Вообщем то есть несколько вариантов:Южные королевства+Пограничники(насчёт этих не уверен)
Легендарных лордов у Южных королевств ещё как то можно наскребсти Борджио,Лукреция и т.п.Как уже говорили выше под них есть отличные столицы с кучей слотов,недавнее добавление Сартозы тоже видится не столь простым как это может показаться.Так же при датамайнинге в списке платных DLC было выявлено на ряду с появлением Воинов Тени и Харибд,название Southern Kingdoms,что как бы намекает.Вполне вероятно даже поселение одного из ЛЛ в Люстрии.
В дополнение к этому могу добавить и армию Псов Войны которые буду кочующей фракцией с очень интересной механикой,завязанной на наёмнчичество и квесты разной сложности.Лидеров там тоже хватает,есть куча RoR отрядов,жаль только что на появление Бернхарта в качестве лидера наверное не стоит расчитывать...
По поводу Арабии- у них есть свой пусть и небольшой ростер с уникальными юнитами это +,можно завезти им уникальную механику с торгашеством и страданием от крестовых походов))).Однако когда я попытался найти каких то Легендарных лордов или героев то кроме Джафара(Оч.Крутой маг-визирь) у них по сути то больше никого нет,можете меня поправить.Считаю что они нужны и разнообразят геймплей в Южных Землях.
Альбион-Ну тут вообще всё глухо и не смотря на фановый ростер и вообще в целом любимую мной тематику шотландии и друидов,реализация Альбиона будет сюрпризом.Да кстати с ЛЛ тут тоже большие напряги если их не выдумывать)
Допиливание Норски-полноценный Лост Эриксон и Мунги,Сурта Эки-вряд ли потому что кампейн пак это новая раса и 4 лл,хотя как всегда могут быть правки.
Амазонки-не думаю.
Как то так,буду рад услышать ваше мнение.