С кустом вместо волос?
Она самая. Полагаю, что CA её сильно причесали, ибо единственная ассоциация, которая возникает у меня при виде силуэта это...
...но ей она быть, конечно, не может. Надо бы пролистать книгу
Dreadfleet'а вновь, полагаю, ответы лежат где-то там.
Никогда не думал, что увижу подобное, Лок Док не знает...
Я не сказал, что не знаю, просто не узнаю, но это поправимо...
кто там ванговал, что Лютору дадут борьбу субличностей и пенальти к вражеской магии? таки угадали. вопрос только, как эти субличности реализуют…
На столе смена личностей дарует ему разные спец-правила, вроде неистовства, ненависти и регенерации, либо вовсе вводит в ступор, какая именно личность возьмёт верх определяется броском D6 в начале каждого хода или при потери Лютором раны. Второй вариант сравнительно просто переносится в TW через привязку получения новых эффектов к потери определённого количество здоровья, но, возможно, нас ждёт и нечто большее, что распространяется в т.ч. на глобальную карту. К слову, сам Лютор Харакон имеет... Крылья. Но видимо CA так и не решили проблему полёта у одиночных моделей-гуманоидов вроде Кеммлера и Малагора и вместо этого просто решили раздать персонажам летающих скакунов.
А как по-твоему могут объяснить что Аранесса коммандует мёртвыми? Могут "убить" её?
Думаю, что в дело введу вот эти игрушки, именно они изначально призывали толпы зомби-пиратов на основе которых, впоследствии, и сделали целую армию Вампирского берега.
Если там только 1 город, то это худшая стартовая позиция в игре.
Он легко может быть городом на десять ячеек, всё таки Кладбище галеонов это целое миниатюрное параллельное измерение.
А если четвёртым Лордом действительно окажется Вангайст то вообще не понятно.
Вангайст носит не веер с посохом, а нечто очень похожее на китайские мечи-бабочки, так что это точно не он. Раз уж прокинули зама Харкона, то и зама Ноктила, очевидно, ждёт та же судьба.
P.S. - Вообще корабль Харкона называется "Чёрный гроб" ('Black Coffin'), а Dread Abyssal зовутся вот эти твари, также известные, как Гончие Усириана. А ещё забавно, что и Ноктил, и Аранесса променяли свои абордажные сабли на топоры.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 10 Октябрь 2018 - 07:05