Над чем работает команда Total War. Выпуск 7

Над чем работает команда Total War. Выпуск 5После очень длительного перерыва СА продолжают отчеты о своей работе. Выпуск 6.

Выпуск 1 был тут. Второй - тут. Третий тут. Четвертый - тут. Пятый - тут. Шестой - тут

 

Команды по Total War были очень заняты над захватывающими проектами со времени как мы выпустили последнюю информацию, а с Е3 на горизонте, вы можете быть уверены, вам еще много на что будет посмотреть.

Без лишних задержек, давайте взглянем на сами команды...

КОМАНДА САГИ – ТРОНЫ БРИТАНИИ

С тем как вышел новый балансовый патч, добавляющий больше сложности игрокам(наряду с иными улучшениями), команда начала работать над кое чем новым для Тронов Британии.

Те, кто жаждал больше насилия в то время как осуществлял налеты, грабежи и завоевания, наконец будут рады услышать, что Пак на Кровь находится в данный момент в разработке. Он создается в схожей манере, как и Кровь и Огонь для Аттилы, пользуясь некоторыми его эффектами, наряду с контентом, созданным сугубо для Тронов.

Пак будет готов этим летом (скорее всего в Июле) и мы планируем сделать его бесплатным для игроков, что уже приобрели Кровь и Огонь для Аттилы. Мы дадим больше деталей ближе к дате выпуска, вместе с общим обновлением наших планов на будущее касательно игры.

ИСТОРИЧЕСКАЯ КОМАНДА – ТРОЕЦАРСТВИЕ:

Несколько месяцев назад мы наконец смогли явить свету Total War: Троецарствие и мы рады, что столь многие из сообщества разделяют наш восторг. Китай в период Троецарствия был затребован для исследования много лет назад и всегда приятно анонсировать проект, который отчаянно ждали множество фанатов Total War.

Троецарствие будет первой игрой в лейбле Total War, освещающей древнекитайское боевое исскуство, так что все в команде с нетерпением ждут возможности дать этому эпичному периоду истории жизнь и пердоставить захватывающую дух песочницу игрокам для завоевания.  

У нас достаточно впечатляющих новостей, загтовленных для вас на ближайшие месяцы, выпуск которых начнется со следующей недели. Так как Е3 уже за углом, следите за нашими соцмедиа и каналами, что бы не пропустить инофрмацию по Троецарствию в ближайшие дни и далее.

КОМАНДА АРЕНЫ – обновление игры направленное на игрока

На данный момент команда Арены работает над множеством ориентированных на игрока изменений. Мы недавно увеличили общую скорость прогресса игры, а также выпустили большое количество мелких экспериментальных тестов с помощью сообщества, направленных на улучшение мачмейкинга. Также мы запустили второй сезон лайвстримов разработчиков The War Room с новехоньким игровым форматом.

Наряду с вышеупомянутым, мы все еще работаем над Ранговым режимом, новым Варварским крмандиром(скоро появится на поле боя) и еще одной новой фракцией. Мы дадим доступ к новому режиму совсем скоро, так что если заинтересованы в соревновательной составляющей Арены, постарайтесь не пройти мимо, особенно по причине огромного к-ва официальных и народных турниров, что проходят в данный момент.

Что бы быть в курсе новостей по Арене, бла бла бла соцсети, твичи и стримы.

КОМАНДА НОВОГО ФЭНТЕЗИ КОНТЕНТА – Вархаммер 2

Королева и Карга наш самый последний релиз от данной команды, который также добавил множество изменений в Смертные Империи. Мало того, мы еще и вдохнули жизнь в старые фракции. В ЭТОТ РАЗ мы сфокусировались на гномах/дворфах и столь долго запрашиваемом перемещении Унгрима в Карак Кадрин, это не говоря о Костяном Гиганте, что вышел вместе с событием Черепа для Трона Черепов (так что если у вас есть Короли Гробниц, Костяной Гигант уже у вас в кармане).

Пожалуйста, возьмите на заметку, что на этой неделе мы открываем публичную бету, для исправления наиболее известных ошибок, которые мы упоминали в пачноутах на прошлой неделе.

Что касается того, над чем мы работаем дальше: все что мы можем сказать, так это новый кампейн пак (позже в твиттере разработчики уточнили, что Короли Гробниц это как раз таки он, и новый будет в том же духе, а не то о чем вы подумали :) - прим. перев.), но рано давать какие-либо подробности.

КОМАНДА НОВОГО ИСТОРИЧЕСКОГО КОНТЕНТА –  ROME II

Как мы и упоминали ранее в последнем блоге, мы в данный момент работаем над большой фичей, как частью бесплатного обновления для следующего пака кампаний для Total War: ROME II, который будет открыт для публичной беты как только мы огласим контент для нового пака кампаний. Все это поможет нам удостовериться, что мы дадим вам пощупать новый контент до того, как новая фича повлияет на всю Гран Кампанию в ROME II. Мы поделимся с вами информацией совсем скоро...

Кроме бесплатного дополнения, данная команда также разрабатывает пак кампаний, основанный на специфической локации и временном периоде. Это отдельная комбинация места и времени была едва затронута нынешним контентом в ROME II и выйдет с очень детальной картой кампании, новыми юнитами и фракциями, как вам знакомыми так и новыми. Будет также ряд новых механик, направленных на исследование других способов вести тотальную войну в ROME II.

ФЭНТЕЗИ КОМАНДА- предпродакшн.

Данная команда начала процесс предпродакшена для своей следующей игры (WARHAMMER 3 очевидно) и он приведет их в темные, очень темные места. Мы боимся они могут так никогда и не вернуться - по крайней мере вместе со своими душами и здравым рассудком при них.

Мы покормим вас деталями, как только сможем безопасно к ним приблизиться.

КОМАНДА ACCESS'а

 Команда Access все еще работает над целым рядом проектов, чтобы принести новый контент поклонникам Total War - ожидайте новости об этом в ближайшее время!

 

 

 Обсудить на форуме.

Недостаточно прав для комментирования