Реально. Но, как я уже говорил, у большинства бомбящих от АоСа от того, что он происходил бы не в пародии на Плейнскейп, а в мире ФБ бомбило бы не меньше. У кого-то, вполне вероятно, даже больше.
Вот по реакции в большинстве своем этих же самых людей на происходящую сейчас в беке восьмой редакции 40к "Эру Жиллимана" вполне можно это уверенно утверждать.
То есть разницы особой не было бы, но в сеттинге АоСа руки у бэкописцев развязаны больше, так как можно вводить в сетинг любую дичь и при этом не нужно натягивать её на сеттинг ФБ, аки сову на глобус.
Я думаю что людям не нравится примарисы (закос под старкрафт ) ,союз Империума с Инари и хитрый план Абадонна . Есть намёки что возвращением Магнуса ,Мортариона ,Жиллимана они не ограничиться и будут другие примархи . Вообще исчезновение некоторых выглядит не логичным ещё с времён пост ереси. Вайн не избежен в любом случае -ФБ мучительно умер , в 40к стало меньше гримдарка ,сердца олдфагов разбиты . Учитывая какое гиперболезиновое фэнтези сейчас у GW ,я уверен , сказали бы ,в случаем сохранения старого мира,- это не FB,это мусор какой-то ! Верните моё FB 1999 года !
Зачем было убивать FB ? GW не смогло его продолжить и спасти ,оно стало не рентабельным . Появилась возможность скрести бабло на куче новых миниатюр и упростить правила настолки ,тем самым расширить аудиторию и с помощью неё снова обогатится . Люди это проглотили и стали покупать новое . Ничего личного,это просто бизнес .
Олдфаги : вы убили нашу любимую вселенную .Как так то ? GW : покупайте новое , играйте , читайте ,не нравиться -лесом идите . Мы новую аудиторию нашли, ваше мнение нам не особо интересно . Ньюфаги АOS : ваше фб мертво , вы некрофилите ,но это бесполезно фб устарел и никому не нужен . Олдфаги принявшие АОС: фб был обречён , вы не оживите его , он не соответствует текущим потребностям аудитории , АОС единственный выход для развития настолки и бэка . Вы так и не смерились с стагнацией и смертью , но вселенная должна отвечать вызову времени и идти дальше . ФБ -тупик . АОС -настоящие и будущие вархаммера . Играйте в 9 -ку фб и плачьте дальше .
Сообщение отредактировал Gaius Octavius Thurinus: 01 Декабрь 2018 - 15:26