Вопросик.
А как можно будет понять, что у тебя под городом пиратская бухта?
И как её уничтожить?
1. Никак.
2. Только превратив город в руины.
Дополнительная информация с Реддита:
1) ИИ-фракции не будут строить в бухтах здания на увеличение вампирской скверны - разработчики считают это нечестным.
2) Здания на получение дохода от дохода города не воруют доход, а имеют с него проценты, то есть владелец города не увидит никакого ущерба.
3) Другие некропираты могут отжать бухту себе (это старая инфа, просто напомнил);
4) Бухту могут основывать вампирши-капитаны, зайдя в город (об этом тоже раньше говорили), за серьезную денежку (чем богаче город, тем серьезней денежка), кроме того, в отличие от бухты, основанной после боя, бухта, основанная героем, начинает функционировать только через определенное количество ходов.
А Вангейста похоже нет и среди прокачиваемых лордов , первые три - ноунеймы , а четвертый( которого не показали ) - по иконке и близко не намекает на него .
Видимо все намёки Энди Холла о присутствии Вангайста в игре, касались лишь соответствующего заклинания.
В стриме по бэку он прямым текстом сказал, что Вангайст - в виде заклинания. А четвертого адмирала показали (первым) и он тоже ноунейм (ну как ноунейм, назван в честь стримера/ютубера, как и предводители армий с Книгами Нагаша). Хотя мне казалось, что когда Рич обещал, что среди таких адмиралов будут известные личности, он имел в виду все-таки несколько другое (эх). Но хотя бы эти адмиралы так же могут строить корабли-"орды", а также владеют разными школами магии.
И чего все так к Вангайсту прицепились? Там есть гораздо круче ребята. Особенно зомби-скавены на зомби-левиафане.
Ну так что, когда ждать зигмаринов? А то я всегда любил образ фэнтезийных паладинов.
В Total War: Warhammer - Age of Sigmar или Total War: Warhammer - Age of Sigmar II. А может даже Total War: Warhammer - Age of Sigmar III. Это если не считать объединенные кампании.
В любом случае, прочие фракции ИИ скорее всего будут игнорировать их полностью, а значит не будут ни объявлять им войну, ни втягивать их в войну с тобой, т.е, как с хранителями Книг Нагаша. Хотя лично мне хотелось бы динамики, чтобы ты реально соревновался с другими фракциями пиратов за возможность первым собрать полный комплект артефактов и приструнить змея.
Я полагаю, расклад будет как и с Вихрем. За исключением того, что Змея может завалить только игрок. А части песни, возможно, придется отбирать не у первоначальных владельцев, а у тех, кто их обгонит в таблице. Что касается знаменитых отрядов, то фракции, владеющие Частями Восьми, будут возрождаться, чтобы другие фракции некропиратов могли получить отряды себе (по крайней мере в кооперативе).
Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 02 Ноябрь 2018 - 16:51