Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Будущие и вышедшие DLC для Total War: WARHAMMER. Том 3

Сообщений в теме: 1770

#1201674 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 23 743 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 150

Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:46

Купить Total War: WARHAMMER 2 DLC Curse of the Vampire Coast СКИДКА 10%
Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс DLC Curse of the Vampire Coast

Спойлер

Купить DLC The Queen and the Crone (Королева и Карга)
Купить DLC Rise of the Tomb Kings (Восхождение Царей Гробниц)
Купить DLC Norsca (Норска)
Купить DLC Realm of the Wood Elves (Король и вожак)
Купить DLC The King & The Warlord (Король и вожак)
Купить DLC "The Grim & The Grave" (Мрачный и зловещий)
Купить DLC "Call of Beastmen" (Зов зверолюдов)
Купить DLC Blood for the Blood God (Кровь)
Купить DLC Chaos Warriors Race Pack (Набор рас «Воины Хаоса»)
  • 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

#711 PeaceWalker

PeaceWalker

Козак

• CиЧевик
  • 287 сообщений
    Слава: 200

Отправлено 26 Август 2018 - 21:55

Ох, камрады, пора заканчивать! А то так и до "войны" дойдет...

Ну, войну всегда можно перенести в мультиплеер. 

Или даже устроить Сичевый чемпионат, чем мы хуже всяких Туринов.

• 0

#712 ИванКольцо

ИванКольцо

Козак

• Сердюк
    • 578 сообщений
    • Награды:
    Слава: 23

Отправлено 26 Август 2018 - 22:06

Потому что половина игроков играет в компанию вихря. Спрос формирует предложение - как-то так.

Я, например, играю компанию вихря, потому что мне нравится, что в ней не нужно играть в раскраски. Есть цель, которую можно достигнуть, не мучая себя захватом доброй сотни городов (еще тот гемор).

Поэтому в Смертные империи я ни разу не играл. Вот обновят они цели для малой победы - тогда посмотрим. А пока - спасибо, не надо.

Поэтому такие как мы и подталкиваем СА выпускать ДЛЦ для компании вихря, но не СИ.

Вот когда СИ выпустят коллекционное издание низ трех игр, которое дадут всем владельцам трех игр бесплатно - вот тогда сам бог велел продавать ДЛЦ на это коллекционное издание. 

А до этого момента делать ДЛЦ для СИ - только терять аудиторию.

Вот ты молодец а я только и могу в этот бред играть как в "Смертные Империй" и что мне теперь без ДЛС сидеть?????

• 0

#713 Алкар

Алкар

Козак

• Сердюк
    • 932 сообщений
    Слава: 867

Отправлено 26 Август 2018 - 22:20

Вот ты молодец а я только и могу в этот бред играть как в "Смертные Империй" и что мне теперь без ДЛС сидеть?????

Да вопрос стоит о том, чтобы выпускать ДЛЦ ТОЛЬКО для Империй Смертных. Когда вы покупаете ДЛЦ для Вихря, оно автоматически переносится в ИС.

То есть, покупаешь ДЛЦ для Вихря - оно интегрируется в большую кампанию.

Покупаешь ДЛЦ для большой кампании, оно уже в Вихрь не интегрируется, ибо там тупо нет Старого Света. 

Всё ж логично.

• 4

Мы должны поразить наших врагов отточенными клинками и холодными сердцами. Слабые умрут, но сильные выживут. Тогда и только тогда наши враги поймут истинное значение слова "Страх". 

Малекит, Король-Чародей Наггаронда

#714 UlairiSam

UlairiSam

Козак

• CиЧевик
    • 235 сообщений
      Слава: 180

Отправлено 26 Август 2018 - 22:53

Смертные Империи - это FLC (хоть и условное). Выпускать DLC для FLC - навлечь гнев покупателей

• 1

компания и кампания

#715 v.a.k

v.a.k

Козак

• CиЧевик
      • 154 сообщений
        Слава: 47

Отправлено 27 Август 2018 - 00:02

Я, например, играю компанию вихря, потому что мне нравится, что в ней не нужно играть в раскраски. Есть цель, которую можно достигнуть, не мучая себя захватом доброй сотни городов (еще тот гемор). Поэтому в Смертные империи я ни разу не играл. Вот обновят они цели для малой победы - тогда посмотрим. А пока - спасибо, не надо.

А не всё равно до целей победы в тотал варах?

• -2

#716 PeaceWalker

PeaceWalker

Козак

• CиЧевик
        • 287 сообщений
          Слава: 200

Отправлено 27 Август 2018 - 00:24

А не всё равно до целей победы в тотал варах?

Уже нет. После квестовых битв из первой части, сбора янтаря, гонки за Карак Восемь Пиков и Вихря во второй части перекрашивать карту стало вообще неинтресно.

• 6

#717 Flibustier1387

Flibustier1387

CiЧовий дiд

• Сердюк
          • 1 206 сообщений
            Слава: 633

Отправлено 27 Август 2018 - 05:34

Смертные Империи - это FLC (хоть и условное). Выпускать DLC для FLC - навлечь гнев покупателей

Да и вообще кто Вам сказал, что Псы войны будут платными?

Платить за рескин имперских и частично эльфийских с гномами. Так себе.

• 0

#718 ProfessorM

ProfessorM

Козак

• Сердюк
            • 328 сообщений
              Слава: 343

Отправлено 27 Август 2018 - 05:35

Даже сами разработчики вроде где-то обмолвились что текущие цели победы у некоторых фракций в нынешнем виде им не нравятся и что их возможно подкорректируют. Тот же славный поход Бретонии отличная цель победы. Помню с первого раза не получилось поход сделать, а как получилось так и огреб. Пришлось пересобирать ростер против зеленокожих и то в конце остались три калеки на конях и Луан на грифоне полу мертвый. Атмосферненько получилось. У Норски тоже очень интересный геймплей и цели. Охота, подношения богам и тому подобное. Единственное быстрая конфедерация за Ульфрика маленько портит впечатления, уж слишком легко даются земли, сразу пол севера можно получить после одного поединка. Обидно что от квестовых боев маленько отошла СА. Мне кажется их можно делать больше и интереснее для разных фракций при разных условиях и этапах достижения целей.

• 0

Помнишь Warhammer: Mark of Chaos? Я помню.

#719 Oxbow

Oxbow

Козак

• CиЧевик
              • 151 сообщений
              Слава: 36

Отправлено 27 Август 2018 - 06:42

Да и вообще кто Вам сказал, что Псы войны будут платными?
              Платить за рескин имперских и частично эльфийских с гномами. Так себе.

На 148% будет платным.
              Ну и дополнение это еще и вступительные ролики, озвучка, нормальные иконки, новые механики и модели.
              Короче все то, что не могут сделать модеры своими рученками.
              Да и странная логика... А Бретония по твоему тоже рескин Империи?

Сообщение отредактировал Oxbow: 27 Август 2018 - 06:50

• 1

#720 Flibustier1387

Flibustier1387

CiЧовий дiд

• Сердюк
              • 1 206 сообщений
                Слава: 633

Отправлено 27 Август 2018 - 07:49

Тем боллее, на Бретонию разорились и на халяву предоставили.
                • 0

Обратно в Total War: WARHAMMER [Вархаммер: Тотальная Война] · Следующая непрочитанная тема →

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

1 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

FilA

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II