Честно говоря мне морские бои не нужны. Никогда не держал большой флот. Только в Сегуне чтобы препятствовать береговому десанту в своем тылу.
Когда-то в тотал варах не было морских боёв, и народ просил/требовал их добавить. Теперь они как бы есть, но, оказывается, не нужны. Для СА есть два пути: 1. Проработать море, сделать его нужным и полезным, и тогда будет интерес воевать за него, контролировать его, держать и развивать флоты (но тогда увеличиваются затраты). 2. Сделать море бесполезным скучным куском карты, тогда игроки сами расхотят морские бои и не будут жалеть об их отсутствии.
Согласен, прекрасное. В первом случае речь идет об игре, во втором - о DLC к ней.
Очень прекрасное, выпилить свои наработки из основной игры, чтобы добавить их как новинку в ДЛЦ. За отдельную плату
То есть это можно считать признанием того, что разработчики выпускают не просто моды, а нечто большее?
Да, они выпускают платные моды. А настоящий инструментарий мододелам не дадут.
В первой Меди было до фига механик, которые пропали в Rome.
Взамен он получил архиважнейшие, то есть боевые механики. Это, а не красота, определили его успех.
Только вот мод вышел всего за неделю до анонса DLC. Думаете, что разработчики подослали шпионов в стан мододелов?
Учитывая, сколько уже потаскано из модов, не исключено.
Не первое и не последнее. Дополнение. В уже купленную игры вы поиграли. Т.е. согласились дать свои деньги за то чот вам предлагали на тот момент. Хотите больше - платите, не хотите - досвидания. Никто не обязан делать для вас бесплатные дополнения, хотя их таки делают. Первая Ваха это отдельная игра, в которую лично я наиграл 600 часов - это получается по 10 часов за доллар. 225 баксов - маленькая цена для моснтруозной игры вроде ТВ Вархаммер. Если 225 баксов в течение трёх лет для вас много - вам рано еще играть в игры или пора заняться своими финансами.
Да, согласился. Но первая ваха - это не Warhammer Total War. Это Рейкланд vs Вампиры и Гномы vs Орки War. От целого мира вахи там пшик да маленько и на Тотал не тянет. И не надо мне про финансы. Я легко могу позволить новое длц и без скидок, и по евро цене. Просто за деньги хочется кащественного контента, а не костылей уровня модов.
Для сравнения одна лишь Europa Universalis IV в полном фарше сейчас стоит 8593 (восемь тысяч пятьсот девяносто три) рубля.
В пример приводить ещё большего мастера распила не лучшая идея.
Меняй город вас там на*бывают. В других городах цены намного нижне
Плюсы кончинилсь
Сообщение отредактировал UlairiSam: 12 Октябрь 2018 - 17:23