"За историческую достоверность и аутентичность я вам ничего не скажу, т.к. сам никогда учебников истории не читал, кто, кого и сколько раз завоёвывал, не знаю да и как-то чихать мне. Историчность штука может и хорошая и соблюдать её было бы неплохо, но если отступление от неё принесут интерес в игру, для меня это будет являться плюсом... Wait! OH SHI~"
Во-первых: я конечно понимаю, что в Вархаммере, по бэку и по лору, вы может быть и дока, но всё же давайте разберёмся что есть Ваха. А Ваха - суть, настольная игра, игра понимаете. Хобби. А История, это кагбэ наука. Разницу понимаете?
Во-вторых: я кажется это уже говорил, ну да ладно, ещё раз. Фломастеры для всех разные. Вам может быть насрать на историчность, а мне на бэк.
Ну и в-третьих: у вас это даже в подписи стоит, наверное что бы не забывать, так вот, перепрочтите, вспомните мальца. Да-да, про политику двойных стандартов.
Огромная сила лордов, легендарных и не только, прямое следствие не способности CA в новый движок, а текущий, очевидно, не позволяет реализовать присоединения персонажей к отрядам, бэк тут не при чём.
Ладно, поясню ещё раз. Я НЕ ИГРАЛ В НАСТОЛЬНЫЙ ВАРХАММЕР, И МНЕ ПО... КАК ТАМ И ЧТО. Я играю в Ваху Тотал Вар и мод сравниваю с ванилой. И если в ваниле лорды сами по себе воины в поле, то почему отряды элитных юнитов тоже не могут нагибать армии...
Про баланс элитных отрядов в SFO - спасибо, посмеялся, давайте ещё, к слову, мод вообще никак не правит "проблему" перекаченности этих самых лордов, а только усугубляет при чём значительно.
Я с ваших постов тоже ржунимагу LOL!!! Да и баланс знаете ли это дело такое... для мультика может и важен, но я мультик вообще не люблю, я то и он-лайн игры не очень жалую. Так что для меня баланс это чисто личное. И если я вижу что при достаточно большом государстве, я могу содержать в своих армиях один отряд пеших Кровавых Драконов и по другим армиям раскиданно по одному зомби-дракону, а всего их два. И ИИ может позволить себе примерно то же для меня это баланс. Сечёте?
Глобальную же часть в SFO никто тут, включая меня, в последнее время и не ругал, она-то как раза выполнена по меньшей мере достойно и заслуживает похвалы.
Ох, ну слава Нагашу, вы хоть это признаёте.
И да, менторский бы тон вам немного сменить, не идёт вам. И агриться заставляет. Камрад Степан, абсолютно прав.
Я тут зашел,расчитывая что вы уже разгодали кто следующая раса!Давайте думать что это.Разгадка в том кто гонится за короблем.Они и есть та раса.Но это могут быть и арабы(карсары) или пираты какие-то южники..
Хм-хм... Адмирал, сундуки с черепами на фоне... Самое явное, типо пираты какие то... Применительно к тотал вару... ну либо морские бои на тактику завезут, а может фракцию псов войны так пророчат... типо на море пираты, на суше наёмники...хз... Ну или... о Божечки... неужели Лютор Харкон??!!!
А есть ли смысл в пиратах без тактических морских боев?В этом ведь вся соль пиратства.
Блин... почему мне сейчас вспомнилась Pillars of Eternity 2....
Сообщение отредактировал Mardoc: 03 Октябрь 2018 - 22:25