Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 3

Сообщений в теме: 3785

#1201674 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 780 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 190

Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:46

Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс FreeLC Lokhir Fellheart - Локхир Жестокосердный
Линейка (ростер) юнитов DLC Curse of the Vampire Coast
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Силостра Дайерфин
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Аранесса Салтспайт
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Граф Ноктилус
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Коммодор Лютор Харкон
Купить Total War: WARHAMMER 2 DLC Curse of the Vampire Coast СКИДКА 10%
Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс DLC Curse of the Vampire Coast

Спойлер

Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 4

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#3551 CrazyJoker

CrazyJoker

Козак

• CиЧевик
  • 202 сообщений
    Слава: 125

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 08:36

Сейчас какое то сезонное обострение, иначе как объяснить вот этот несвязный хейт? Видите ли игры TW оказывается у нас инди игры! :lol: Люди вы своем уме? Еще и старкрафт 2 с тремя фракциями приводят в качестве примера полноценной игры за 2000 (хотя до этого они продавали каждую кампанию отдельно за туже цену, но видимо тем хуже для фактов), а ваха с 4 фракциями видите ли у нас обрубок. :D

Еще какие та ноунейм игры за 700 рублей (хотя на западе если я не путаю она стоит 30 баксов) приводят в качестве примера ... чего та там, даже не знаю видимо того, что игры не должны стоить больше 1000 рублей? Ну тогда наверное это вопросы не к СА даже.

• 3

#3552 Flibustier1387

Flibustier1387

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 254 сообщений
      Слава: 666

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 09:10

Да зажрались вы однако.
      • 0

#3553 ИванКольцо

ИванКольцо

Козак

• Сердюк
      • 591 сообщений
      • Награды:
      Слава: 25

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 09:26

Народ я смотрю вы не все видно понимаете что цена зависит не только от СА, валюты стран к доллару привязаны вырос доллар выросли и цены причём на всё. Выше уже правильно говорили что два года назад игры 1000 руб. стоили а сейчас 2000-2500 а через год будут и 3000-4000. 

Ну а в плане халтурят СА или нет- конечно халтурят. 

Или может объявим им бойкот и не будем в РФ покупать их игры и моды запретим.    :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#3554 Flibustier1387

Flibustier1387

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 254 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 09:32

Халтурят, красные штаны не делают:(
        Но в сравнении с предыдущими проектами, где юниты отличаюются цветом кафтана, объём работ коллосальный.

Сообщение отредактировал Flibustier1387: 08 Ноябрь 2018 - 09:32

• 0

#3555 Sangua

Sangua

Молодик

• CиЧевик
        • 11 сообщений
          Слава: 3

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 09:36

Сейчас какое то сезонное обострение, иначе как объяснить вот этот несвязный хейт? Видите ли игры TW оказывается у нас инди игры! :lol: Люди вы своем уме? Еще и старкрафт 2 с тремя фракциями приводят в качестве примера полноценной игры за 2000 (хотя до этого они продавали каждую кампанию отдельно за туже цену, но видимо тем хуже для фактов), а ваха с 4 фракциями видите ли у нас обрубок. :D

Еще какие та ноунейм игры за 700 рублей (хотя на западе если я не путаю она стоит 30 баксов) приводят в качестве примера ... чего та там, даже не знаю видимо того, что игры не должны стоить больше 1000 рублей? Ну тогда наверное это вопросы не к СА даже.

Да не говорите, зажрались люди однако, ну или просто тролли пришли покормиться.

"Не нравиться? Так не покупайте!" XD

• 0

#3556 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 2 291 сообщений
            Слава: 751

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 09:55

Это такая ААА игра, которую разрабы стали делать только после успеха 2 модов по франшизе

Опять эта дурацкая мания величия мододелов.

• 0

#3557 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
            • 923 сообщений
              Слава: 595

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 10:32

6 страниц бессмысленных споров. Уже на третий круг пошли об одном и том же.
              Вы там это, завязывайте.
              • 0

Вермикулит для суккулентов мне не очень нравится, уж очень сильно он в себя воду вбирает. 

#3558 Flibustier1387

Flibustier1387

CiЧовий дiд

• Сердюк
              • 1 254 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 10:44

Проснулись со свежими силами
                • 2

#3559 FilA

FilA

Козак

• Сердюк
                • 341 сообщений
                  Слава: 138

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 10:50

Видать скучно ждать выхода ДЛС. Эх финишная прямая, а я только завтра вечером поиграю :(
                  • 0

#3560 Loc Dog

Loc Dog

CiЧовий дiд

• Сердюк
                  • 1 230 сообщений
                  Слава: 2 002

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 10:58

Калдор Драйго накурившись варп пыли...

Только её нюхают, как кокаин, но история годная получилась, да настолько, что пыль ударила в голову многим даже по ту сторону монитора...  :vo: 

Фанаты СА порой вводят меня в ступор...

Меня тоже, вот казалось бы, Digger, ты один из немногих, если не единственный, кто додумался к очередному назревающему срачу не тащить весь этот левый мусор в не предназначенные для это темы, а организовал собственную, где и CA можно вволю поругать и глубокой аналитикой, достойной самого НАМБЫ ВАН, поделиться и я точно знаю, что её читаю не только я, так почему сейчас ты решил развести здесь помойку? 

Пример того как можно сделать хорошую, атмосферную сюжетку с каноничными целями (не в стиле захвата гномами Наггаронда) есть в CoW. То есть наши мододелы на старом движке и за спасибо смогли, а у СА за 2к+ «много скелетов, слишком сложные и ненужны морские битвы, никому не нравятся квестовые битвы и норску сложно переносить»?

Знатно подлизал, кто-то бы, наверное, даже похвалил, вопрос только зачем? Плюшек здесь не раздают, да и на отстаивание поруганной чести тоже не тянет, ибо никто здесь за последние страниц двадцать мод даже не вспоминал не то, чтобы поминать его недобрым словом. 

Я вообще думал, что морнгули это гули на стеройдах, а не призраки.

Такие были ещё в TWW1, зовутся Crypt Horrors - они и есть настоящие гули на стероидах из крови вампиров. Что до наших ползучих парней, то их описание довольно таки размыто и не даётся какого-то конкретного представления об их природе, в частности там содержатся следующие строчки: 
                  - 'They are a thing neither dead nor alive, possess an insatiable hunger and are malice personified'.
                  'Then their cadavers are warped and twisted into inhuman proportions, and they become something neither ghost nor revenant, a terrifying mockery of life...'
                  Плюс, с т.з. правил они работают, как нежить, хоть и не являются ей по ним же, а также подчёркивается их сущность, что являет собой тени и ледяной туман: 'A Mournghul is a thing of shadows and icy fogs'.

Честно лучше б они оставили просто название Морнгули, как Колосс-некрофекс.

Я не то, чтобы защищаю итоговый вариант перевода, скорее намекаю, что он не лишён смысла, в отличие о каких-нибудь убийц/истребителей ставших мстителями.

Насчет графа Ноктилуса, я бы не возражал если бы Ноктил было просто его имя, но Ноктилус это же псевдоним-кликуха. Человек сидел, думал, придумывал свой никнейм, тратил часы своей жизни - и вот родил наконец свой пафосный ник Ноктилус, а народ такой - "о Ноктил привет, как дела, как жизнь?"

А сам-то он в курсе, что выбрал себе не имя, а прозвище? Из описания в Dreadfleet я помню строчку, где говорилось, что как его небольшое царство в Сильвании переродилось в Кладбище галеонов, так и сам Никлаус переродился в Графа Ноктила. Но даже если "паспорт" Ноктил не менял, то я не могу так вот сразу вспомнит правила запрещающего переводить прозвища. Обычно переводу не подлежат имена людей и клички животных, но даже в этом случае делаются исключения, когда персонаж имеет говорящее имя.

Похоже на прикол - а вот шиш там. Дополнительная озвучка.

Это, конечно, приятно, но лучше бы они добавили больше озвученных реплик на экран дипломатии, а то факт того, что герои узнают только персонажей своей части (и то не всегда) несколько портит атмосферу.  <_<    

Ну чисто технически циферки намного легче менять чем делать эд модельки. В это м конечно нужно разбираться. но это все делаеться грубо говоря в блакноте.

И это потому-то большая часть игровых бюджетов уходит на услуги программистов, а не художников, сценаристов и прочих геймдизайнеров? 

СА ленивые жопы. Если появится на рынке серьёзный конкурент у них они ему просрут все полимеры.

Вашим конкурентам, которые просто из воздуха порвут СА, мозгов бы не помешало больше: Король Артур, 12 Век, Операция Багратион, Order of War, MoCh и далее.

это очень слабые конкуренты которых вы почему то приняли за серьезных ребят ?

Это "Варгейминг"-то не является серьёзным конкуретном? Нет, Степан, такая толстота не пройдёт даже у тебя.  :lol:

Просто мне реально стыдно стало за форум накидали парню минусов.

Лучше бы ты за Digger или lordvader так переживал, некоторые одиозные личности, что недавно стали особо активны в этой теме явно влияют на них не лучшим образом.

Цифры являются краеугольным камнем всех стратегий, таким же как графические движки для экшен игр, а для тотал вар важны в равной степени цифры (стратегическая часть) и движок (анимация в тактической части). Отсюда двойная работа и завышенная цена продукта.

FilA, лучше просто забей и побереги нервы, заодно и тролли станут потоньше без еды. Некоторые здесь готовы с пеной у рта доказывать, что все эти перемены в циферках - это полная лажа, не стоящая даже упоминания, и в то же время превозносить игры Paradox, что состоит из тех самых циферок и табличек, с DLC, что добавляют ещё больше циферок и табличек, чуть менее, чем полностью, как вершины геймдизайна и лояльного отношения к потребителям. 

Лок, ты даже не стараешься. Сразу же ясно, что ты своим примером, мягко говоря, обгадился, а тут же начинаешь "Ти ни смищно объясняещь! Потому ти слился". 

Разумеется, ведь из нас двоих, это именно я тот, кто начал бесстыдно толстить с самого момента регистрации на форуме... Но сила твоих аргументов и умение работать с ними разбили в пух и прах всю мою защиту, не оставив мне никаких шансов на реабилитацию в глазах сообщества. Всё, что мне остаётся это стыдливо ретироваться, дабы не потерять лицо окончательно. Можешь ещё, что-нибудь написать про слив, как это делают наиболее чёткие ребята из Интернетов... А нет, погоди, ты уже это сделал.  :rolleyes:

Ладно, народ, не ссорьтесь) Ото опять прибежит эта параноидальная принцесса с выпученными глазами и начнет вопить про троллей.

Ммм... Мой нюх меня обманывает или это багетящий тролль? Явление прекрасное, как хруст французской булки... Увы, однако, не совсем то, что надо, давай ты всё таки ещё разок попробуешь быть потоньше. Иначе сядешь на диету. Есть ещё третий вариант, но в него могут не только лишь все, мало кто может это делать, но некоторые таки смогли.  -_-

P.S. - И как назло плюсомёт ушёл на перезарядку... Но список составлен и все получат свой плюс.

Сообщение отредактировал Loc Dog: 08 Ноябрь 2018 - 17:25

• 8

Mardoc: "Двойные стандарты, это очень удобная политика, а от удобных вещей, не отказываются знаете ли..."

Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood.

География мира "Молота Войны", карты регионов Старого и Нового Света тут.

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

5 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных

dghc22, FilA, Flibustier1387, Singolo, Oxbow, Yandex (17), Alexa (4)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II