Ну раз уж тут такой оффтоп про третий ДОВ пошел, то выскажу этому поводу свое ИМХО (ОПЯТЬ!!!)
Мне ДОВ3 показался недоделанной игрой - многие идеи неплохи, но не до конца реализованы, либо вообще сделаны неправильно. Я получил удовольствие от прохождения кампании, но когда полез в мультиплеер - ощущения что это не ДОВ, а какая-то другая игра.
При всем при этом - у разработчиков был вариант скомпоновать лучшие детали первой и второй части в одну игру, но они решили: "Надо быть в "тренде", а что у нас в тренде? Ну конечно же - игры по-мотивам ДОТЫ"!
Но я бы не стал ставить крест на "Реликах", они еще могут реабилитироваться и сделать хорошее продолжение ДОВа. Да, они сделали халтуру, да они поступили по-свински, когда стали чистить недовольные комментарии. Но я бы дал им (как и ДОВ3) последний шанс. Все что им нужно - уволить всех тех бездарей кто работает сейчас, и набрать новых, но старательных ребят, и ВОЗМОЖНО из этого что-нибудь да выйдет.
P.S. Извините, что я защищаю разработчиков, но сами посудите - по 40к уже давно как не делают нормальные стратегии. (Sanctus Reach не в счет, ибо слишком ортодоксальный (в смысле, следующий старым традициям) варгейм получился)