Dragonishka сказал(а) 31 Окт 2018 - 08:37 ДП:
Вангую, что Хаоситы будут из себя представлять одну расу, и разделение на Кхорна, Слаанеша, Нургла и Тзинча будет в виде четырех фракций этой расы.Вангование свое основываю не на личных хотелках, а стараюсь анализировать стиль работы СА, они довольно последовательны. Возможно, игровых рас на старте будет 3, а не 4, т.к. у Хаоса придется делать сразу 4 играбельных фракции вместо обычных двух, а так же в связи с наибольшим отличием друг от друга этих фракций впервые в серии.
Странно, что ты пропустил официальное заявление (ЕМНИП, то ли Бикхэма, то ли креативного директора серии (забыл как его зовут)) сделанное ещё перед анонсом второй части о том, что обе последующие игры трилогии представит по четыре играбельные расы с двумя легендарными лордами на своих стартовых позициях каждая и новой картой кампании в ранее неизведанной (опять же в рамках серии) части мира "Молота войны".
Gaius Octavius Thurinus сказал(а) 31 Окт 2018 - 08:51 ДП:
С смертными слаанешитами проблем не будет , а вот с бессмертными или тряпки ,или повышать возрастной рейтинг .
Русалке на гербе Мариенбурга одели лифчик ещё в первой игре.
Gaius Octavius Thurinus сказал(а) 31 Окт 2018 - 08:51 ДП:
В случае конца времён - нет , боги могут объединиться ради общей цели , существование хаоса неделимого как бы намекает, что не всё так однозначно .
Настоящий Хаос Неделимый - крайне редкое явление, фактически, единственными существами, что могут похвастаться равнозначным расположением всей Четвёрки, являются Архаон и Бе'лакор, все прочие, идущие под знаменем Неделимого, просто неудачники ещё не успели добиться внимания какого-то определённого бога.
Dark_Wings сказал(а) 31 Окт 2018 - 08:52 ДП:
Архан враждует как минимум с Сетрой, хоть они и одна раса.
Не тот уровень и масштаб конфликта, у тех же демонов четверть всех отрядов ненавидит другую четверть и то же касается оставшихся двух четвертей.
Mesn сказал(а) 31 Окт 2018 - 11:07 ДП:
Если СА сделают 4 фракции Хаоса как в КоВе, их ждет провал.
А как оно сделано в моде? Просветите несведущих.
Mesn сказал(а) 31 Окт 2018 - 11:27 ДП:
Не факт что они это сделают. Могут ограничится только завоеванием расположения всех 4. Так не нужно будет парится с реализацией "атаки на весь мир", и не нужно будет привязывать Огров и ГХ к сюжету хаоситов.
Мне кажется, что зарабатывание авторитета будет занимать только первую половину, если вовсе не треть, всего сюжета. Оставшаяся часть будет включаться в себя условия, которые необходимо выполнить дабы устроить Конец времён, едва ли, впрочем, для этого потребуется вырезать вообще весь цивилизованный мир.
AGA сказал(а) 31 Окт 2018 - 12:22 ПП:
А что, если я хочу играть за расовых берсерхорно и нагибать сланешитско-тзинчитскую мразь?
Тогда TWW3 явно игра для тебя.
Falsum сказал(а) 31 Окт 2018 - 12:57 ПП:
Может химеру Архаону наконец вручат.
Для этого ему ещё надо окончательно угробить этот мир.
Oxbow сказал(а) 31 Окт 2018 - 11:52 ДП:
Кстати согласно томуже армибуку Вальмир может командовать кислевитской врмией. Так что не такой уж я и еретик.
Не пойму, ты 4-ю редакцию, что ли читаешь?
dghc22 сказал(а) 31 Окт 2018 - 08:40 ДП:
При переносе потерялся весь контент после норска патча. Знаменитые отряды не из длц, дополнительные ветки навыков у лордов, балансные правки, вроде переноса имперской кузницы на тир ниже. Постепенно все возвращали.
Ах, совсем забыл про юбилейное обновление.
P.S. - Специально устроив себе передозировку бабы Нины, я смог ненадолго получить дар предвидения, что позволил мне узнать будущих легендарных лордов хаосопоклонников: Кхорна будут представлять Скарбранд и Валькия Кровавая, представителями Нургла станут Ку'гат и доктор Фест, Тзинч пошлёт Кайро Судьбоплёта и Вилича Проклинающего, а Слаанеш призовёт Сигвальда и Н'кари. Увы, меня выбросило из транса прежде, чем я смог прозреть легендарных лордов из DLC. 
Сообщение отредактировал Loc Dog: 31 Октябрь 2018 - 19:10