Игра - стим, обычно на н/н уровне. Море фана от игры, антуража. Лучше Напи, вместе со всеми Мидевалами и Римами, для меня, конечно.
![;)](/board/public/style_emoticons/default/-728-th.gif)
И вот... Поставил Гетьманат 2,7. Решил попробовать на х/х, за пруссаков, господство. Уж очень их люблю.
![:)](/board/public/style_emoticons/default/kazak-smile.gif)
И понеслось... Начал сам с Саксонии. Не успел закрепиться, как Австрия, Бавария, Вюртемберг, ПАПА войну начали сначала. Потом ФРА с Испанией, а затем и Маратха (???) со Шведами и Османами войной пошли! Шведы в Кёнигсберг десант высадили. Даже Рідна Ненька , и та войну объявила. К 1725 со мной почти весь мир воюет, кроме индейцев, поляков, (они слава Богу они восточный фронт и Османов держат), и крепких ганноверцев, они от Шведов прикрывают и Папу с Испанией и ФРА держат на севере Европы. Я на Балканах, и на севере Италии. Стамбул Полякам отдал. Сам не удержу, а они хоть не в войне с Османами.Воюю только двумя стеками, еле успеваю ремонтировать... Торговли почти нет. Стройки стоят. Враги мирится не хотят. Или хотят, но только за счет денег и технологий, или нескольких провинций. А я жадный
)Т.е. на Харде, получается постройки (мастерские, угодья и т.д.) дают больше негативных модификаторов. Больше времени сопротивление завоеванию идет. Да и фракции более агрессивны. Вот что удалось заметить.В общем, сложно, но интересно
Только для меня, думаю, лучше все таки н/н... Или нет...
) Нужно будет еще попробовать за кого-то поиграть.З.Ы. Голосовать не получается....
Сообщение отредактировал Gansta Fox: 26 Март 2012 - 13:17