Если пираты и наемники захватывают земли, отстраивают там города, собирают налоги, следят за общественным порядком и отсутствием/наличием скверны, они уже никакие не пираты и не псы войны. Они создают своё государство и становятся царями/князьями/президентами с целями иными/большими, чем грабёж или наемничество.
Ну так самые именитые из генералов наёмников, как раз и являются по совместительству князьями, принцами и прочими диктаторами различных городов на Юге, в основном тилейских. Борджио, Лукреция, Лоренцо, Леитпольд - каждый имеет по собственному карманному королевству в качестве тылового обеспечения.
Есть, кстати, еще одно важное обстоятельство, из-за которого планы CA на третью часть могли поменяться. Изначально ГВшники были против того, чтобы CA вводило не представленные в настолке фракции. Уже после успеха игры они изменили свое мнение, благодаря чему и появились Норска и Вампирский Берег.
Так вот, раньше у CA и не было особого выбора, кроме как запихнуть в третью часть марочных хаоситов, огров и ГХ. Сейчас у них развязаны руки.
И потому-то они изначально включили в список не представленные в первоисточнике армии-гибриды и гномов Хаоса, что были представлены во всё том же "Белом гноме" и кончились после 6-ой редакции? И это не говоря о том, что сам факт "GW против" вызывает недоверие ибо официальных подтверждений этому, ЕМНИП, нет, зато есть, а точнее была куча домыслов о том, что CA запрещено использовать в игре модели производства Forge World, ибо "другая компания", хотя в игре с самого начала была модель Повелителя перемен, производства FW или то, что флота в игре нет, т.к. на него нужна другая лицензия, которая в данный момент находится у разработчиков Man o' War: Corsair, хотя это заблуждение развенчивали раза три и т.д.
Я думаю, они воспользуются открывшимися возможностями.
Непременно и потому сделают какой-нибудь Кислев и ещё кого неожиданного, что не числились в первоначальных планах... Но в виде DLC.
А чем контрить играя за Графов вампиров - только жертвуя слабыми лет.упырями, а это минус целый отряд.
Взглядом Нашага, Судьбой Бьюны, Высасыванием души...
Вольная компания Сартозы больше не с топорами - а с двумя саблями. Соответственно бронебойный урон теперь отсутствует. Теперь началось нытье - верните топорников, нужен бронебойный отряд низкого тира.
Начать надо было с того, что Аранессе в этой гоп-компании в принципе делать нечего, как и "Монсеррат Кабалье", но это уже другая история.
Механика тотал вара с трудом реализует средневековые баталии, без каких либо изысков, я уже писал) объекты на карте не интерактивны...
Справедливости ради стоит сказать, что английские лучники тоже не замечены в массовом лазаньи по деревьям, а французские рыцари отчаянной обороной внутри захолустных хуторков.
Насчет "новой серии" тотал вар есть у меня предположение, что это будет Warhammer 40k. Порасуждаем...
Не стоит, Кхорна без артиллерии и стрелков уже хватило...
Сообщение отредактировал Loc Dog: 28 Октябрь 2018 - 17:35