Несмотря на то, что я сам придерживаюсь мнения о том, что DLC будет посвящено противостоянию Аллариэль и Хеллеброн, а его частью непременно станут воины тени, вот эта информация больше похожа на утку. Во-первых, в игре уже есть Хранитель знаний Хоэта и это герой, которого CA сознательно разжаловали из лордов. В то, что они решат добавить ещё одну версию Хранителя знаний, но уже в виде лорда, я не верю. Во-вторых, Shadow Walker - это "сержант" у воинов тени, что он делает в качестве отдельной боевой единицы мне не совсем понятно. У CA были прецеденты создания "сержантских отрядов", может подобное происходит и в этот раз, но вот героев или лордов из "сержантов" пока не делали и сомневаюсь, что будут делать в этот раз. Можно предположить, что CA выделили "бродяг" в отдельный отряд из-за их способности нести магическое оружие и таком образом создали отряды лучников с магическим уроном, но опять же, есть два больших "но". Во-первых, на роль магических лучников гораздо больше подходят Сёстры Авелорна, которые несут магические луки полным составом (не говоря уже о том, что дамочки будут более тематичны в рамках этого DLC), во-вторых, возможность таскать дешёвое магическое оружие имеется, помимо "сержантов" воинов тени, ещё у командиров пяти других отрядов, включая уже упомянутых Сестёр Авелорна.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 07 Май 2018 - 15:16
Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.
География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.