Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 3

Сообщений в теме: 1770

#1201674 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 743 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 150

Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:46

Купить Total War: WARHAMMER 2 DLC Curse of the Vampire Coast СКИДКА 10%
Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс DLC Curse of the Vampire Coast

Спойлер

Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#701 AveA

AveA

Козак

• Сердюк
  • 307 сообщений
Слава: 141

Отправлено 26 Август 2018 - 19:37

В Импери смертных при отсутсвии 1 части недоступны, только Хаос, Империя, Гномы, Зверолюды, Норска, Зеленокожие, Вампиры на счет Бретонии не помню, она халявная.

DLC к первой части не выпускаются, а значит они их делают только для второй, ну сделано оно для кампании Империи смертных и что? Недоступны они для вихря и чхать.

1)Может я не так понял(скорее всего), но всё же: без 1-й части СИ вообще не будетут доступны.

2)"Недоступны они для вихря и чхать" - ДЛС выпускают для кампании вихря, однако они также сразу же появляются в кампании смертных, следовательно довольны игроки обоих кампаний. Если выпустят  ДЛС только к СИ, то игроков вихря обделят. Мне Смертные Империи вообще неинтересны, следовательно я и мне подобные поднимем жуткий вой, что нас обделили целым платным ДЛС. 

Сообщение отредактировал AveA: 26 Август 2018 - 19:37

• 3

#702 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 177 сообщений
    Слава: 716

Отправлено 26 Август 2018 - 19:44

у определённого количества игроков есть только вторая часть

Здесь есть хоть один такой? Ну реально сложно мне представить человека, который пропустил 1 часть и скидки к ней, но купил вторую за полную цену. При том что в первой части набор рас более понятный и близкий.

Мне Смертные Империи вообще неинтересны, следовательно я и мне подобные поднимем жуткий вой, что нас обделили целым платным ДЛС

Мне вообще не интересны орды. Поднимать вой, что меня обделили длц со зверолюдами?

Хотя по сравнению с тем, как ради эльфов заставили покупать бесполезную миникампанию просто отсутсвие длц еще ерунда.

Сообщение отредактировал dghc22: 26 Август 2018 - 19:51

• -1

#703 PeaceWalker

PeaceWalker

Козак

• CиЧевик
    • 287 сообщений
      Слава: 200

Отправлено 26 Август 2018 - 19:52

В Импери смертных при отсутсвии 1 части недоступны, только Хаос, Империя, Гномы, Зверолюды, Норска, Зеленокожие, Вампиры на счет Бретонии не помню, она халявная.

DLC к первой части не выпускаются, а значит они их делают только для второй, ну сделано оно для кампании Империи смертных и что? Недоступны они для вихря и чхать.

При отсутствии первой части вообще нельзя играть в Mortal Empires. Вам может и начхать, а СА нет.

Должны быть обязательно, иначе это будет просто перекрашеная империя с добавками от других фракций. А эльфы по моей логике как раз отличаются. Они имеют разные механики как в бою, так и на глобалке.

Это понятно, кто сказал что уникальных механик не будет?

Здесь есть хоть один такой? Ну реально сложно мне представить человека, который пропустил 1 часть и скидки к ней, но купил вторую за полную цену. При том что в первой части набор рас более понятный и близкий.

СА говорят что есть. У меня есть первая часть, но я больше играю в "Око Вихря", т.к. там намного интереснее чем в ME.

Мне вообще не интересны орды. Поднимать вой, что меня обделили длц со зверолюдами?

Хотя по сравнению с тем, как ради эльфов заставили покупать бесполезную миникампанию просто отсутсвие длц еще ерунда.

Одно дело когда для игры которую вы купили выпускают дполнение и оно вам не интересно. И совсем дургое дело когда вы купили игру и для неё вышло дополнение, которое вам будет недоступно пока вы не купите еще одну игру.

Сообщение отредактировал PeaceWalker: 26 Август 2018 - 19:56

• 4

#704 dghc22

dghc22

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 2 177 сообщений
        Слава: 716

Отправлено 26 Август 2018 - 19:59

СА говорят что есть.

Не верю. В то, что есть люди, играющие только в вихрь верю. То что есть сколь-нибудь значительное число народу с только 2 частью нет.

• 0

#705 AveA

AveA

Козак

• Сердюк
        • 307 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 20:17

Так вам же все-таки эти зверолюды доступны(хоть и в виде орды). Я же прото, что выпустить ДЛС для одной кампании, но не выпустить для другой - полнейший бред. Почему одни смогут играть в это ДЛС в своей любимой кампании,а другие нет? (Тут можно продолжить писать о том, что у кого-то куплена только 2-я часть и они  вообще не смогут поиграть с этим ДЛС, хотя я тоже в это мало верю).

Сообщение отредактировал AveA: 26 Август 2018 - 20:18

• 2

#706 PeaceWalker

PeaceWalker

Козак

• CиЧевик
        • 287 сообщений
          Слава: 200

Отправлено 26 Август 2018 - 20:23

Не верю. В то, что есть люди, играющие только в вихрь верю. То что есть сколь-нибудь значительное число народу с только 2 частью нет.

Нот май проблем, как говорится. Думаете мне бы не хотелось больше дополнений для Старого Света? Я только привёл официальную позицию СА: вторая часть это в первую очередь кампания "Око Вихря", а МЕ - бонус для обладаетелей первой. Так что все DLC для второй части делаются в первую очередь на "Око Вихря". И думаю на третью часть тоже это правило распостранится.

Сообщение отредактировал PeaceWalker: 26 Август 2018 - 20:23

• 4

#707 v.a.k

v.a.k

Козак

• CиЧевик
          • 154 сообщений
            Слава: 47

Отправлено 26 Август 2018 - 21:09

Не могу понять логику СА. Почему большая кампания в которой есть все фракции проходит как вторичная, а главной считается уполовиненный вихрь. Сами себе при этом поставили ограничения в выводе дополнений.

• 0

#708 Dragonishka

Dragonishka

Козак

• CиЧевик
            • 131 сообщений
              Слава: 32

Отправлено 26 Август 2018 - 21:14

Кстати, а ведь Сартозу не просто же так добавили на карту Смертных империй? Мне кажется, это очередной плюс в копилку Псов войны, она может стать новой фракцией наравне с Эсталией и Тилией.

• 0

#709 KanclerKoba

KanclerKoba

Козак

• Сердюк
              • 876 сообщений
                Слава: 523

Отправлено 26 Август 2018 - 21:16

Не могу понять логику СА. Почему большая кампания в которой есть все фракции проходит как вторичная, а главной считается уполовиненный вихрь. Сами себе при этом поставили ограничения в выводе дополнений.

Потому что половина игроков играет в компанию вихря. Спрос формирует предложение - как-то так.

Я, например, играю компанию вихря, потому что мне нравится, что в ней не нужно играть в раскраски. Есть цель, которую можно достигнуть, не мучая себя захватом доброй сотни городов (еще тот гемор).

Поэтому в Смертные империи я ни разу не играл. Вот обновят они цели для малой победы - тогда посмотрим. А пока - спасибо, не надо.

Поэтому такие как мы и подталкиваем СА выпускать ДЛЦ для компании вихря, но не СИ.

Вот когда СИ выпустят коллекционное издание низ трех игр, которое дадут всем владельцам трех игр бесплатно - вот тогда сам бог велел продавать ДЛЦ на это коллекционное издание. 

А до этого момента делать ДЛЦ для СИ - только терять аудиторию.

• 2

Вермикулит для суккулентов мне не очень нравится, уж очень сильно он в себя воду вбирает. 

#710 AveA

AveA

Козак

• Сердюк
                • 307 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 21:39

Ох, камрады, пора заканчивать! А то так и до "войны" дойдет...

• 1

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

4 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Necromancer, Alexa (3), crisord, Oxbow, ProfessorM

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II