Таакс... ну по порядочку.
лег сложность на стратегии и вх на тактике)
Хм... странный выбор, имхо. Не лучше ли было бы высокий уровень стратегии тогда уж и оч.высокий уровень тактики. Я например почти всегда играю на высоком (оч.высоком) уровне стратегии и на среднем уровне тактики, ибо эта фобия у меня ещё с меди первой, ненавижу когда мои рыцари сливают вражеским крестьянам, это не логично в конце концов. Уж лучше на тактике с ии в равных условиях быть. А вот в стратегии да, ии можно и плюшек подкинуть. Но повторяю это лично моё имхо.
Кислев неожиданно хорошо укрепился на северо-востоке, занял Остланд с Нордландом и успешно воюет с норсками, уже не удивлюсь если и с хаосом справится. Когда занял вампирами все остальные имперские земли, думал придется воевать с Кислевом, а нет, несмотря на союз с той же Империей (загнанной в горы Карак Норна), они не выказали никоей агрессивности - агентов не посылали, границу не переходили.
У меня с Кислевом вышло наоборот. Поначалу он никуда не лез, но когда я зпнял Эссен, стал проявлять слабую активность агентами. А потом, когда я армию от Эссена отвёл, оъявил мне войну и напал 1.5 стеками. Пришлось отбиваться. Я отбился и сам устроил завоевательную компанию. Провёл её можно сказать по римски, правильно и плавно. 1.5 стеками захватил всю южную область и заключив перемирие с видимо офигевшим Кислевым решил дальше на север не лезть. Ну там жешь хаоситы, вечная головная боль по сути. Однако головную боль я себе всё же заработал в виде варгов, которые припёрлись и сначала добили остатки Кислева, а потом сунулись ко мне. Ну мне их пришлось поотгонять какое то время и поушить 2 их города, для того, что бы они на перемирие согласились. Однако ИИ за Каршиайнов повёл себя не типично... вдруг ни с того ни с сего заключил перемирие с терзаемой нами Империей и ломанулся на север. Теперь ведёт активную экспансию там.
Коварный удар в спину, когда они не ожидают-ждут этого!
А... ну-ну. Намедни вот столкнулся я на развалинах Праага с вашими крысками из какого то там клана на "Эм" Моудер или как то так.
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"