Во взвинтились-то. Я не хейтил игру, мне только не нравится Кровь за деньги. Это и звучит глупо, так же нелепо и выглядит. Во всем остальном это одна из любимейших игр. Я готов защищать обилие ДЛЦ общей стоимостью выше самой игры за счет того, что в качестве врагов эти фракции присутствуют даже тогда, когда эти ДЛЦ не купил. Но вот кровь... Я не понимаю тех, кто ее защищает. Представьте себе, что вы платите за текстуры, за эффекты заклинаний, за листву в кадре и прочие подобные вещи ОТДЕЛЬНО, потому что, видите ли, это влияет только и всего на погружение. Только и всего, ага.
P.S. Мне наоборот нравится больше боевка без анимаций между юнитами, потому что так и фпс выше, и бои смотрятся гораздо живее, как ни странно.
ДЛС на кровь это игра в рейтинги не более, это как стриптиз 16+, вам покажут глубокие вырезы декольте, короткие юбки, хотите 18+ платите деньги. Просто бизнес, да и плата символическая.
Вообще рейтинг игры 16+ портит в некоторой степени, атмосферу игры. Не я не за голые груди темных эльфиек и расчлененку с открывнием голов и прочий натурализм. Мир игры на самом деле несправедливый, и все стороны конфликта по своему те еще сволочи.
Как они демонов сланешитов то рисовать будут, про кхорнитов и нурглитов вообще молчу там без рвотного рефлекса не взглянешь, ладно Тзинчиты еще переварить можно. Остальные это садомазо, гермофродиты, демоны-женщины с клешнями простите не то что в бронелифчике, а без нижнего белья, кхорниты обвещанные черепами, зазубренные топоры с кусками мяса, техаская резня бензопилой курит в сторонке, нурглиты ну тут не к столу сказано.