Опять 25, данная тема мусолилась тут и в прошлой теме, не однократно. Эта тема не для этого, создайте "Марш несогласных" и обсуждайте там, заходишь почитать умные мысли про новые длц или новую инфу по ним же, а тут на те.
Но уж если развели....
1.Да кровь продавать это не комильфо (но имеем то что имеем, по мимо крови есть жестока расчлененка бонусом)
2.У нас игра стоит 2000р. на западе 60$ .
3.Не стоит забывать, что это коммерческий проект и его делают что бы зарабатывать деньги. Спрос рождает предложения. Если народ готов платить, то разраб будет думать, как дополнительно заработать (и это правильно)
4.Элитные подразделения начали продаваться еще с Empire total war.
5.Разнообразного контента в Вахе значительно больше чем в других частях. (даже с отсутствием коровников и расширенной дипломатией)
6.Да не все идеально соответствует лору, но в целом очень близко.
7.По мимо платных ДЛЦ мы получаем FRLC которые разрабы могли и не делать. (Не стоит забывать что длц , даже не купленная появиться в игре у противника, разнообразив геймплей)
8. Каждый сам решает куда тратить свои деньги.
9.Каждое новое ДЛЦ как правило становиться все лучше и лучше, разрабы стараются учесть пожелания комьюнити (да не во всем, но во всем хорошим не будешь. Учитывая, что, почитав некоторых личностей, понимаешь: что хочу все круто и бесплатно, а круто это именно так как я вижу, потому что я вижу правильно, а все другие дураки).
10.И если игра такая плохая, а разработчик такой жадина, зачем вы ее покупаете? Политика компании в отношении игры, не была секретной, наличие контента было известно за долго до выхода игры. + 2 часа за которые вы можете вернуть игру в стиме не кто не отменял.