Ну, первую пройду недели за две, остальные - месяц.
Итого в районе шести недель, за это время уже успеет выйти FLC с объединённой кампаний, где ты сможешь вернуться к любимым друкаям или отыграть настоящий последний рубеж за, обложенную со всех сторон, Империю, переписать Конец времён и т.п.
А с учетом того, что в ТВВ2 они часть контента 1 части потеряли и возвращали полгода (не только норску).
Например?
Если они будут ордами, то надоест еще в первой кампании.
Не будут, хотя мне кажется, что они будут гибридами: армий возглавляемые смертным генералом будут действовать, как обычно, а те, которыми командуют генералы-демоны будут ордами.
Ну верность богу, не верность сюзерену. А сюзерен не всегда представляет бога. Как то так.
Может в том полку и были ульриканцы, но с тех пор прошла не одна сотня лет и жителей Карробурга среди солдат подразделения уже нет, с другой стороны, учитывая, что центр ульриканства это именно Мидденхейм, а у остального Мидденланда отношения с центром прямо скажем были не очень, да и в Карробурге после Магнуса правили его потомки, что были зигмаритами, то даже набирайся сей славный отряд из карробуржцев по сей день, то едва ли его значительную часть составляли ульриканцы.
А почему это сразу несколько крупных магазинов, один из которых представляет федеральную сеть, в Новосибирском филиале которого очередь начинается с продавцов самого магазина.
Ну прям центр сосредоточения духа старого бюргерства, печально, наверное, осознавать, что в остальном цивилизованном мире Империя далеко не так популярна?
Это я к чему - несмотря на то, что Вселенная Вархаммера мне очень нравится - мне малоинтересны расы Зла. Пускай, для некоторых, и условного.
Мне вот кажется, что те кому кого-то не хватает в любом случае найдёт к чему придраться. В TWW1 сетовали на отсутствие эльфов, в TWW2 на отсутствие людей, в TWW3 уже будут тереть за отсутствие расы Порядка... Переживём. TWW2 без "обязательных" людей, как-то вот выстрелил, уже второе DLC на подходе, а человеческими фракциями пока даже не пахнет, так что и без не менее обязательных добряков, думаю, как-нибудь переживём.
Ну и кроме всего прочего - условность про 4 фракции на релизе - лишь условность...
Это не условность, а официально заявленная минимальная комплектация.
Ну вот я думаю будет в первой четвёрке. Тзинчиты, Нурглиты, кислев , огры , реворк империи, ну и длц за предзаказ псы войны . Потом добавят гномов хаоса , кхорнитов и слаанешитов.
Кровавого бога, как самого популярного из Четвёрки, точно за бортом не оставят, так что скорее это будет Кхорн и Нургл.
Если когда-нибудь будет Кислев интеоеснл какой у него будет сюжет...
Какой угодно, лишь бы без чекистов и дрояшек.
Сообщение отредактировал Loc Dog: 31 Октябрь 2018 - 12:32