В старых ТВ не было крови, можете скачать и проверить, возможно вам запомнились какие-то моды.
вот же кровь https://www.google.r...pAFuFgZC67gm7M:
и для того времени это была нормальная кровь. Не менее реалистично чем залитый кровью с ног до головы солдат после пары тычков или одной стрелы в бочину.
Синхронизированные анимации были потому что сражались там только люди с людьми, причем анимации всадник-пехотинец, анимации слонов, собак и всяких горящих шаров были в том же количестве чтои в Вахе
Сейчас её нет ДАЖЕ у людей, зато есть балетные танцы от мечников империи.
ничего из вышеперечисленного вами никто не обещал сделать в Вахе
Поставил планку, будь готов соответствовать.
Я вполне понимаю что именно вам остутсвие таких фич может не нравится, однако это не повод обвинять кого-то бы то ни было в жадности, или тем более лени
Вполне повод. Фичи были ? Были. Были интересными и рабочими? Были. Теперь их нет? Нет - лень. Кровь была (пусть и в другом виде) ? Была. За неё платили отдельно? Нет. А теперь платят? Платят, ещё и стоит она 25% от стоимости игр с кровью тогда - жадность.
Консоли и игры с каждом годом становятся дороже, есть слухи что игры для нового поколения будут стоить по сто долларов - индустрия меняется, и ты либо миришься, либо нет, и находишь себе другое развлечение
Пусть становятся дороже, но пусть при этом растёт качество. Если что-то работало это значит что это что-то не надо выкидывать. Если ты сделал качественный продукт, то следующий должен быть ещё качественней, это залог успешной конкуренции и развития.
По поводу архитектуры за 50 рублей - на данном этапе уже не глядя куплю всес припиской TWW.
Потом не жалуйтесь на лутбоксы всего по 49.99. Это выглядит примерно так: я в этом баре выпил нормальное пиво за 50 и теперь если мне за 50 нальют мочу в этом баре я её выпью не глядя. Без обид, но я не могу понять такое отношение.
Игра сама хорошая, но я в корне не могу понять людей которые закрывают глаза на её минусы и готовы оправдывать лень\халатность\жадность разработчиков в том или ином аспекте, при этом заявляя я уже готов всё купить с припиской GAMENAME. Извините, но у меня так DoW умер.