Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

"); //]]>
Фотография

Дипломатия

Сообщений в теме: 184

#71 SLAYER

SLAYER

Козак

• CиЧевик
  • 264 сообщений
Слава: 4

Отправлено 31 Март 2009 - 19:20

Меня дипломатия очень увлекает это плюс игре.Можно достичь многого и не воюя.Но раздражают столетние войны ( в XVIII то веке) между фракциями ИИ.Если раньше к дипломатии почти не прибегал, то теперь она стала важной составляющей игры (на в/х естестно).
  • 0

#72 Sinled

Sinled

Молодик

• Сирома
  • 10 сообщений
    Слава: 0

Отправлено 31 Март 2009 - 19:32

Возможно здесь это уже упоминалось, но для себя нашел интересный ход, как начать войну с фракцией не потеряв торговые соглашения и не начав войну с его союзниками - любыми способами заключаю союз с этими союзниками и нападаю на нужную фракцию, возможно мне везло, но ИИ всегда выбирал мою сторону =)
    • 0

#73 DukeWillhelm

DukeWillhelm

Козак

• CиЧевик
    • 179 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2009 - 01:58

дипломатия нужна, но в игре она пока детская:(развести компа легко, а вот он тебе здравых предложений не делает: или элементарные - типа давай торговать, только денег дай, или абсурдные - дай провинцию такую-то в обмен на такую-то, а через пару ходов назад просит:)
    • 0
    Жизнь слишком коротка, что бы делать то, что нам не нравится!

#74 slon

slon

CiЧовий дiд

• Сердюк
    • 1 159 сообщений
    • Награды:
    Слава: 29

Отправлено 01 Апрель 2009 - 09:47

по факту они вроде и не воюют, зачем им мир :) Только присосутся к торговым путям и вся война.Из действительно захватываемых АИ провинций я знаю максимум 3.Пока что мертвая глобальная карта, жизни здесь нет.

У меня в игре за Голандию, Пруссия вынесла Австрию и ведет активную войну с Гановером, Вестфалией, Вютербергом и Речью Посполитой. Гановеру Вюнтербргу и Вестфалии уже давно бы капец пришел если бы не подержка союзников (Я и Великобритания). Россия захватила у Шведов Ингермарландию и Финляндию, а так же вынесла Крымское Ханство. Моголы с Маратхами так вообще с первого хода воюют Провинции переходят из рук в руки. Испания разделалась с Португалией. Чероки это вообще звери, под ними Техас, Флорида, обе Луизианы, Джорджия, собственно Земли Чероки и еще что-то. Поэбло, которых Чероки выбили из Техаса, захватили у испанцев Мексику. Это все к 1735 году.

Сообщение отредактировал slon: 01 Апрель 2009 - 09:50

• 0
    Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
    Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль

#75 Broono

Broono

CiЧовий дiд

• Хорунжий
    • 2 833 сообщений
    • Награды:
    • Создатель:Knights of Honor:TW, Гетьманат: TW
    Слава: 323

Отправлено 02 Апрель 2009 - 23:23

Такой вопрос. Пытался ли кто-либо играть за страны-протектораты? Вроди ж писалось про то, что если страна-протектор вступает в войну, протекторат обязан в неё вступить тоже- либо перестаёт быть протекторатом и оказывается в состоянии войнны с протектором. Попробовал я начать за 13 колоний- англия на третьем ходу вступила в войну с Пруссией- у колоний помощи не попросила. В чём подвох?
    • 0

"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
    "Я- "Град", я не хочу ничего решать, я хочу фыщ-фыщ-фыщ!"
    "Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская

#76 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Старшина
    • 9 599 сообщений
    • Награды:
    Слава: 1 087

Отправлено 03 Апрель 2009 - 03:20

Попробовал я начать за 13 колоний- англия на третьем ходу вступила в войну с Пруссией- у колоний помощи не попросила. В чём подвох?

Причина может быть и в недоработке неиграбельных фракций, когда за них играют.
    • 0

#77 dim666

dim666

Молодик

• CиЧевик
    • 26 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2009 - 14:23

А меня дипломатия в игре устраивает.Играя за Россию, вполне себе нормально всё:- Пойдя всеми армиями с двух сторон (из Европы и Кавказа) на Османов, взял у них 2-3 провинции; сам предложил им мир, потребовав еще среднюю провинцию и пару примитивных технологий, - они с радостью согласились. Так что "фактор страха" сработал на все 100.- Захватив Венецию (сами на меня напали), Австрия предложила её поменять на Трансильваниию (так вроде называется; как я понимаю это Румыния) с доплатой - всё очень логично с точки зрения неотдаленности провинций от остального государства: Венеция отделена от меня, но соприкасается с Австрией; Румыния далеко "втягивается" в мою территорию, если не ошибаюсь между Молдавией и Болгарией, что для Австрии тоже неудобно.Единственная недоработка, как многие тут уже упоминали, - это чрезмерная агрессия "карликов". Особенно когда за ними нет союзников и протекторов. И еще конечно наверно зря убрали предложения "разорвать союз".А насчёт того, что никто не идёт в Индию - может просто боятся тамошних армий, учитывая что свои силы нужнее во всегда воюющей Европе?Ведь Цейлон португальцы как-то взяли ведь?
      • 0

#78 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
      • 16 117 сообщений
      • Прозвище:Контра
      • Награды:
      • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
      Слава: 602

Отправлено 03 Апрель 2009 - 21:13

Мне тоже дипломатия гораздо больше нравится чем в прежних серия ТВ. Согласен по этому с dim666 !
      • 0
      Каждый волен выбирать свою сторону.

#79 slon

slon

CiЧовий дiд

• Сердюк
      • 1 159 сообщений
      • Награды:
      Слава: 29

Отправлено 03 Апрель 2009 - 22:20

Такой вопрос. Пытался ли кто-либо играть за страны-протектораты? Вроди ж писалось про то, что если страна-протектор вступает в войну, протекторат обязан в неё вступить тоже- либо перестаёт быть протекторатом и оказывается в состоянии войнны с протектором. Попробовал я начать за 13 колоний- англия на третьем ходу вступила в войну с Пруссией- у колоний помощи не попросила. В чём подвох?

По идее страна которая (на которую) нападает, может попросить подержки союзников. А может и не попросить.
      • 0
      Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
      Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль

#80 BoleNd

BoleNd

Молодик

• CиЧевик
      • 42 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2009 - 22:19

на меня мой протекторат напал я то думал такое не возможно (Автрия-Вестфалия(предатели)) :napoleon:
      • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II

" } ); } $('gbl_d').update( "" ); _last = ipsLightbox.lightboxImage.src; } } /* Check for init and then keep checking for new image */ _to = setTimeout( "gbl_addDownloadButton()", 1000 ); } //]]>