Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 3

Сообщений в теме: 4224

#1201674 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 796 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 199

Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:46

Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс FreeLC Lokhir Fellheart - Локхир Жестокосердный
Линейка (ростер) юнитов DLC Curse of the Vampire Coast
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Силостра Дайерфин
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Аранесса Салтспайт
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Граф Ноктилус
Представление Легедарных Лордов DLC Curse of the Vampire Coast. Коммодор Лютор Харкон
Купить Total War: WARHAMMER 2 DLC Curse of the Vampire Coast СКИДКА 10%
Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс DLC Curse of the Vampire Coast

Спойлер

Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 4

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#4201 Cthulhu_55

Cthulhu_55

Козак

• CиЧевик
  • 205 сообщений
Слава: 77

Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 20:41

Арабия, лизарды, Нагаронд кошмарили, Империю подгрызли, Нагашу пирамиду взорвали, Катай уничтожили, дворфские караки большинство по захватывали.

Катай был вынесен Гримгором. Скавены захватили Ниппон (а потом тоже были вынесены Гримгором)

• 0

...

#4202 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 332 сообщений
  • Награды:
Слава: 258

Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 22:41

Вы про этот бред под названием конец времён ака Шторм Хаоса 2.0 говорите ?
  • 0

Постуканый гоббо

#4203 proprol

proprol

Джура

• CиЧевик
  • 58 сообщений
    Слава: 21

Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 23:14

Я, например, когда все войска требуют присутствия у основного города, начинаю высылать пару агентов на отстройку Бухт и бухта со скверной вампиров очень выручает, что бы снизить общественный порядок и спровоцировать бунт, заставляя противника отвлекаться и на это занятие, пока твои потенциальные союзники его рушат.

Скавены и так не хило достают своими чумными или подрывными агентами, засадами и скверной. Если они еще начнут вредить городам и атаковать их изнутри, то никакого спасу не будет от них)

Бунт  из за скверны у ии? Проблемы от скавенов ? А вы точно в твв2 играете?

• 1

#4204 Balera

Balera

Молодик

• CиЧевик
    • 18 сообщений
      Слава: 10

Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 00:47

Имхо, скавены на карте СИ сейчас вообще сосут жестко.

Надеюсь с выходом ДЛЦ что-то изменится.

• 0

#4205 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 983 сообщений
      • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
      • Награды:
      Слава: 610

Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 01:23

а в том, что геморойные фракции бывают интересные до поры до времени. А потом это будет уже головной болью. И ладно если бы Города были большие, тогда может и интересно было бы устроить бои в городских условиях и скавены бы запомнились как противник ведущий борьбу с иными условиями, чем остальные, но в такой тесной локации за стенами ничего хорошего не жди.

Хм... а в чём именно заключается геморройность крысюков? Я правдап играю только за андедов, но что то мне крысики особых проблем никогда не доставляли, ни при игре за Сильванию, ни при игре за Архана, ни при игре за Кеммлера. Я бы их даже панул если что.

Вы про этот бред под названием конец времён ака Шторм Хаоса 2.0 говорите ?
      Ну от чего же бред то уважаемый? Очень даже неплохой конец времён вышел. Мне понравилорсь.

Бунт  из за скверны у ии? Проблемы от скавенов ? А вы точно в твв2 играете?
      Да, тот же вопрос хочу задать. Как по мне, они довольно милые крыски. Трусят бегают, иногда торговать с ними можно. Уничтожают всякие гадкие "светлые" фракции порой.

Имхо, скавены на карте СИ сейчас вообще сосут жестко. Надеюсь с выходом ДЛЦ что-то изменится.
      Ну на счёт того что прямо так сосут, не сказал бы. Я на 317-м ходу быструю кампанию за Кеммлера завершил. К этому всемени скавены себе пол-люстрии оттяпали и активно помогали мне кошмарить хаёв в Ультуане (хм... или на Ультуане. Интересно как правильно?  :sm155: )

Вообще кампания за Кеммлера какой то двойственной получилась. Ходов до 115-ых, я довольно жёстко играл и порой на выживание. После изничтожения Бритонии и выходу к морю, прямо начался золотой век. И Империю мы с Сильванией поделили, и Вудов, зомби-пираты закошмарили. И вот я уже отправляю в Ультуан три своих экспедиционных корпуса, с обещанием занять Лотерн ходов за десять максимум. Да и хаи жутко тупят. По началу проплыли на своих белоснежных кораблях вдоль моей береговой линии и главное ведь ни один город не осадили, хотя могли. Потом, когда я один их стек с море выловил убрались обратно. А уже опосля, когда я у них Тор Ивриссе оттяпал, припёрся один Тирион с полностеком. В общем для фракции с 3 уровнем силы их оборона как то не серьёзна.

• 1

Темный маг – не тот, кто зол,
      А тот, кто прибегает к силам зла,
      Их как средство подчинив той цели,
      Что быть может и светла...
      ---------------------------------------------------
      О нас и в книгах не напишут,
      О нас в балладах не споют,
      Но этот мир ещё услышит,
      Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#4206 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 336 сообщений
        Слава: 774

Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 02:34

Имхо, скавены на карте СИ сейчас вообще сосут жестко.

Ну как сказать. Если как ИИ соперник для игрока, то это самая слабая фракция второй части. Если в плане песочныцы с другими ИИ, то скавены себя чувствуют неплохо, ИИ похоже не видит их города и не может целенаправленно атаковать до разведки героем (которую тоже делает случайно и к моменту подвода стека герой уже уйдет и город из вида потеряет) или если случайно не наткнется при попытке колонизировать. За счет этого они хорошо развиваются.

Сообщение отредактировал dghc22: 30 Ноябрь 2018 - 02:37

• 0

#4207 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 332 сообщений
        • Награды:
        Слава: 258

Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 11:59

Хм... а в чём именно заключается геморройность крысюков? Я правдап играю только за андедов, но что то мне крысики особых проблем никогда не доставляли, ни при игре за Сильванию, ни при игре за Архана, ни при игре за Кеммлера. Я бы их даже панул если что.

Ну от чего же бред то уважаемый? Очень даже неплохой конец времён вышел. Мне понравилорсь.

От того что фб закончился?(

А теперь только новомодная игруля про зигмаринов и переиздания оруков и серофонов:?

Сообщение отредактировал Степан: 30 Ноябрь 2018 - 12:00

• 1

Постуканый гоббо

#4208 Digger

Digger

CiЧовий дiд

• Сердюк
        • 1 192 сообщений
        • Награды:
        Слава: 235

Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 12:58

Арабия, лизарды, Нагаронд кошмарили, Империю подгрызли, Нагашу пирамиду взорвали, Катай уничтожили, дворфские караки большинство по захватывали.

Лизардов так и не осилили. Даже сбив луну. Нагаша кинул манфред. А Китай разве не орки слили ?

Сообщение отредактировал Digger: 30 Ноябрь 2018 - 12:59

• 0

~Mr.Snake~.gif

#4209 Dark_Wings

Dark_Wings

Козак

• Сердюк
        • 322 сообщений
        Слава: 641

Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 14:50

я понимаю, что после истории с Малусом к таким сливам следует относиться с долей скепсиса, однако есть слив через IMDb, что у скейвенов грядет Deathmaster Snikch. озвучивать будет Andreas Rylander, прежде озвучивавший Rasknitt / Grey Seer в Warhammer: End Times - Vermintide.
        пруф: https://www.imdb.com..._=tt_cl_sm#cast , https://www.imdb.com...=ttfc_fc_cl_t55
        соус: https://www.reddit.c...listed_on_imdb/
        • 3
        Під чорним небом загубився птах
        За місячним сяйвом сховав він душу

Khors

Sometimes fiction is a way of coping with the poison of the world in a way that lets us survive it. — Neil Gaiman

#4210 Gaius Octavius Thurinus

Gaius Octavius Thurinus

Козак

• CиЧевик
        • 149 сообщений
        Слава: 111

Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 16:14

Лизардов так и не осилили. Даже сбив луну. Нагаша кинул манфред. А Китай разве не орки слили ?

Лизарды в космос  улетели , но  до этого  так превозмогали ,что почти истребили клан чумы . Манфред кинул всех , но  Нагаш тем менее его воскресил в новом мире .

От того что фб закончился?(

А теперь только новомодная игруля про зигмаринов и переиздания оруков и серофонов:?

ФБ как и 40к в период между 1999 и 2014 было в стагнации в плане  нового лора и движения истории мира , а потом деградация  в виде шторма магии и хаоса ,и смерть . Спасибо что 40к  не слили . В плане настольной  игры GW надо было уменьшить формат и кирпич правил ,что они и успешно сделали . Ну и поток новых миниатюр само собой . Переиздали нежить,ящеров,хаоситов , бестов ,орков ,гномов ,культ Кхейна,+морские эльфы ,дриады ,штормакасты . Олдфагам  фб и старого 40к остается только слёзы платком вытирать. 

Существование штормкастов  происходит от успеха космодесанта в 40к и больших брутальных хаоситов . Берём лор 40к с ересью  и выкидываем оттуда весь космодесант ,примархов ,Императора  и  что останется ? Бэк эльдар ,орков, механикус ,ИГ ,инквизиции ,тау  и всякие мелкие огрызки . Тут самокопирование налицо.

Больше спейс маринов  !!!

Сообщение отредактировал Gaius Octavius Thurinus: 30 Ноябрь 2018 - 17:11

• 1

Убей мутанта, Сожги Еретика, Уничтожь Ксеноса!

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

4 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Alexa (1), ИванКольцо, PriestOfRhllor, iberdus, Yandex (3), volkodar, Mediapartners(AdSense) (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II