрли и опережают их в силе. Я конечно оркам слегка помог, но реально только слегка. Дубомолот один завхватил и всё.), они 4е по силе. Но у меня с ними договор о ненападении и вообще небольшая симпатия, на почве ненависти к карликам. И вот в один прекрасный день эти пыряла объявляют войну Остермарку. Я по идее должен присоединяться, но воевать с 4ми по силе орками из-за какизх то там людишек, на фиг мне надо. Короче кинул я Остермарк. А далее самое интересное начинается. Видать у курфюрста тамошнего не хило от моего кидалова подгорело и прямо на следующий ход он объединяется с Талабекландом, с которым я разве что не воюю. А ещё через ход, вижу сообщение "союз вротив нас", а это Таламек и Остермарк, задружили с Висселандом, с которым у меня война из-за Фон Карштайнов идёт. Короче против меня теперь Остермарк, Талабек и Висселанд вместе наступают. И вот возникает вопрос. В принципе если так разобраться, то со стороны ИИ хороший и здравый ход. Я вампир (т.е. нетерпимость по умолчанию) + его кинул. И он объединяется с моими врагами, что бы мне отомстить. НОт вот интересно это алгаритмы такие ИИ прописали или это просто рандом так выпал?

Но от Остермарка то я отобьюсь, Карштайны надеюсь Висселанд если не заборят, то остановят на время. Но проклятому курфюрсту Талабекланда точно смерть! Эта сволочь с армией в пятнадцать отрядов порушила у меня Эссен и вторгшись на землю священной Сильвании разрулиа  Валденхоф до основания. Я такого даже Архаону в первой части на прощал. Насилу догнал его Маннфредом с ослабленным войском, бой был трудный, но множество живых поплатились своей никчёмной жизнью, за вторжение в королевство хозяев ночи. Однако сволочной курфюрст смог сдриснуть и уже готовит новую армию. Так что пойду на Талабек, он не должен существовать!!! Нееет... я даже из принципа его захватывать не стану. На месте этого проклятого града, должны быть руины! Я ТАК СКАЗАЛ!!!! :killhim:

ЗЫ: В общем я поджигаю ИИ, он поджигает меня, именно это мне в компаниях Тотал Вар и нравится, именно по этому я и поменял на несколько градусов своё отношенпие к Вахе. В общем СИ (ИМХО) это наконец то именно тот тотал вар, которого многие ждали. Очень надеюсь что к третьей части СА не обосруться.

• 2

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#2169 Digger

Digger

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 017 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 Январь 2018 - 22:31

В принципе Нагаш был единственным кто мог изгнать хаос из мира ,но его подвели подчинённые,прежде всего Архан .Хорошо ,признаю даже после падения чёрной пирамиды Нагаш был самым сильным магом ,а до богом практически , и самым сильным из носителей ветров .С шторма хаоса вся эта ересь и пошла . Хорошо ,что Малекит догадался не воевать с Нагашем . Даже Тирион с ветром света ,Малекит с ветром теней , Алариэль с ветром жизни так себе противостояли ордам демонов , а перед Нагашем слились бы . Насчёт Гельта был не прав ,забыл как глупо он умер в самый нужный момент .
P.S
Вот интересно мне введёт ли СА мумию лорда Кроака ящерам ?

Шо там Архан натворил ? Может все таки Манфред? Что-то после троекнижия Нагаша начинает он меня разочаровывать. И ты считал книги в переводе ? Если да то где найти их? Тут вроде только первые 2. На самом деле интересно читать эту ересь, но всё же тяжело
  • 0

~Mr.Snake~.gif

#2170 Gaius Octavius Thurinus

Gaius Octavius Thurinus

Джура

• CиЧевик
  • 56 сообщений

Отправлено 27 Январь 2018 - 22:47

Я читал и  переводы , и оригинал , и смотрел видео  с разбором книг , Архан  чёрную  пирамиду  слил  из-за  этого   Нагаш не стал  богом ,поэтому  Нагаш пошёл к эльфам , в книге Архаон  ,Манфред  прервал ритуал по закрытию  разломам в царство хаоса и тем  самым  обрёк  мир на   уничтожение.  Есть  в переводе  книги: Нагаш ,братья Глотт и  Повелитель конца  времён . Разбор всех 5 книг  есть на  канале  THE STATION(разбор большой по времени)  . 

P.S Битва за чёрную пирамиду была  проиграна ,только  потому, что Нагаш  решил  "поспать" ,а Архан  решил  вместе  с остальными  прислужникам  сам без  Нагаша защитить  чёрную пирамиду от  орд Нургла

, но не смог .

Сообщение отредактировал Gaius Octavius Thurinus: 27 Январь 2018 - 23:05

• 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

8 пользователей, 19 гостей, 1 анонимных

Alexa (3), Yandex (2), AveA, Balera, strannik10101, Klyma, Степан, Zaru, l3l8, sadist

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II