Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 2

Сообщений в теме: 1055

#1177126 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 333 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 2 636

Отправлено 02 Июль 2017 - 21:57

Блог разработчиков Total War: WARHAMMER. Анонс Free LC 30 Regiments of Renown (30 славных полков) + трейлер
Total War: WARHAMMER. Let's Play видео кампании за Трогга - DLC Норска
Total War: WARHAMMER. Битва Норска и Империи

Total War: WARHAMMER. Линейка юнитов (ростер) Норска
Total War: WARHAMMER. Описание DLC Норска
Total War: WARHAMMER. Скриншоты к DLC Норска
Total War: WARHAMMER. Бонусное DLC за предзаказ 2-й игры - Норска

Спойлер

Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#491 Myagky

Myagky

Молодик

• CиЧевик
  • 37 сообщений
Слава: 8

Отправлено 27 Июль 2017 - 01:04

Loc Dog, меня опечалили не столько отряды, сколько большие монстры. Рескин Дракона Хаоса, Мантикора и пусть нарисованный с нуля, но с теми же анимациями Норскийский Великан. Сдается мне мы еще много подобного во фракциях без армибуков увидим. И Великана очередного с ограми должны подвезти. А вот мамонты CA удались. Интересен другой момент, прочитал на реддите, что по лору Холек Солнцеед должен быть никак не меньше чем они по размеру.

Я конечно не специалист, но Колёк должен быть не просто ни как ни меньше чем мамонты, а больше. Потому как наиболее старые и могучие шаготы достигают размеров  небольших гор, а Колёк если я не забыл - второй по силе шагот (но я точно забыл как звали первого :lol: )

Некоторые робяты с варфоржа даже выдвигали теорию что именно из за имбовости (размеров, силы), Колёк и КО пролетели мимо праздника жизни под названием "Конец Времён". ГВ тупо не знали что с ним делать кем и как его убивать и благополучно "забыли"

• 0

#492 Syn-X

Syn-X

Козак

• CиЧевик
  • 200 сообщений
    Слава: 399

Отправлено 27 Июль 2017 - 01:43

А разве он меньше ? У Холека если не ошибаюсь официальной миньки нет . Ну он выше любого Шаггота должен быть . Не думаю что он меньше будет 

В описании сказано, что во время Великой Войны с Хаосом он возвышался над стенами Праага.

0cf587ca4907a279c4265435097faf9c--warham

Я конечно не специалист, но Колёк должен быть не просто ни как ни меньше чем мамонты, а больше. Потому как наиболее старые и могучие шаготы достигают размеров  небольших гор, а Колёк если я не забыл - второй по силе шагот (но я точно забыл как звали первого :lol: )

Некоторые робяты с варфоржа даже выдвигали теорию что именно из за имбовости (размеров, силы), Колёк и КО пролетели мимо праздника жизни под названием "Конец Времён". ГВ тупо не знали что с ним делать кем и как его убивать и благополучно "забыли"

Первого зовут Краканрок Черный. А Холека в Конце Времен убил Сеттра по приказу Архаона, который считал Холека неуправляемым. Битва длилась четыре дня и в конце концов Сеттра принес голову шаггота Всеизбранному. Джош Рейнольдс действительно забыл про него при написании книг и только потом сообщил что с ним стало. Краканрок же отправился в Царство Хаоса.

• 3

#493 l3l8

l3l8

Козак

• CиЧевик
    • 230 сообщений
      Слава: 242

Отправлено 27 Июль 2017 - 02:04

Зато мы все тут знаем кем его убивать - Леонкуром!

• 0

#494 Myagky

Myagky

Молодик

• CиЧевик
      • 37 сообщений

Отправлено 27 Июль 2017 - 03:40

Первого зовут Краканрок Черный. А Холека в Конце Времен убил Сеттра по приказу Архаона, который считал Холека неуправляемым. Битва длилась четыре дня и в конце концов Сеттра принес голову шаггота Всеизбранному. Джош Рейнольдс действительно забыл про него при написании книг и только потом сообщил что с ним стало. Краканрок же отправился в Царство Хаоса.

Спасибо что напомнили про Краканрока :vo:

З.Ы. Ох уж мне эти Рейнольдсы, один забывает про шагготов, а другой пишет про несушек, поди разбери что хуже. Они наверно еще и родственники :lol:

Зато мы все тут знаем кем его убивать - Леонкуром!

За то "мы" знаем кем убивать Леонкуров  (тут должен быть арт КуГата, но лень)

• 0

#495 ProfessorM

ProfessorM

Козак

• CиЧевик
      • 230 сообщений
        Слава: 241

Отправлено 27 Июль 2017 - 06:15

Вообще, не помню говорил ли я это тут или нет, но мародёры из "Печати Хаоса", даже несмотря на разницу в десять (!!!) лет, впечатляют меня как-то побольше... Не столько в плане анимаций, сколько в плане самих моделей, а какой там был редактор, ух...

По - чеснаку говоря графоний в Печати Хаоса и детали моделей и окружения до сих пор на уровне, для некоторых игр не достигнутом и по сей день в жанре стратегий. Самое обидное будет, если крысюков сделают хуже чем в Печати Хаоса. А крысюки были отличные. Вспомнить только убийц с подкопом в тыловую, провидцев или вопящий колокол. А еще там были сомнительные в геймплейном плане, но атмосферные дуэли между генами. До сих пор жалею, что не купил в свое время лицензию западную. Приходится тянуть из всяких мест нехороших, но это конечно уже не то. 

Интересен другой момент, прочитал на реддите, что по лору Холек Солнцеед должен быть никак не меньше чем они по размеру.

Ну Холек и так пожалуй самый здоровый юнит. Мамонты просто отожранные и подобревшие к зиме, а Холек - стройняшечка приталенный :)

• 0

Помнишь Warhammer: Mark of Chaos? Я помню.

#496 Ragnar Blackmane

Ragnar Blackmane

Козак

• Сердюк
        • 578 сообщений
        Слава: 204

Отправлено 27 Июль 2017 - 10:06

В описании сказано, что во время Великой Войны с Хаосом он возвышался над стенами Праага.

0cf587ca4907a279c4265435097faf9c--warham

Сеттра ? Вы ничего не путаете , Сеттра не подчиняется )  Тем более по приказу Архаона ? Может какой другой герой , а то по ссылке перейти не могу 

• 0

#497 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
        • 18 553 сообщений
        • Награды:
        • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
        Слава: 2 638

Отправлено 27 Июль 2017 - 12:05

Сеттра ? Вы ничего не путаете , Сеттра не подчиняется )  Тем более по приказу Архаона ? Может какой другой герой , а то по ссылке перейти не могу 
        В Конце Времен Сеттра перешел на сторону Архаона.
        • 2

#498 Myagky

Myagky

Молодик

• CиЧевик
        • 37 сообщений

Отправлено 27 Июль 2017 - 13:06

В Конце Времен Сеттра перешел на сторону Архаона.

Как и Кемлер, как и Манфред. Мне если честно вот эти вот моменты жуть как не нравятся, вроде бы фракционно\"армионно" они мертвяки, а поддались хаосу. Подумаешь Нагаш чутка их обидел :lol:

З.Ы, Ну и раз пошла такая пьянка (я залогинился и что то написал) - подскажите плиз "знаменитые отряды" из игры как то с беком пересекаются? Или перекрасили апнули и дали случайное название?

• 0

#499 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
        • 18 553 сообщений
        • Награды:
        • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
        Слава: 2 638

Отправлено 27 Июль 2017 - 13:10

вроде бы фракционно\"армионно" они мертвяки, а поддались хаосу.
        Владик вроде фракционно мертвяк, а поддался порядку. Малекит вроде фракционно... Нагаш... Хеллеброн... и т.д.

Тем и интересен Конец Времен, что фракционная принадлежность уже не играла роли по сути.

• 0

#500 Mirc

Mirc

Козак

• Сердюк
        • 850 сообщений
        Слава: 1 101

Отправлено 27 Июль 2017 - 13:59

Как и Кемлер, как и Манфред. Мне если честно вот эти вот моменты жуть как не нравятся, вроде бы фракционно\"армионно" они мертвяки, а поддались хаосу. Подумаешь Нагаш чутка их обидел :lol:

З.Ы, Ну и раз пошла такая пьянка (я залогинился и что то написал) - подскажите плиз "знаменитые отряды" из игры как то с беком пересекаются? Или перекрасили апнули и дали случайное название?

Из Быстрого и Мертвого  Мрачного и Зловещего отряды были в кампании и книге Кровь Зигмара - предисловия к Концу Времен. Есть на русском языке. 

Сообщение отредактировал Mirc: 27 Июль 2017 - 14:07

• 1

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II