Нагаш и Неферата больше некого не надо ,хватит нам вампирских лордов .
Блииин.... ну Нагаша просто обязаны сделать... ну хоть в 3ей части... ну СА.... ну позязя.... *молится Нагашу что бы он был в 3ей части*
Существование нежити оскорбляет дедушку Нургла .
Камрад, а ты понимаешь что этим, ты подписал себе смертный приговор? Трепещите воины Хаоса, это война! (щютка юмора, если что)
слава gw ,что принца извращений нет в эре Сигмара .
Слаанеш, я из всей четвёрки более всего ненавижу. Тут ты прав. Ладно, ну не смертный приговор, но попытать тебя придётся.
В принципе Нагаш был единственным кто мог одолеть богов ,но его подвели подчиненные .
Ну один его подчинённый, вообще по сути мир весь слил))) Правда до этого он его не слабо так кинул. Вообще, читая первую книгу Нагаша (из цикла конца ) проникся симпатией к Маннфреду. Ну блин ведь реально, пацан к успеху шёл, но постоянно не фартило
.
Кстати, кто нибудь может рассказать, в СИ комп немного думать научили или это просто стечение обстоятельств у меня так сложилось?
В общем решил косплеить Маннфреда и делать всё себе во благо, а на остальных болты арбрлетные пускать. А так уж вышло, что с первых ходов компании я задружился с Остермарком, ну вместе против Темпельгофских выродков воевали, потом против гоблинов в Высоких горах. В общем ненападение, торговля, потом военный союз, всё стандартно. Но на востоке, всю местность заняли Кровавые пыряла (кстати интересно, я конечно понимаю что 47 ход не показатель, но тем не менее орки гномов от туда попёрли и опережают их в силе. Я конечно оркам слегка помог, но реально только слегка. Дубомолот один завхватил и всё.), они 4е по силе. Но у меня с ними договор о ненападении и вообще небольшая симпатия, на почве ненависти к карликам. И вот в один прекрасный день эти пыряла объявляют войну Остермарку. Я по идее должен присоединяться, но воевать с 4ми по силе орками из-за какизх то там людишек, на фиг мне надо. Короче кинул я Остермарк. А далее самое интересное начинается. Видать у курфюрста тамошнего не хило от моего кидалова подгорело и прямо на следующий ход он объединяется с Талабекландом, с которым я разве что не воюю. А ещё через ход, вижу сообщение "союз вротив нас", а это Таламек и Остермарк, задружили с Висселандом, с которым у меня война из-за Фон Карштайнов идёт. Короче против меня теперь Остермарк, Талабек и Висселанд вместе наступают. И вот возникает вопрос. В принципе если так разобраться, то со стороны ИИ хороший и здравый ход. Я вампир (т.е. нетерпимость по умолчанию) + его кинул. И он объединяется с моими врагами, что бы мне отомстить. НОт вот интересно это алгаритмы такие ИИ прописали или это просто рандом так выпал?
Но от Остермарка то я отобьюсь, Карштайны надеюсь Висселанд если не заборят, то остановят на время. Но проклятому курфюрсту Талабекланда точно смерть! Эта сволочь с армией в пятнадцать отрядов порушила у меня Эссен и вторгшись на землю священной Сильвании разрулиа Валденхоф до основания. Я такого даже Архаону в первой части на прощал. Насилу догнал его Маннфредом с ослабленным войском, бой был трудный, но множество живых поплатились своей никчёмной жизнью, за вторжение в королевство хозяев ночи. Однако сволочной курфюрст смог сдриснуть и уже готовит новую армию. Так что пойду на Талабек, он не должен существовать!!! Нееет... я даже из принципа его захватывать не стану. На месте этого проклятого града, должны быть руины! Я ТАК СКАЗАЛ!!!!
В общем я поджигаю ИИ, он поджигает меня, именно это мне в компаниях Тотал Вар и нравится, именно по этому я и поменял на несколько градусов своё отношенпие к Вахе. В общем СИ (ИМХО) это наконец то именно тот тотал вар, которого многие ждали. Очень надеюсь что к третьей части СА не обосруться.